今回も綺麗にして頂きありがとうございます☺️
とても気分良く帰路につきました!
いつも満足できる施術ありがとうございます☺︎
今回もとても良かったです!
またよろしくお願いします🫶🏼
施術がとても丁寧で、希望通りのまつ毛になりました^_^また利用したいです!
カウンセリングからとっても丁寧で安心できました。
まつげパーマと眉毛スタイリングをすることになったのですが、どちらもとっても綺麗にしていただけて嬉しかったです☺️🌼
最後にコテをつかえたりメイクを直せる場所があったのもありがたかったです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨
2回目リピートさせて頂きました✨
気持ちの良い接客でスムーズに対応して頂いて良かったです。まつ毛も根元から上げて頂いて、目もぱっちりした気がします!とても満足です!ぜひまたお願いします😊
約2ヶ月ごとに眉毛とまつ毛をお願いしてます!いつも丁寧な施術ありがとうございます☺︎
自分自身こだわりが強く、いつも質問をしたり、わがままを言ってしまってますが、丁寧に対応してくださって、思い通りのまつ毛にして下さいます!今までつけてきたマツエクの中で1番仕上がりが好みです☺️これからもよろしくお願いします🙇🏻
施術が丁寧で毎回きれいに仕上げてくださいます。
とても満足してます。
いつもありがとうございます。
とても綺麗にしてもらいました!
また、お願いします!
今日も素敵にして下さってありがとうございました!😳
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、最初にメリットデメリットもしっかり伝えて下さって安心しました。
もう何度も通っているので、まつ毛が前回よりも伸びていますねと言って下さって、自分のまつ毛の状態を知って下さっているのは本当に心強いです🙇♀️
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の担当してもらいました!
毎回希望通りのまつ毛にしてくれるのでほんとに感謝です😭眉毛も毎回理想の形にしてくれるので毎日のメイクが楽しみになります🫶🏻これからも通い続けたいと思わせてくれる担当さんです💟
この度はありがとうございました!
2回目もまつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げて下さりとても満足です!
またよろしくお願いしたいです🍒
いつも綺麗にまつげを上げていただきありがとうございます!またお願いします😊
お店の雰囲気、接客の対応などとてもよかったです!
眉の形についてのカウンセリングが欲しかったかなと。
私が元々眉カラーをしていたので
気をつけて施術してくださるということでしたが
今回やってもらってから眉毛がダメージでチリチリに。
眉スタイリングやメイクでもどうにもできず
この状態で1ヶ月ちょっと耐えなければならないので
とても残念です。
仕上がり具合を何度も確認してくれて、微調節や曖昧な注文に対しても丁寧に対応してくださりました。素敵な仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
完璧!
先日は初めてお伺いさせていただき、大変丁寧な施術とご対応ありがとうございました!私の目の広さに合わせて本数を追加くださったりと、またお願いしたいなと思わせていただけることばかりでした!ただ、帰ったあとすぐに何本か抜けてしまい、持ちが若干悪かったりもしています。またお願いできればと思います!
今まで眉毛がガタガタで太く、メイクの際に毎回悩んでいたのですが、眉毛の左右差、形が綺麗になってとても嬉しいです。メイクが本当に楽になりました!