ブリーチなしで透明感 カラー松内真太の掲載
ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のプロフィール画像
ニューヨークニューヨーク寝屋川店 ニューヨークニューヨークネヤガワテン ブリーチなしで透明感 カラー松内真太

寝屋川市駅2分

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太の口コミ

きよさんの口コミ

いきなりの予約にも対応していただきありがとうございました!髪が明るくならないと思っていましたが、丁寧な技術でとても明るくなり満足です!
    ヘアケアやこれからのことも教えてくださったので参考にします!またメンテナンスお願いします✨🙇♂️

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

きよみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    僕も明るくなりにくいと伺っていたので緊張しましたが綺麗になって良かったです☺️
    メンテナンスも来ていただいてありがとうございました😊
    ピアスカラーも耳にかけたりそこだけ巻いたり、色々楽しんでください👍
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月20日

とても大満足です🌹🙏
    シャンプーなどどれ使っていいかわからなくて
    いっぱい相談に乗ってくださってありがとうございました!
    次回も行きたいと思います♪
    よろしくお願いします🙉🙉

• AIさんの口コミ

初めて行く美容院は、少し緊張してしまうので、受付から、優しい雰囲気で安心しました。

担当の方は、丁寧にカウンセリングして頂き、悩んでた事が解決しました。毎日のスタイリングのコツや、今後の色落ちの具合も教えて下さり、ありがとうございました。

合間合間で、別の方に対応してもらいましたが、どの方も、柔らかな話し方で、美容院全体のスタッフの方の印象も良かったです。

また、是非伺いたいと思います。

• あきこさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、話しやすい雰囲気でとても分かりやすかったです。
    髪型をイメージチェンジしたかったので、今回はハイライトと前髪を作って頂きました。とてもいい感じにハイライトが入ってすごく気に入りました♡

帰ってから、子ども達にも若返ったと言ってもらえました。
    ありがとうございました♪

• わわわさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の状態などもお伝えいただけて分かりやすかったです、

• ルナさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとございます。
    人生初のショートだったので不安だったんですが、思ってたよりも良くて満足しました!
    子供の事も見て頂いてとても助かりました!

• さや香さんの口コミ

くせの強い肩までの髪の毛を、くせを生かしたパーマのようなショートカットにして頂きました。

何回も丁寧に細部まで切って頂きました。
    とても可愛い髪型になりました。
    大満足です!

ありがとうございました⭐︎

• 優枝さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうございます。

• イパンフさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます。

要望にも答えてくださり満足です!

• しずかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマはなかなか満足いくことがなかったのですが、いい感じの仕上がりで嬉しいです。主人の反応はいまいちでしたが、子どもたちからは可愛いと言ってもらいました。
    デジタルパーマにして良かったです(*´꒳`*)マンネリ化していた髪型から解放されました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    美容院内もコロナ対策をしっかりされており、良かったです!

• yooさんの口コミ

ばしばしだった髪の毛が生き返って嬉しいです!!

• さきさんの口コミ

素晴らしかったです

• 陸太さんの口コミ

満足のいく髪型にしてもらいました。リピートします。

とても、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 優枝さんの口コミ

物腰の柔らかい方で、楽しくお喋りもできてよかったです。
    髪型もカラーもバッチリでした!
    またお願いします。

• atsuko44さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもお安いお値段で施術して頂いたのにも関わらず、一切手を抜くこと無く、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にして頂きました。初めての来店でとても緊張していたのですが、松内さんの穏やかな雰囲気に癒されました。カットとカラーの仕上がりにも大満足です☆批判的な母親にも可愛くなったと誉められました(^-^)また次回も宜しくお願い致します♪

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

atsuko44さん、この度はご来店ありがとうございました😆
    応援もありがとうございます!
    しっかり丸みの出るスタイルいい感じでしたね🤤
    atsuko44さんの柔らかい雰囲気にぴったりでした!
    辛口のお母様にも褒めていただいたみたいで安心しました😌
    またメンテナンスでお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

返信日:2018年10月8日
  • もえさんの口コミ

希望通り暗めの秋っぽいカラーにしていただきました!
    色も長さも気に入ってます!
    ありがとうございました(^o^)

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

もえさん、この度はご来店ありがとうございました😁
    秋に向けてのカラーいい感じでしたね💜
    カットも気に入っていただけて良かったです♪
    紫系のカラーは抜けてきても綺麗なので楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2018年10月4日
  • yuさんの口コミ

またお願いしたいです!

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

yuさん、この度はご来店ありがとうございました😊
    暗めのイルミナカラー、綺麗になりましたね🤤
    少し切っただけでもスッキリして良い感じでした♪
    また帰省したときはよかったらお越し下さい😁
    ありがとうございました🙇

返信日:2018年9月1日
  • 琴音さんの口コミ

ストレートを選択したのですが。
    接客に置いて、すごく適切でわかりやすく良かったと思いました。(*⌒▽⌒*)

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

琴音さん、ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのストレートなので分からない事があればいつでもおっしゃって下さい(o^^o)
    3か月から半年くらい新しく伸びてきたところをストレートかけてあげると綺麗な状態を保てます(^◇^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月1日

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨークニューヨーク寝屋川店付近の駅の美容室・美容院を探す