巻き髪スタイリングで初めてこちらのお店にお伺いしました。綺麗な店内、安心感のある接客、丁寧でスピーディーな施術な上に、カジュアルめでいい感じにオシャレな感じにという完全ニュアンスなオーダーにもかかわらず、めちゃくちゃ完璧に仕上げてくださいました。また近くで予定がある際は是非お願い致します!本当にありがとうございました♡
隙間の短時間でアポイント前に、気になっていた伸びた前髪を切ってもらえただけでなくアイロンセットもしていただき助かりました!
直後に髪の毛キレイと褒めてもらえたので気分も上がりましたし、サロンの立地も接客もよかったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
電車の遅延で大遅刻したにもかかわらず、温かく優しく迎えてくださりとても救われました……
スピーディーかつしっかり仕上げていただいたお陰で、用事にも間に合い、夜まで可愛い髪型のまま過ごせました🥲
また東京を訪れた際は利用させてください。
本当にありがとうございました…!!
当日予約大歓迎🤍マンツーマン施術美容師🫧兼ヘアメイクアップアーティスト💋
はじめまして🫧
美容師&ヘアメイクアップアーティスト歴13年目の飯野梨那と申します!
✔︎毎週日曜日、祝日は銀座の並木通り店の出勤になります!
その日にご予約のお客様にはご連絡をさせて頂きます🙇♀️
【住所】東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル3階
✔︎クレジットカードや電子マネー可能です✨
✔︎しっかり施術させていただくために、ご予約枠を最小限にさせていただいておりますので、当日と直前のキャンセルは出来るだけお控えください🙇
✔︎施術時間の確認をお願い致します🙇♂️
✔︎営業中ですと返信遅くなる事もあります🙇♀️
✔︎マンツーマンでの施術になりますので、やむ終えない場合以外のキャンセルは2日前までにお願い致します🥲
【トータル人気No1メニュー🫧】
🌸お出かけ前のプチアレンジ or ヘアセットorアイロン巻き
こちら大人気のメニューです😊
ちょっとしたお出かけ前にお気軽にご来店ください☀️
スタイリングアドバイスもさせていただきながら
可愛く素敵にアレンジさせていただきます💗
————————————————————————/
【人気No2メニュー🫧】
大人気のグレージュカラーです💋
お好きな色で透け感のある触りたくなる髪にします♪
————————————————————————/
🆕【前髪パーマor前髪ストレートパーマ】
雨や湿気に負けてしまう方必見メニューです!
【雨や湿気対策☂️ストレートパーマ】
最近お問い合わせの多いこちらのナチュラルストレートのまとめです♡♡♡
◎雨でうねる
◎湿気や汗で広がる
◎パサつく
◎まとまらない
◎朝のスタイリングを簡単にしたい
◎縮毛矯正で髪が硬くなるのが嫌だ
◎カラーに影響があるのか心配
お悩みの方必見のメニューです!
前髪パーマや前髪ストレートパーマもご相談ください^^
【口コミ率、ご予約数1番人気メニュー👏✨】
【髪質改善トリートメント】
🌸復元トリートメント or TOKIOトリートメント or Aujuaトリートメント or ケラスターゼトリートメント
雨で髪の毛が広がる...☂️や
ダメージしすぎて髪の毛がパサパサなど!
本気で髪質改善したい方オススメ‼️
しっかりとカウンセリングしたのち
一人一人に合わせて髪質にあったトリートメント施術をさせていただきます☺️
🌸ハイパーTOKIO
限られた美容室のみの特別メニューです👑
大人気のTOKIOトリートメントの2倍の効果‼️
ハイパーTOKIOがついに導入されました‼️
全国数ある美容室の中で280店舗限定導入です✨✨✨
手触り2倍‼️
ツヤ2倍‼️
持続性2倍‼️
質感2倍‼️
金額が高いのには訳があります‼️✨
本気で髪質改善したい方、
一度体感してみたらわかると思います😊‼️
1か月使えるお持ち帰りトリートメント付き☺️
————————————————————————//
🌸シースルーカラー【インナーカラー/ハイライト/グラデーション】
ブリーチカラー!
最新の技術で必ず似合う可愛いカラーにします♡
やりたい色などによってブリーチ回数で金額が変わる場合がございますが
その場合は施術前に必ずお伝え致しますのでご安心ください🙇♀️
🌸絶対似合う前髪カット
流行りの前髪に...✂︎
前髪カットとってもこだわりあります‼
シースルーバングもお任せください^^
————————————————————————//
ご予約が早く埋まってしまうこともあります💦
早めのご予約をお待ちしております☺️
マンツーマン施術です🫧
なんでも気軽にご相談ください❤︎
ヘアメイクのお仕事もしていてCMやドラマ、映画や広告なども多く担当させていただいてます💋
一人一人に合わせた可愛いを引き出します🎀