#Rakuun所属・# Rakuunの掲載

#Rakuun所属・# Rakuunのメニュー

#Rakuun所属・# Rakuunのフォト

#Rakuun所属・# Rakuunの口コミ

朝子さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です。デザインの種類も多いので、次回から選ぶ楽しみもありまたリピートしたいです。

# Rakuunさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    デザインは毎月増えていきますので、選ぶのも楽しんで頂けると嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月7日
  • ミユさんの口コミ

とても心地いい空間でした!ありがとうございました!

# Rakuunさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また良かったら是非ご来店ください❣️

返信日:2020年8月8日
  • Jさんの口コミ

初めての利用でした。
    お店に入ってすぐに『お待ちしてましたー!』と明るく挨拶してくれたので、とても入りやすかったです。
    デザインとカラーで悩んでいるといろんな色を出して一緒に考えてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    今までは、いろんなサロンを転々としてましたが、今回はとても満足のいく仕上がりだったので、その場で次回予約もとってしまいました^_^またよろしくお願いします!

# Rakuunさんからの返信

本日はありがとうございました(≧∀≦)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月近く共に過ごすネイルちゃんなので、納得いくまで悩んで頂いて気に入ってもらえたら私も嬉しいです♪
    次回予約も取って頂き嬉しいです。
    来月も楽しみです!
    お待ちしております♡

返信日:2020年7月30日

#Rakuun所属・# Rakuunのアピールポイント

本日空きあり!4/1リニューアルオープン⭐️茅ヶ崎駅北口から徒歩3分💅ハンド・フット4500円〜🏝ネイルサンプル多数あり😍脱毛・フェイシャルメニューも❣️(モデルの募集ではありません🙇‍♂️)

はじまして♪#Rakuun ラクウンです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

4/1に移転リニューアルオープンしたばかりの
パイナップル🍍の看板が目印のお店です♪

オープン記念クーポン
ワンカラーorラメグラ¥4950→¥3900など
とってもお得なメニューも出しております😃

⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪

⭐サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です 。
経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐剥がれ欠けの場合、1週間以内にご来店いただけたらお直し致します。

⚠️当店はネイリスト経験豊富なスタッフが施術をする正規店で、練習用モデルさんに無料で施術をするサービスは行なっておりません🙇‍♂️

ご来店おまちしております😊❣️

#Rakuun所属・# Rakuunのプロフィール

当店は研修中のスタッフは在籍しておらず、10年以上のベテランスタッフがご対応させて頂きます♪
2回目以降のお得なメニューはLINE@からご案内させて頂いております(^。^)
リピーター率0%となっておりますが、リピーター様たくさんご来店いただいてますのでご安心下さい♪

持ち込みデザインなどもご対応可能なのでご相談下さい♪

#Rakuunの情報

神奈川県茅ヶ崎市元町7-22レガーロ元町101 (地図

茅ケ崎駅徒歩3分

●徒歩の場合●茅ヶ崎駅北口の階段を降りて右折、セブンイレブンの前を通り道なりに進み、ミニストップ→ろうきん→なかじま薬局の角を右折します。二手に分かれた道の左側を進みタピオカ屋さんを過ぎた4軒目の1階です♪

茅ヶ崎市

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧