山下 千明の掲載
山下 千明のプロフィール画像

府中駅3分 / 府中本町駅8分 / 府中競馬正門前駅10分 / 分倍河原駅20分 / 東府中駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

PHIDGE所属・山下 千明の口コミ

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

やっぱり山下さんがいい!と思う位、 今回も最高の仕上がりでした♡ ざっくりしたお願いで求めていたカラーにして下さるので 有難いですし、顔周りのカットも扱いやすくなって嬉しい☺️ またよろしくお願いします🤍

【期間限定!】THROWカラー + TOKIO5stepトリートメント(ホームケアTR付き) ¥8,000

来店日:2023年6月20日来店回数:19
  • cheeのプロフィール画像

cheeさんの口コミ

お忙しい中、丁寧な連絡をしてくださり対応してくれました。仕上がりも満足です。

THROWカラー + カット + 2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2023年6月11日来店回数:3
  • ケイハのプロフィール画像

ケイハさんの口コミ

本人に知らせない場合は料金が上がります。

【期間限定!】カット + ダブルカラー(ケアブリーチ使用) + TOKIO5stepトリートメント(ホームケアTR付き) ¥15,500

来店日:2023年5月13日

シュウマイさんの口コミ

いつもありがとうございます。髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。ドライヤーのかけ方など、色々教えていただき、ありがとうございました。自分でも頑張ってみます。

カット + ナノスチーム + TOKIO5stepトリートメント(ホームケアトリートメントサービス) ¥6,400

来店日:2023年5月2日来店回数:13
  • うりぼーのプロフィール画像

うりぼーさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしてくれて感謝です✨ 美容院行ったあとスグもかわいいし、時間がたってもかわいい感じにしてくれて、アドバイスも的確にくれるので、いつも安心です☺予約のときも丁寧に対応してくれて、気持ちがほっこりします✨また次回もお願いしたいです😊

カット + THROWカラー+ ナノスチーム + TOKIO5stepトリートメント(ホームケアトリートメント付き) ¥11,900

来店日:2023年4月29日来店回数:28

aさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2023年4月5日来店回数:16
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けたのでとても満足してます!! いつもありがとうございます〜💗

来店日:2023年3月18日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

要望に細かに対応していただき、理想のカラーとカットになれました! レイヤーを入れるのは初めてでしたが、巻き方も教えていただきこれからのセットが楽しみです♪ またよろしくお願いします!! ありがとうございました😊

来店日:2023年3月14日来店回数:4
  • nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

いつも有難うございます^ ^ 思った通りにしてくれて最高です! またお願いします❤️‍🔥

来店日:2023年3月12日来店回数:35
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

ブリーチや色をかなり悩んでしまったのですがいろいろなアイディアを出していただきとても素敵な仕上がりになりました。また宜しくお願いいたします。

来店日:2023年2月14日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、いつも希望通りの仕上がりで満足です✨

【期間限定!】THROWカラー + カット + TOKIO5stepトリートメント(ホームケアTR付き) ¥9,400

来店日:2023年2月12日来店回数:16

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! そして嬉しい口コミも有難うございます! 急なご予約も空きがあればもちろん対応可能ですので またお問い合わせなどご連絡頂けると嬉しいです☺️! またぜひご予約お待ちしております🌬️

riさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 徐々に色入れられるようにしたいなと思いました🙌 いつもお話しも楽しみにしていて通うのが楽しいです笑笑 また色落ちも楽しんで過ごしたいと思います! またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年2月5日来店回数:22

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます♪ そして嬉しい口コミもいつも有難うございます! 今回の色はその後どうでしょうか??☺️ いつも話盛り上がりすぎて時間経つのがいつも あっという間です🤣!!! こちらこそいつも楽しいお話できて嬉しいですっ! またいっぱいお話しましょうっ♪ またご来店お待ちしております🌬️

• charmyのプロフィール画像

charmyさんの口コミ

あらかたのヘアスタイル画像を見せて、可愛くしてくださいました!お話も楽しく、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

ヘアセット ¥4,500

来店日:2022年12月23日

山下 千明さんからの返信

ご来店頂き有難うございました! そして嬉しい口コミも有難う御座います!! またヘアセットをお任せしていただき有難うございました☺️ お話しててわたしもとっても楽しかったです♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 また機会あればぜひご予約お待ちしておりますっ🌷

riさんの口コミ

せっかくカラーを楽しもうと思いましたが、色々とあり暗くしましたが大丈夫でした笑 早く色落ちしてくれないかな〜と思っていますが、いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます😌 次回〜はほどほどに明るくしていきたいと思うのでまたよろしくお願いします🤲🥹

THROWカラー + 2stepトリートメント ¥6,500

来店日:2022年12月15日来店回数:22

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! また嬉しい口コミも毎回有難うございます🌷 大丈夫だったとのことでとりあえず一安心です😌! わたしも色落ちの感じ楽しみにして また待ってます☺️ 徐々にまたカラー楽しんでいきましょう🙌

aさんの口コミ

【期間限定!】カット + カラー + 低ダメージ3Dフルハイライト + TOKIO5stepTR (ホームケアTR付き) ¥16,300

来店日:2022年12月9日来店回数:16

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます🌷 その後カラーの色落ちはどうでしょうか?😌 またぜひご来店お待ちしております!

シュウマイさんの口コミ

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。家族にも好評でした。ブロー方法など、いつもアドバイスをいただけて大変参考になります。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年12月9日来店回数:13

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! また嬉しい口コミも有難うございます🌷 ご家族に好評とのことで私も嬉しいですっ! おうちでのケアはその後どうでしょうか?😌 またなんでもご相談くださいませ🍃 ぜひご来店お待ちしております!

riさんの口コミ

今回はずっと念願だったカラーが出来て大満足です☺️ 会話も楽しかったです!笑 また色々とお話ししましょう✨ 数年ぶりにブリーチしてよかったです! このままこのカラーを続けちゃいそうですが🤫 またお願いします🤲

来店日:2022年11月25日来店回数:22

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます◎ また口コミもいつも嬉しいです!! やっとブリーチして好みの色することできましたね👏 いつもより色落ちが早いと思いますがいろんな色できて カラーも楽しめると思いますっ! お話楽しすぎましたねっ🤣! また色々お話しましょうっ!!! またお会いできるの楽しみにしてます☺︎

返信日:2022年12月14日
  • ひろののプロフィール画像

ひろのさんの口コミ

2回目の子供のカットでした👶🏻 セルフで失敗した箇所を綺麗にしてくれて大満足 他の美容院じゃ泣き叫んでなかなか切れなかった息子も 大人しく座ってくれました♪ 私も気に入って何度かお世話になってますが子供に対しても 子供のペースに合わせて楽しくカットをしてくれるので とてもありがたかったです。

来店日:2022年10月18日来店回数:5

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います! また嬉しい口コミも有難う御座います◎ 大人しく座っててくれたおかげですんなり終わりましたね☺️!! 可愛くってとっても癒されました🙌!!! またぜひご来店お待ちしております^^

シュウマイさんの口コミ

今回もお世話になりました。 いつも色々アドバイスをいただき、 ありがとうございます。大変参考になりました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年10月15日来店回数:13

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います! また嬉しい口コミも有難うございます◎ また何でもご相談ください^^ 次回ぜひ縮毛矯正かトリートメントも ご検討くださいませ☺️! 縮毛矯正も髪質みて薬剤も調合する為、ご安心頂けたらと思います^^ またのご来店お待ちしております🍂

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年9月30日来店回数:16

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います! また口コミも有難うございます◎ いつもよりベース明るくして雰囲気もまた変わりましたね☺️!!! その後髪の調子はいかがでしょうか?^^ またのご来店お待ちしております🍂!

PHIDGEの詳細情報

PHIDGE
東京都府中市宮西町2-3-1 ケヤキビル4F (地図)
府中本町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 すぐ予約で予約が取れなくても 枠があいてることがあります◎ 希望日予約取れないときお問い合わせにて ご連絡頂けると嬉しいです