PHIDGE所属・山下 千明の掲載
山下 千明のプロフィール画像

府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 府中競馬正門前駅10分 / 分倍河原駅20分

PHIDGE所属・山下 千明の口コミ

• riさんの口コミ

今回はグレージュ系にしてもらいました😌
    ブリーチはなるべく避けたいのでブリーチなしでできる範囲でお願いしましたが、今回もとても良かったです!
    カットも毎回大満足です。ミルクティーグレージュにしたいな〜とも思ってるのでブリーチ等も少し考えたいと思います☺️いつもリラックスして施術できるのでとても安心してますしシャンプーもとても気持ちがいいです✨また予約させて頂きます😌

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます
    また嬉しい口コミもいつも有難うございます◎

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

ブリーチすることで出来る色味の範囲は広がるので
    いつでもご相談ください😌!

またぜひご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年6月17日

2回目になりますが、とても丁寧にシャンプーとカットをしていただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。お店も綺麗で、好感がもてます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座います
    また再び嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております🫧

• mariさんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました👼
    たくさんお話もできてすごくたのしい時間を過ごせました!いつもありがとうございます☺︎
    またお願い致します‼💞

山下 千明さんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます◎
    そして嬉しい口コミもいつも有難うございます!

明るめのカラーにしてその後の調子はどうでしょうか?🫧
    色々無理せずいつでも気分転換にカラーしにきてくださいね^^
    またたくさんお話ししましょう😉!!!

またのご来店お待ちしております🌷

• Hiさんの口コミ

2回目もありがとうございます。髪がサラサラで
    カラーも思った以上で感動しております。
    次回は縮毛矯正とカットもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします😊

山下 千明さんからの返信

先日はご来店有難うございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

オリーブ系のお色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    またトリートメントもコンポジオトリートメントに変更して効果を実感して頂けてよかったです🍃

期間限定クーポンからもコンポジオトリートメントに変更可能となりますので、ぜひまたご相談ください^^

次のご予約も有難うございますっ!
    またお会いできるの楽しみにしております🌷

返信日:2022年6月1日
  • arさんの口コミ

全体的なボリュームダウンのために縮毛矯正お願いしました。
    仕上がりはほぼ満足です。
    ただ、薬剤を塗って時間をおくときに、顔まわりに何箇所か垂れるほどコッテリ薬が塗られているところがあり、数日後確認したらそこだけチリチリになっていました。
    不安だったので施術中に伝えれば良かったのかもしれません。
    あと、2ステップトリートメント付きで予約したのですが、トリートメントがどのタイミングなのか少し分かりづらかったので、それも確認すれば良かったです。
    初めてで緊張していたので、もし次行くことがあれば色々相談しながらお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き有難う御座いました

顔まわりの塗布量や仕上がりの件誠に申し訳ございませんでした

またトリートメントは一番最後の定着の薬の流しの後にトリートメントさせて頂きました
    縮毛矯正は流しの回数が数回あるので最初にしっかり説明した上でやるべきでした。

この度は私の配慮が足りず色々不快な思いや不安にさせてしまった事誠に申し訳ございません
    今後このようなことがないようしっかり技術や接客見直して行きたいと思います。

貴重ご意見有難う御座いました

• riさんの口コミ

今回も前回おススメして頂いたオリーブ系にカラーしてもらいました😌
    カットも毎回要望通りにして下さりリラックスして過ごせています✨仕上がりも大満足で山下さんしかお願い出来ないです🥺💕
    このペースで通えるように心がけたいと思います!
    今回もありがとうございました🙇‍♀️

いつもご来店頂き有難う御座います
    嬉しい口コミもたくさん有難うございます…!

私にしかお願いできないと言っていただけてとっっても嬉しい限りです…!!!!!

オリーブ系のカラーもカットも気に入って頂けてとてもよかったです✨

お忙しい中いつも定期的にきて頂けてるので
    髪の状態も前よりすごくよくなってます^^

これからも満足して頂けるよう丁寧な施術心がけていきたいと思います💪

返信日:2022年5月1日

3回目の施術ですが、いつもイメージ通りの髪型にしてくださるので感謝しています!
    これからもよろしくお願いします☺️

いつもご来店頂き有難う御座います
    また嬉しい口コミも有難うございました🎐

これからも満足して頂けるように丁寧な施術を
    心がけていきたいと思います^^

• knmさんの口コミ

理想のカラーでとても満足です!
    メニューを緊急で変更したのに対応していただきありがとうございました。
    施術中の会話も楽しかったです^^*

先日はご来店頂き有難う御座います
    また嬉しい口コミも有難うございました◎

カラーの色味満足して頂けてとても嬉しいですっ✨
    ずっとブリーチするか迷ってましたがブリーチして正解でしたね^ ^

色落ちも楽しめるような色味に仕上げてるのでぜひ色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

ぜひまた色々お話もしましょう〜〜☺️!!

返信日:2022年5月1日

理想のカラーになり大変満足です。
    丁寧な接客と技術で、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂き有難うございました
    また嬉しい口コミも有難うございます◎

履歴によって色落ちの仕方が違ったので
    しっかりベースを見極めてカラー塗り分けてさせて頂きました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいですっ!

またぜひご来店お待ちしております^^

• ひろのさんの口コミ

行きつけにさせてもらってます(^^)
    お話も盛り上がり楽しい空間です
    仕上がりも大満足。
    今まで一定の美容院に通えたことがなかったのですが
    もうここに通うときめました!

山下 千明さんからの返信

先日はお子様カットと続けてご来店頂き有難うございました
    また2回も嬉しい口コミ有難うございます✨

仕上がりも満足して頂けてとてもよかったです🌷

お話もとても盛り上がり私まで楽しかったですっ!
    また色々お話聞けるの楽しみにしてます^^

お子様もとても可愛くて癒されました…!!

普段お忙しくてなかなかくるの大変だと思いますが
    またぜひご来店もお待ちしております◎

お子様にもまた会えるの楽しみにしてます✨

• ひろのさんの口コミ

2度目で今回は息子のカットをおねがいしました
    1歳で終始怖くて暴れてましたが
    それでも優しく機嫌をとりながら嫌な顔ひとつせず
    「子供はみんなこんな感じですよ!♪」といってカットしてくれて
    とても居心地が良かったです
    仕上がりも本当に可愛くて、私がセルフでカットし失敗したところも見事にわからなくなりました!
    親子ともども通わせていただこうと思える親切なスタッフさんです
    ありがとうございました

今日は、お世話になりました。清潔感のある店内で、安心して過ごすことが出来ました。髪型は、家族にも大変好評でした。最後に綺麗にセットしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました
    また嬉しい口コミも有難うございます◎

家族に好評とのことで私もとても嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております🌸

• のさんの口コミ

ブルーブラック系のカラーも綺麗に仕上げてくれましたし、過去のブリーチでバリバリだった髪も手触りさらさらにしていただいて感動しました。ありがとうございます!

また嬉しい口コミも有難うございます◎

仕上がりカラーもトリートメントも気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います^^!

またいつでもご来店お待ちしております🌸

• riさんの口コミ

こちらの要望にも毎回応えて下さり周りからカットも凄くいいと言って貰えて山下さんにこれからもお願いしたいです!今回カラーが凄い悩んでいてくすみ感でるようなカラーも好きそうですよねと言ってもらったのでお願いしましたがとても良かったです(^^)不定期に通う事になりそうですが余り期間を空けずに通えるようにしたいと思います!今回もありがとうございました( ^ω^ )

先日はご来店頂き有難う御座いました
    そしていつも嬉しい口コミも有難うございます♪

いつもアッシュ系のくすませたカラーがお好きだったので、
    いつもと少し違う感じでくすみ感をだせるオリーブ系を提案させて頂きました^^!

気に入って頂けたとのことで、提案してよかったです✨
    また周りからも好評でとても嬉しいですっ!!

お忙しい中いつもご来店頂き有難うございます◎

お仕事大変だと思いますが、ぜひお時間あるときにまたご来店お待ちしております🌸

• sさんの口コミ

想像以上にツヤサラになって大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き有難う御座いました
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

フルコースメニューは髪に負担がかかりやすいので
    髪のダメージを最小限に抑えられるよう薬剤を髪の履歴に合わせて塗り分けながら施術しております^^

またTOKIOトリートメントの効果も感動して頂けてとても嬉しいですっ!

乾かしてる時にサラッサラで私まで嬉しくなりました✨

TOKIOトリートメントもやればやるほどツヤ感アップしてきますのでまたぜひご来店お待ちしております🌸

• yumamoさんの口コミ

初めて伺いました。
    駅からも近くて行きやすかったです。
    ワンカラーの予定で伺ったのですが、色々話をしているうちにハイライトもしたくなって追加で施術をお願いしました。ありがとうございます(*^^*)
    仕事柄目立つハイライトは出来ないのですが、ギリギリ分からないくらいの細めのハイライトを入れてもらい仕上がりに大満足です!
    初めてのハイライトで次回もまたハイライトを追加したくなっちゃいました♪♪笑
    最近は色んな美容院を転々としていましたが、施術中も楽しく過ごす事ができて、これからもこちらの美容院でお願いしたいです!!

また嬉しい口コミも有難う御座います◎

初めてのハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです🌷

ハイライトの細さや入れる位置でバレずに楽しむことができるので、
    ぜひまたバレないギリギリでカラー楽しみましょうっ♪

苦手なシャンプーもリラックスできたとのことでとてもよかったです^^

またぜひご来店お待ちしております🐋

返信日:2022年2月18日
  • とっしーさんの口コミ

優しい方で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

カットはこういうふうにしてほしい!っていうこだわりがあるタイプなので、いろいろと要望を聞いてもらいました。
    特に前髪は命なので、ていねいに切ってもらえて良かった!
    最後に巻き方を教えてもらったのですが、すごいゆる可愛い感じだし、黒髪でも盛れる気がするので頑張ってリバース巻き練習しようと思います。

美容師さんといっぱい話すのは気を遣って疲れてしまうのですが、そっとしておいてもらえたのも良かったです…ありがとうございます🙇‍♀️

またお願いするかもです🙇‍♀

また嬉しい口コミも有難う御座います◎

髪型気に入って頂けてよかったですっ!
    前髪は特に女性は数ミリで印象が変わる大事な部分ですので数ミリずつ丁寧に切るように心がけております^^

顔まわりのリバース巻きはその後どうでしょうか?🌷

コテ巻きでわからないことあればまたいつでもご相談ください!!

当店はiPadも置いてますので話すの苦手な方でも雑誌やNetflix、YouTubeなどで退屈しないような空間にさせて頂いております!

ですのでまたお気軽にご来店お待ちしております🦙!

返信日:2022年2月7日
  • riさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    大満足です!
    産後のアホ毛がどうしても気になりアドバイス頂けて早速試してみたいと思います。
    カラーも色味が難しいと言われましたがなるべく近づけて下さり嬉しいです!
    ボブの仕上がりも前回同様にとても良かったです(^O^)
    次はいつ行けるかわからないですがまたお願い致します!

• ためちゃんさんの口コミ

素敵なカラー、カットしてくださりありがとうございます!
    毎回山下さんのおすすめカラーにしていただくのですが、前回のオリーブアッシュも、今回のグレーとパープルを混ぜたカラーもとても好みで大満足です!
    次、どんな色をおすすめしてくれるのかなとワクワクしています。

また嬉しい口コミも有難う御座います◎

毎回ほとんどお任せにして頂き
    とても嬉しいです^^

前回とはまた違う色味でカラーさせて頂いたのですが
    両方とも気に入っていただけて良かったです♡

また次回もご来店お待ちしております🐋

返信日:2022年1月11日
  • みかんさんの口コミ

前回、カラーの色落ちがすごく良かったので、またお願いしました。
    今回も色落ちが楽しみです!カットもすごく上手でした!

また嬉しい口コミも有難うございます◎

ハイライトが入ってるのでそれを活かせるよう
    お薬配合させて頂きました^^

カットも満足して頂けてとても嬉しいですっ!

今回も色落ちはどうでしょうか?^^

濃いめに色入れてるので今回も
    色落ちも楽しんで頂けてると嬉しいです◎

またぜひご来店お待ちしております🦙

返信日:2022年1月11日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PHIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す