エクレア名駅店尾崎 愛華

エクレア名駅店所属・尾崎 愛華のメニュー
現在予約を受け付けていません
エクレア名駅店所属・尾崎 愛華のフォト
エクレア名駅店所属・尾崎 愛華の口コミ

こさんの口コミ
理想のまつ毛に仕上げてもらいました! 説明も丁寧でとってもよかったです! ありがとうございました😊
尾崎 愛華さんからの返信
こ様、先日はご来店ありがとうございました! 最新の技術を導入してますので、まつ毛のダメージを最小限にしながらパーマを当てさせて頂いてます😌 定期的にあてて頂くとより綺麗なお目元を保てますのでぜひ継続してみてください♪
しおりさんの口コミ
私の目に合うデザインを提案して下さり、とても綺麗な仕上がりでした!他にもまつ毛のダメージやかかりにくいところも丁寧に説明していただきました🫶また声かけも多く、居心地よい時間でした🥹🤍
尾崎 愛華さんからの返信
しおり様、先日はご来店ありがとうございました! パーマのダメージ以外にも乾燥や紫外線でダメージしてしまうので、これからの季節は特にしっかりケアしてみてください😊 また機会がございましたらお待ちしてます🌷
たたたさんの口コミ
まつげパーマをしていただきました。 丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合ったデザインを教えてくださいました! 仕上がりもとっても綺麗で満足です!! ありがとうございました☺︎
尾崎 愛華さんからの返信
たたた様、先日はご来店ありがとうございました! 一人一人に寄り添ったカウンセリングでお目元にお似合いのデザインを提案させていただいていますので、喜んで頂けて良かったです😊 美容液を使用して頂くとより綺麗なお目元になりますので、ぜひケアしてみてください♪
エクレア名駅店所属・尾崎 愛華のアピールポイント
本日限定✨まつ毛パーマのモデル様大募集❤️🔥ナチュラルパーマ、パリジェンヌ、韓国まつ毛パーマの中からお好きなパーマをお選び頂けます🌷
- - - - - - - - - - - - - - - - - この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍃 お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングを 大切にしています😌 お客様に満足していただけるように、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🤲
エクレア名駅店所属・尾崎 愛華のプロフィール
研修生の技術向上のためのレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨当日キャンセル・無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨
- マツパ
- 1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等をお読み頂きましてからのご予約をお願い致します!
- アイリスト