初めて利用させていただきました!
とっても親しみやすくて、カウンセリングと施術どちらもも丁寧でした⭐️
マツエクを辞めてマツパデビューをお願いしました。
店内はスッキリ 清潔感のある換気も行き届いたお部屋で
明るく気さくな可愛らしいスタッフさんが対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧かつ、話しやすい接し方で終始安心できました。綺麗なカールにしていただき、大変満足です!
しばらく日にちが経ちましたがまだまだ綺麗なカールを保っております。まつ毛美容液を塗りまくりマツ育しながらまた今月伺います
。ありがとうございました⭐︎
暑いですか?とペットボトルの水まで出してくださってありがとうございました泣泣
カウンセリングから接客まで、こんな丁寧なサロン今まで行ったことないです。
施術もめっちゃ満足でリピートしたいです。今までどんなカールで当ててきたんですか?今までこれ合わないなと思ったものってありますか?など、1人1人に似合うまつ毛をすごく考えて提案してくれて感動しました。。
🌈ミニモ限定メニュー🌈当日予約🆗☘️エグータム&ラッシュアディクト正規取扱サロン☘️キャッシュレス対応してます💳
❤︎ミニモ限定メニュー❤︎
ダブルフラット、バインドロックのカラーやってます🩷
カラーは、長さやカールを確認してからのご予約をお願い致します🙇♀️
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい✨
大阪府大阪市中央区高津
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC