🎗エクステ80🎗 22000円の掲載
🎗エクステ80🎗 22000円のプロフィール画像
💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△ 🎗エクステ80🎗 22000円

🎗エクステ80🎗 22000円の口コミ

施術スピードも仕上がりも良かったです。アクセスも良好でした。(入り口が分かりにくいですが、銀色の扉から入れます。)ただ、「女性スタッフ」の条件付きで検索して予約したのですが、実際は男性スタッフでした。条件付きで検索しているので、その辺りは条件に引っ掛からないように修正してほしいです。またコロナ対策でサロン内は最大2人と記載ありましたが、実際他にもお客さんがいたので、掲載内容に変更があるならその辺りも記載しておいてほしいです。

• aripocoさんの口コミ

素早く最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    またお願いします!!

初めて眉カラーをしました!いい仕上がりで次もお願いしたいです!

• aripocoさんの口コミ

今回の色も最高でした、ありがとうございました!また来月お願いします😉

• aripocoさんの口コミ

当日に予約して、お店についてから眉カラーもお願いしました。快く対応してくださりありがとうございました!また伺いたいと思います!

髪色も髪型もとても素敵にして頂きましたᙏ̤̫͚♡

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに透明感のあるイメージ通りのカラーになってビックリしました(*´ω`*)

またお伺いします੯‧̀͡u\🐾

• ☺︎︎さんの口コミ

お得な価格でプリンセストリートメント出来たので良かったです!

• みんさんの口コミ

直前の予約で、前髪カットだけにも関わらず、快く対応して頂きました。
    ありがとうございました!また伸びたら行かせていただきます!

• Pさんの口コミ

曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、理想の色にしていただきました。トリートメントもサラサラになり満足です。

初めて行きましたがとても満足しました☆
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    想像以上の仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします♪

🎗エクステ80🎗 22000円のプロフィール画像

🎗エクステ80🎗 22000円さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪もとってもかわいかったです⭐️
    色んなカラーがありますので何でもご相談ください✨
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年4月25日

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△付近の駅の美容室・美容院を探す