💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖の掲載

代官山駅3分/恵比寿駅5分/中目黒駅12分/渋谷駅15分

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖のメニュー

10/27 (æ°´)

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖のフォト

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖の口コミ

急遽当日にお願いしたのですが、とてもサラサラになりました!髪のことについていろいろ伺えたのでよかったです❁

髪色も髪型もとても素敵にして頂きましたᙏ̤̫͚♡

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに透明感のあるイメージ通りのカラーになってビックリしました(*´ω`*)

またお伺いします੯‧̀͡u\🐾

• Joshua'sさんの口コミ

お得な価格でプリンセストリートメント出来たので良かったです!

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖のアピールポイント

💗学生限定💗ケアカラーTR85%OFF¥3500💖1日限定2名様💜オーナー監修だから失敗しない💜コロナ価格💜代官山のプライベートサロン💜HIRAならアイドルヘアが叶う💜🙇🏻‍♂️

オーナー監修だから失敗しない💜
代官山プライベートサロン💜火曜定休💜営業してます💜
沢山アイドル御来店頂けてるので絶対的可愛くなれます

⭐️HIRA HAIR Instagram⭐️

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△所属・🎗ハルナヘア🎗 HIRAHAIR💖のプロフィール

💚アイドルヘアが大人気の代官山プライベートサロン💚
💜HIRA HAIR💜です💜
💛1日2名さま限定サロンです💛
🧡小顔カット🤎HIRAカラー🧡で
💙毎月通えるsalonです💙

前髪、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、ガーリー
💗アイドルが多く通うサロン💗アイドルヘア💜 ケアブリーチ💜前髪カット💜簡単ヘアアレンジ🤎 他のスタイリストが担当する事がございます🙇🏻‍♂️✨ 代表スタイリストが監修してるので失敗しません🙋🏻‍♂️✨ カード支払い不可です🙇‍♂️
アイドル❤️💛💚💙💜、美味しいもの🍔🥩🍕🍣
🎀カラーリスト&ヘアメ🎀

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△の情報

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△

東京都渋谷区恵比寿西2-16-13ルモン代官山401号 (地図)

代官山駅3分/恵比寿駅5分/中目黒駅12分/渋谷駅15分

💛minimo認定💜代官山徒歩3分恵比寿徒歩6分渋谷

代官山駅
火 定休日
æ°´ 12:00-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

💗注目サロン💗▼HIRA HAIR△付近の駅の美容室・美容院を探す