40%以上オフ!ミニモSALE
TRINTE 西野の掲載

海浜幕張駅5分

TRINTE by FAITH所属・TRINTE 西野の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして受けることができました! 次の日の肌が全然違ってすごく嬉しいです! またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

≪ ハーブピーリングモニター ≫ 6回コース 🎁プレゼント付🎁 ¥26,400

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました^^毛穴詰まりが改善されて、次の日化粧ノリが良かったです^^カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとても気持ちよかったです^^ ありがとうございました!また時間があればお伺いさせて頂きます^^

≪ 平日限定 ≫ ハーブピーリング ❣️期間限定❣️ ¥4,320

来店日:2019年8月6日

TRINTE 西野さんからの返信

ゆゆゆ様😊 先日はご来店ありがとうございました🍀 コース効果感じていただけて嬉しいです☺️ 共通点もあり、本当に楽しい時間をありがとうございました💓お忙しいと思いますが、無理なさらないで下さいね✨またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2019年8月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

勧誘もなく、安心しました! 満足行く肌の変化でしたので、再訪問したいと思います。

≪ ハリUP・保湿 ≫ エレクトロポレーション導入 ¥2,160

来店日:2019年7月21日

TRINTE 西野さんからの返信

まる様😊 先日はご来店ありがとうございました🍀 エステって勧誘すごくされそう!😨と思われる方が多いのですが、安心して受けていただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年8月10日
  • 1

TRINTE by FAITHの詳細情報

• TRINTE by FAITHの内観・外観1
TRINTE by FAITH
千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張2F (地図)
海浜幕張駅5分
【JR京葉線】海浜幕張駅南口:徒歩5分【JR総武線】幕張本郷駅南口:海浜幕張行に乗車約10分→海浜幕張駅下車徒歩5分/もしくは幕張メッセ行に乗車約12分→幕張メッセ(東口)下車徒歩1分【お車をご利用の方】湾岸習志野インターチェンジから約5分【羽田空港】京成バス、京浜急行バス、東京空港交通バス約70分【成田空港】京成バス、千葉交通バス約50分
海浜幕張駅
PayPay / d払い / メルペイ
あり

TRINTE by FAITH付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す