5.0男性 / 20代前半
今回、初めての利用でしたが、対応も大変素晴らしく、依頼などを真剣に聞いて頂き、丁寧にcutしてもらいました。次回もお願いしようと思っております。また、幸運なことに、店長のスタッフに対して指導やお店のコンプライアンスを聞くことができ、いい職場だなと感じました。本当にありがとうございました。
ありがとうございます♪
とても丁寧で私に合ったスタイルをみつけて表現していただきました。一つの素敵な作品に携われたことに感謝です!
また機会あればぜひ作品撮りやりたいって思えるほどめちゃくちゃ楽しい時間でした。
細かく希望の髪型を聞いてくださり、カットしていただきありがとうございます!
カットしている時もたくさんお話しもしていただけたので楽しかったです。
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
普段バックがあまり理想の形にならないことが多いですが、今回は理想の感じに仕上げていただき大変満足です。
友達にも口コミしときます。
・この度はありがとうございました!
すっきりして、期待以上に満足です。仕上げも丁寧にやって頂き良かったです。トークも楽しく良い時間でした。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
すごく丁寧に対応して頂き、カットしてる間の会話もすごく楽しかったです!!
カットもイメージ通りでとても気に入ってます!!
また是非お願いします🤲
今回もよい感じにしていただきました♪
またお願いしたいと思います(^-^)
以前にもお世話になりましたが、今回も居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングから、カットも丁寧に、真剣に行って頂けました。サロンの雰囲気も良いですが、営業後の時間にスタッフの皆さんが真剣に技術向上に取り組んでいる姿は素敵でした。
また是非、お願いできればと思います。
久しぶりの美容院、初めてのカットモデルでしたが、優しさが滲み出る接客で安心して施術を受けることができました。
またこちらの要望にも真摯にご対応いただけました。
ぜひまたお願いしたいです♪
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りで満足でした!
カットしてる間も楽しくお話させていただいたので、
また利用したいです。
いつもありがとうございます。
会話も楽しく、丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます。
また是非お願いします!
昨日はありがとうございました!
施術中も色んな話をしてくださり、すごくリラックス出来ました!
また、話し方もすごく丁寧で癒されました。
美容室に行くといつも気を使ってしまい、帰るときには疲れてしまうのですが、久しぶりにいい気持ちで帰れました!
髪型も自分好みになってすごく嬉しいです!
丁寧で、自分の好きな髪型を選べて嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございます!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
急な時間変更にも対応して頂いて、カット中話していてとても楽しかったです。
また利用したいです。
丁寧な施術と、楽しい会話で、心地よい時間を過ごさせて頂きました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
先日はカットしていただきありがとうございました!
とても会話も楽しく、いい感じにカットしていただき大満足です(^^)
また是非よろしくお願いします!
カット技術はもちろん、お話するのが楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!!
今回もカットしていただきありがとうございました。
思い通りのイメージで良かったです。
今回は2回目ということもあり、希望もお伝えしやすかったです。
気さくな感じで会話していただき、たのしかったです。