40%以上オフ!ミニモSALE
Endearing【エンディアリング】所属・Endearing オーナー 山本慶太の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分

Endearing【エンディアリング】所属・Endearing オーナー 山本慶太の口コミ

• マナさんの口コミ

撮影とても楽しかったです!
    メッセージも丁寧で安心できましたし、
    スタッフの方みなさん優しくて面白くて居心地が良かったのでリラックスして参加できました。
    アレンジもとっても素敵で大満足でした。
    盛れる角度でしっかり撮ってくれました。

• satoさんの口コミ

お話ししながら楽しく撮影していただきました!
    何パターンかヘアアレンジして撮っていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

Endearing オーナー 山本慶太さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨撮影中のお話もすごく楽しかったです!いくつかのヘアアレンジもとても素敵で、どれも撮影映えしていましたね📸!また、いつでも気軽にご連絡くださいね。次回も楽しい撮影をしましょう💇‍♀️💖今後ともよろしくお願いします😊

#楽しい撮影 #ヘアアレンジ #またよろしくお願いします #素敵な時間 #感謝

返信日:2024年8月17日
  • みのりさんの口コミ

とっても可愛いスタイリングをして頂きました。話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Endearing オーナー 山本慶太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    写真の出来とても良かったです✨

アレンジ、ダウンスタイル、共にとても素敵でした!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年6月30日

Endearing オーナー 山本慶太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ご協力いただいたお陰で、
    3パターンともとても良いお写真撮れました。

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年8月17日

みなさまとても話しやすくて楽しかったです!
    山本さんは超ベテランでスタイリングも撮影も絶対的な安心感がありました!
    3パターン撮影させていただいたのですが、どれも可愛くて崩したくなかったです!データ楽しみにしています!

m様

昨日はありがとうございました!
    とても楽しく撮影が進行したので、m様のご協力あってのことと思います。大変感謝しております。

撮影データもとても可愛く、なるべく早めにおまとめして送信させていただきます。

撮影などに限らず全ての共通することになりますが、
    自分たちEndearingではお店に携わっていただける全ての方に気持ち良い時間を過ごして頂けるように努力しています。運営していく中で様々なことや出会いがありますが、一つ一つが貴重な出会いとして捉えています。

今回m様を担当させていただいてこのようなお言葉頂きとても嬉しく感じます!

日々成長していきますので、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年7月25日
  • ひなこさんの口コミ

とても楽しく撮影出来ました!

ひなこ 様

先日は撮影ご協力頂き誠にありがとうございました。
    こちらも楽しく撮影ができてとても感謝しております。

バイト帰りまたお時間ありましたらご協力ください。

またアシスタントについてくれていた、スタッフの撮影も今度よろしくお願いします。

Endearing 代表

返信日:2023年3月22日
  • AKlKOさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とっても素敵に仕上げて頂きました!
    いつもの自分の髪でない感じで、ヘアメイクの力にびっくりしました。
    お話しも面白く、大変楽しい時間となりました!

AKIKO 様

先日はありがとうございました。

ヘアメイクはコロナでやっていない時期があったのですが、美容師になってからずっと長いことヘアメイク&撮影をやってきました。喜んで頂けてほっと一安心です❗️

また自分自身、改めて今のトレンドを見直すきっかけにもなり感謝しております。

ヘアもメイクも自分でやらない感じに仕上がると楽しいですよね✨

ご協力頂いた撮影の画像も提供させて頂きます。

AKIKO様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
    またよろしくお願いします‼️

Endearing 代表

返信日:2023年3月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Endearing【エンディアリング】付近の駅の美容室・美容院を探す