30件中1〜30件表示
トレンドや季節感を取り入れた定額デザイン♡ サンプルから選べるので、デザインに迷う方にもおすすめです...
【フット】大人気の定額コースデザインがminimo限定価格でお試しいただけます♪6種類から選べます☆
スピーディ×丁寧な施術でキレイをお手伝いします♪ライフスタイルに合ったデザイン・カラーをお選びくださ...
【フット】定額コースのデザインです☆白いお花が上品なアクセントになります♪
大人気の定額コースデザインがminimo限定価格でお試しいただけます♪16種類から選べます☆
微粒子ラメ5色からお選びいただけます♪繊細な輝きで上品な仕上がりになるラメです♪
【フット】カラーグラデーションとワンカラーどちらかお選びいただけます♪
【フット】ワンカラー☆パウダータイプのカラーで、ムラなく仕上がる♪パール入りもございます♪
ワンカラー☆パウダータイプのカラーでムラなく仕上がる♪パール入りもございます♪
ラメのワンカラーで華やかパーティネイル♪お好きなお色をお選びいただけます♪
ラメグラデーション☆上品な輝きの透明感ラメと、メタリックなキラキララメがあります☆
ホログラデーション♪ホログラム入りでキラキラ可愛い☆お好きなお色をお選びいただけます♪
【フット】ピュアホワイトは夏の爽やかさを演出します♪夏のおでかけにぴったり☆
【フット】日常でもさりげない可愛さをプラス☆淡いピンクでシンプルだけど可愛い雰囲気になります♪
【フット】華やかなカラーはサンダルに映える♪歩くたびにワクワクするネイルに☆
オーロラに光るホログラムが洗練された印象に♪爽やかな雰囲気に仕上がります♪
派手になりすぎない、くすみブルー♪推し活カラーにも☆豊富なカラーからお選びいただけます♪
パール入りのワンカラーもご用意しております♪控えめな上品な輝きです☆
抜け感のあるシアーなホワイトネイル♪手元が洗練された印象になります☆
ヌーディーなベージュカラーで大人ネイル☆ベージュ系のお色の種類も豊富です♪
やわらかなパステルカラーのワンカラー♪白っぽいお色はファッションのアクセントになります☆
ビタミンカラーで明るい気分に☆シンプルだけど周りと差がつくネイルです♪
春のおしゃれに映える、大人可愛いブルーネイル♪季節に合わせたお色を楽しみましょう☆
ふわふわニットに合うくすみピンク♪優しく指に馴染んで上品な印象です☆
透明感のある水色が夏にぴったり☆爽やかな印象になります♪
先端を少し細めの形に整えると、指が長く見えて綺麗です♪
華やかなお色もご用意しております♪イベントに合わせたお色をお選びいただけます☆
ピンクベージュのカラーは肌馴染みが良くオフィスにぴったり☆
パール入りのグラデーションで自然な仕上がり♪5色からお選びいただけます☆
カラーグラデーション♪パウダータイプのカラーでふんわり仕上がります☆お好きなお色をお選びいただけます...