楽しくお話をしながらでしたが、手際がよく思っていた時間より早く終わりました。
ワンカラーでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
とってもキレイな色、デザインに仕上げて頂きました。
施術の担当者さんもとても感じがよく丁寧に施術してくださいました。大変満足しました。
今回も新鮮なカラーでテンション上がりました!
ありがとうございました✨
迅速に素敵なネイルをして頂いて感謝しかないです…!
2度目の来店でした。今回も素敵に仕上がって満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
こちらの相談にも親切、丁寧に対応して下さいました。
1週間経ちますが、まだとても綺麗なまま保っています。
また、よろしくお願い致します(^^)
わたしが予約を間違えていたにもかかわらず、変更して対応していただきありがとうございます!
またお願いします☺︎!
今日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
出来上がりも丁寧で可愛く、
施術中もとても楽しくお話させて頂きました!
ワンポイントのアートの相談もとてもしやすかったです。
またよろしくお願いします🌷
ミニモの対応から始まって、接客、技術、スピード、仕上がり、全て素晴らしかったです!
とても明るい方なので、おすすめです。
仕上がり、本当に気に入っています!
とても丁寧に対応して下さり、いつもステキな仕上がりです。また来月よろしくお願いいたします!
とても親切で丁寧で仕上がりもステキです。
いつもありがとうございます。
念願のミラーフレンチができて嬉しいです!
ネイルの話をたくさんしていただき、とても楽しかったですし、勉強になりました!
感染症対策もしっかりしており、安心して過ごせました。
仕上がりは良かったですが、爪が伸びてきた際にすぐ浮いてきたり終わった後に長さが全く合ってないところを見つけてショックでした。オススメできない。
色の差が少ない理想のナチュラルなフレンチにして頂きました!色味の相談にも親身に乗ってくださり、とても感謝しています。駅からも近く、サロンも綺麗でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました🥰
初めてジェルネイルをしました!接客もとても丁寧でゆったり施術を受けることができました♪当日に爪が欠けてしまったのにも関わらずケアをしっかりしていただきありがとうございました(*^^*)デザインもとても気に入り大満足です⭐︎
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と接客で、大変満足しました。
本日で2度目です。前回より薄く塗って欲しくてお願い致しました。丁寧に何度も確認しながら丁寧に塗って頂きました。ありがとうございます。
ネイリストさんとの会話も楽しく、
お値段手頃なのにもかかわらず丁寧な施術でした。
またお願いしたいです☺︎