はなさんからの顔の歪み矯正専門 宮内翔の口コミ

• はなさんの口コミ

理学療法士による美容整体に興味があってお伺いさせて頂きました。
    男性の方だったので少し緊張しましたが、廊下のドアを開けっぱなしにしてくださったりこれからすることの内容についても詳しく説明してくださったりと、さまざまな配慮をしてくれているのが分かったので安心して受けることができました。
    お顔の美容整体と言っても顔の施術だけではなく、身体の歪みや、その原因としてどの筋肉が弱いかなども含めて診ての施術であり、説明の内容も納得できるものでした。
    身体や顔の調子も、翌日になっても良い感じです。先生もすごく優しくて話しやすい方でした。ありがとうございました!!

顔の歪み矯正専門 宮内翔のプロフィール画像

顔の歪み矯正専門 宮内翔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    はなさんの場合は骨盤・姿勢の歪みが強かったので、そちらがお顔のお悩みの原因になっていると思われます。
    まずはホームケアの方を続けて頂けたら、より理想的な状態を目指せるかと思います(^^)
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月21日

顔の歪み矯正専門 宮内翔の口コミ

顔の歪み矯正専門店 リビサージュ付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

顔の歪み矯正専門店 リビサージュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す