大満足です!(o^^o)
顔の歪みだけでは無く骨盤も姿勢も歪みが酷いのを自覚してたので、全部どうにかしたいと思い今回予約しました笑
メニューは私にあったプランを当日提案して頂きました。施術後には前後の写真を比較してびっくり(°_°)
こんなに歪んでたのかと、、、そして顔も姿勢も真っ直ぐなってて大変満足です!
サロン内も防犯カメラの設置など安心して過ごせる環境でした(^^)
今後ともよろしくお願いします!
施術自体も良く、アドバイスも頂き、凄く満足しました!
施術後に明らかに違いが目に見えて分かったのが初めてでびっくりしました!!!( ;ᵕ; )
身体がガチガチすぎて施術中も痛みがあったんですが
様子をうかがいながら施術してくださり、
肩だけでなく全身を診て原因を探ってくださったので
丁寧で優しくて効果があってありがたかったです😌💭
ホームケアしっかり頑張って、宮内さんの施術が
まともに受けられるようになりたいと思います笑
ありがとうございました!!!
先日は施術いただきありがとうございました☺️
とても身体が楽になりました!
忘れ物した際も外まででてきていただいてありがとうございます。
説明しながら施術いただいたので身体のことがわかりました☺️
アドバイスいただいたこと家でもやってみます!
防犯カメラや扉を開けての施術など、安心安全にとても気を遣っていただいて、気持ちよくお任せすることができました。
事前の注意事項や、説明もしっかりしていました^_^
とってもお話のしやすい方で、楽しかったです!
施術内容もどうしてそうなるのかを説明しながらして頂き、自宅でもできるマッサージも教えて頂いたのでこれからも実践していきます!
また行きたいと思います^_^
2回目の来店でした。前回よりさらに良い状態となっていたので驚きました😳コレからの更なる変化が楽しみです♪
おでこの皺が気になっていたのですが、目の動かし方に問題があるとお聞きし、目から鱗でした!
今までそのようなことを聞いたことがなかったので、とってもタメになりました。
またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
しっかり悩みや気になってることなどカウンセリングして頂いてわかりやすかったので通いたいと思いました。
理学療法士による美容整体に興味があってお伺いさせて頂きました。
男性の方だったので少し緊張しましたが、廊下のドアを開けっぱなしにしてくださったりこれからすることの内容についても詳しく説明してくださったりと、さまざまな配慮をしてくれているのが分かったので安心して受けることができました。
お顔の美容整体と言っても顔の施術だけではなく、身体の歪みや、その原因としてどの筋肉が弱いかなども含めて診ての施術であり、説明の内容も納得できるものでした。
身体や顔の調子も、翌日になっても良い感じです。先生もすごく優しくて話しやすい方でした。ありがとうございました!!
1/1