40%以上オフ!ミニモSALE

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• mayuさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、かつ私の目にあったデザインにしてくださいました🥰またお願いしたいです、ありがとうございました!☺️

• しおさんの口コミ

初のマツエク緊張してましたが、
    リラックスして受けることができました!
    丁寧でとても良かったです。

• れいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、痛みもしみることも全くなく綺麗な仕上がりになりました。またお願いします!

• しゃおさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのですが、凄く手際よく施術をしてくださいました😭
    サロンの雰囲気も、個室だしすごく清潔感がありました✨
    今まで数回しかマツパをしたことがないですが、、、今までで1番綺麗に上がっているし1週間ほど経ちましたが、綺麗に保たれています!
    また絶対行きたいです。ありがとうございました♡

• meさんの口コミ

20代後半

急遽時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して頂きました。本当に感謝です!!!!!!
    はじめてのラッシュリフトでしたが、マツエクもいつも綺麗につけてくださるので何の不安もありませんでした。施術中もっと引っ張る感じとかあるのかなと思っていたのですが、何されてるのか分からないくらいスムーズに終わり、違和感全くありませんでした。
    仕上がりも大満足です!すっぴんでも目元が明るく見えてやって良かったなと思います♪

• 千穂さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

とっても優しく対応して頂きました!
    雨の中来店したのですがタオル等お気遣い頂き快適でした🌟
    初めてのまつげパーマだったのですが丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂き、理想の形に仕上がり大満足です♡
    お話も楽しくさせて頂き、、、また次回いろんな話を伺えたらなと思います♡

• めろんろんさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです。また次回もよろしくお願いします😊

• ポッキーさんの口コミ

丁寧で久しぶりのマツパ綺麗にかけていただき、嬉しかったです!また予定があう際にぜひお願いします(^_^)

• ひよりさんの口コミ

私のやりたい希望に沿ってきちんと対応してくださって綺麗な仕上がりで早くって会話がおもろくてほんとに素敵な方でした。リピートします♡

• すずさんの口コミ

本日2回目のまつぱでお世話になりました!

カールがかかりにくいまつ毛で瞼の重さも扱いづらい
    私のまつ毛をいつも可愛くしてくれます⍤⃝!

丁寧に接客もしていただきとても心地よく受けられます♪
    またお願いしたいです〜!

• 心華さんの口コミ

今日はありがとうございました💞
    今までで色んなサロンを試してきましたが、今回が一番理想のまつ毛でした!要望もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!またお伺いしたいです♡

• tatteさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモや電話のやり取りから印象が良くすでにステキな方だろうな〜と確信してお店へ伺いました◡̈*
    初めてのお店なのに不思議と落ち着く空間でカウンセリング以降最後まで安心しきって爆睡でした!
    こちらのざっくりとした要望をしっかり受け止めてくださり仕上がりも大満足です★
    何度見てもどうなってるんだろー?というくらい綺麗に上がってます!
    おうちの近くにこんなステキなお店があるとは知らず
    またぜひお願いしたいなと思っております!
    ありがとうございました⭐︎

• 🍎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました🤍

• ちさんの口コミ

初めてまつぱしましたがすっごく可愛くて大満足です!😊
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました★

いつもありがとうございます😊

• さくちゃんさんの口コミ

久しぶりに行きましたが
    キレイにつけて下さり
    また伺います!

• あやさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます!
    デザインも良くて気に入ってます

• syさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます😊

色々と相談して施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗にしてもらいました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す