こちらの都合に振り回してしまいましたが丁寧に迅速に対応していただけました!
お洒落な店内と個室でゆっくり過ごすことができました。また。パーマも綺麗にかかってしみたりすることもありませんでした!お時間も1時間かからないで終わりました。また伺います!
こちらのミスで突然訪れてしまったり、色々とご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、
とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました☺️
施術も眠ってしまいそうなくらいとても落ち着いていて仕上がりもとってもご丁寧で綺麗でした。
ただ、当日雨だったためか、翌日には付けていただいた睫毛がほぼ取れてしまいました😢
それでもまた行ってみたいな、と思うご対応でしたので、
是非お天気な日に改めてお伺いさせていただければな、と思います。
ありがとうございました☺️
ありがとうございました!😊♡
今回も理想通り素敵に付けていただき
大満足です😊🌿✨
瞼震えてやりにくいと思いますが💦
素早く付けていただきリラックス出来ました😊✨
皆様にオススメしたいです✨
ありがとうございました✨
来月もよろしくお願いいたします♩
また伺います😊
初めてのマツエクでしたが可愛くしてもらえました!(^^)
またお願いします!!
本日はありがとうございました!
初めてで、迷ってばかりでしたが落ち着いた店内と斉藤さんに癒され、緊張していたにも関わらず施術中もいつの間にか寝てしまう程大変気持ち良かったです🙇♂️💕
仕上がりがとてもナチュラルで理想通りで嬉しいです‼︎
次も必ず伺いますのでまたよろしくお願いします♡
とても可愛らしい方で
凄く丁寧に接客していただきました。
施術も丁寧で
これからお願いしようと思います。
値段、仕上がり、接客ぜんぶ良いです!!
これからもぜひお願いします^_^
今回 2度目ですが、前回同様に接客も施術も料金も大変満足しています。
とてもかわいい仕上がりで大満足です!!またお願いしたいです🥺
今日はありがとうございました!😊
とっても落ち着く綺麗なお店で斉藤さんも
素敵で可愛い方でマツエクも素敵につけていただきました😊🌿
今日からバッチリ仕事できます♡
またよろしくお願いいたします😊♡
今日はありがとうございました🐈
今までつけたマツエクで一番好きな仕上がりで、このお値段でいいのか、と申し訳ないくらいです。。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☻
丁寧にかつ、時間通りに施術をして頂き、とても満足です。
いつも綺麗にして頂き、嬉しい限りです。
丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
また宜しくお願いします。
つけ放題で200本もつけて頂きました。細い毛のタイプを提案して頂き、綺麗な目元で大満足です。是非また伺いたいです!
家が近く、昨年から何度かリピートさせていただいてます。仕上がりとても綺麗です^_^
またよろしくお願いします♡
とても丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
是非、また利用させて頂きます^ ^
本日はありがとうございました。
デザインを決める際、私の優柔不断な所が出てしまい困らせてしまいほんとにすみませんでした。
でも笑顔で対応して下さりお店の雰囲気も良くとても居心地良かったです。
とても丁寧で仕上がりも良かったです☺︎
是非またお願い致します!