やりたいカラーを真剣に相談してくださりました!🌟
とっても素敵なカラーにしてくださり、大大大満足です🫶🏻🤍 ̖́-
お店の場所がちょっと分かりづらいので時間に余裕を持って行くといいと思います!
今回もありがとうございました!
とっても丁寧に切ってくださるので毎回大事なお出かけの前には伺います。またお願いします🌀
ここ数年で、一番シャンプーが上手でした。
ちゃんと悩みにも理想にも寄り添って考えてくれて
行って良かったと思いました!
頭皮のことも考慮した上でカラーして頂き、仕上がりも気に入りました!
とても話しやすかったです!ありがとうございました!
残留もあり抜くのが大変な髪の毛でしたが可愛くしていただけました!!ありがとうございますっっ! 美容師さんも面白くて話しやすく、また行きたいと思いました!香ばしい、が口癖になりそうでした、、、(笑)
今日はありがとうございました!
相談にも乗ってくださり、とても良かったです。
最後に髪も可愛く巻いてくださったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです☺︎
シャンプーもカラーもカットも丁寧でまた次回も利用したいです!
ありがとうございました♪
接客も髪を染めるのもすごく丁寧で嬉しかったです!
ご丁寧にありがとうございます。
想像通りでした。(╹◡╹)♡
初めてのウルフカットをして頂きました!!
色もお任せでウルフもニュアンスでしか
伝えられなかったのに、ドンピシャ可愛い
髪型髪色になりました( *´꒳`*)♡
また絶対いきます🥹💖ありがとうございました!
先日はありがとうございました。とてもサラサラになって満足です!また伺わせて頂きます💨
髪の毛濡れた状態で切ってたので最初大丈夫かなって
思ったんですが乾かしてアイロンして切ったら
いい感じだったんですけど
帰ってお風呂入り乾かしたら結構短くて
ボリュームもあるのでおかっぱヘアーになってしまい
ました😭次からはもう少し長めで切ってもらいたいです
あまりはっきり決めずに行きましたが、満足いく仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです!
お話も色々楽しかったです。またお願いします!
たくみさんの柔らかい対応で安心して施術受けられました。髪色も気に入った色にしてもらえて嬉しいです!カットもしてもらえてありがとうございます😭
minimoでは連絡が無く、こちらから問い合わせましたが予約はされていたので安心して行くことが出来ました。仕上がりのカラーもとっても綺麗にして頂き是非また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
思い通りの素敵な髪色に仕上がった上に、流行りの韓国風巻き髪に一から教えてくれながら巻いてくれました。とっても気に入ってます。本当にありがとうございます!また行きますね!
2回目でした!!
結構無茶なお願いだったのですが、ダメージ等を考慮して頂きながらカラーしてもらいました!
ずっとピンクがやりたくて、お願いしたのですが想像以上に綺麗な色にして頂けました!
ケアの方法や色の保ち方等全て教えて頂いたのでお家でやってみます!
凄く話やすい方で、気さくな方なので時間があっという間で楽しく過ごせました!
また、来月クリスマス前によろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございました!!!!
2度と行きたくないです。
まず初めに予定時刻の変更メッセージを予定時刻当日1時間前に理由なしに送られてきました。
こちらも予定がありなぜ理由を言わないのか不信感を感じたので聞いたところ電車の遅延との返答が来ました。
当初は9時でしたが、10時と言われたのでカフェで時間を潰し店舗に到着すると席には案内されましたが、何も説明されないまま30分放置されました。担当者はまだついていませんの一言あってもよかったのではないでしょうか?
背術中、担当者さんも他の業務で時間に慌てているのかもしれませんが、終始雑でした。シャンプーはとても痛くて気持ち良くなかったです。
慌てなくていいですと言っても雑にされました。
最後にヘアセットについてです。ヘアセットをお願いしたら、え?やるんですか?とめんどくさそうな対応をされ案の定巻き方も雑で悲しくなりました。失敗したのを本人も気づいたのか笑われ不快でした。
すっごく面白くてとても楽しい時間でした✨
みんなに髪型褒めてもらって、私的にも、髪型髪色どちらも大満足です!!
またお願いしたいです!!
色や髪型も気に入りました!☆
優しいお兄さんで良かったです♪
ありがとうございます(^^)