ORO池田店所属・宮﨑 海斗の掲載

ORO池田店所属・宮﨑 海斗のフォト

ORO池田店所属・宮﨑 海斗の動画

ORO池田店所属・宮﨑 海斗の口コミ

侑香さんの口コミ

練習用モデルとしてカットいただきました。練習中とのことで少し不安はありましたが、スーパーバイザーの方が最後に確認と修正もしてくださり(店長さんとのことで、私の髪の生え癖に即座に気づき適したカット方法を指示してくれたようでした、さすがです)、宮﨑さんご本人もアドバイスに合わせ丁寧に修正してくださいました。まだ1日しか経っていないので、扱いやすさなどまだわからないところもありますが、宮﨑さんにカットしてもらう前と後では断然可愛くなり満足です。何より、接客が穏やかでコミュニケーションもとりやすかったので、居心地の良い時間を過ごすことができました。駅から近く、お店も清潔でシャンプートリートメントなど商品の取り扱いも豊富で便利そうです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ヒッグスさんの口コミ

施術はとても素晴らしかったです。仕上がりの要望も細かく相談しながらきいてくださいましたし、施術中も明るく話しながら丁寧に対応してくださいました。真面目に研修をされているようで、素晴らしい人材だと思います。また機会があればお願いしたいと思います。
    ただ、接客に関しては、待たせる場合は軽くでも事情説明や声掛けを直接した方が良いと思いますし、メッセージのやりとりももう人段階手厚く行うと良いと感じました。
    そちらの方も向上していかれたら本当に素晴らしいスタッフさんになると思います。期待しています。

• 奈美さんの口コミ

難しい癖毛にも関わらず、じっくりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました✨
    県外からなので、次回お願いする事はないかもしれませんが、丁寧でとても良かったです!
    ショートスタイルも挑戦してみたいと思いました!

ORO池田店所属・宮﨑 海斗のアピールポイント

愛嬌のある柔らかい接客でお客様一人一人のお悩みに寄り添いカウンセリングさせて頂きます!🌟お客様のクセやら髪質に合わせた最善の方法でお悩みを解決いたします!!🙇‍♂️💫

こんにちは^_^✨

オーロ池田で
勤務させて頂いております宮崎です!😊

衛生管理など徹底しております!!🔥
はじめにしっかりとしたカウンセリングを
させて頂き
全力で綺麗に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)💫

ORO池田店所属・宮﨑 海斗のプロフィール

こんにちは!大阪池田で美容師しております!💪
笑顔いっぱいで頑張っておりますのでよろしくお願い致します!🙇‍♂️
エクステが人気でどの長さでも可能な馴染ませ技術に自信があります!😁

カット、パーマ、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、クール
ダメージレスな薬剤選定や提案など技術にもこだわり髪の毛や頭皮に普段のないように、再現性の高い施術をさせて頂きます🔥 エクステも得意とさせて頂いております!😁
アニメを見る事

ORO池田店の詳細情報

ORO池田店の内観・外観1

ORO池田店の内観・外観2

ORO池田店の内観・外観3

ORO池田店

大阪府池田市城南2-2-5 Lamaison城南1F (地図

池田駅6分
池田駅
月 定休日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO池田店付近の駅の美容室・美容院を探す