BITSUPRESS 小川の掲載
BITSUPRESS 小川のプロフィール画像
BITSU PRESS原宿ビツウプレスハラジュクBITSUPRESS 小川

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

BITSUPRESS 小川の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ち良かったです!! 接客も明るくて、また小川さんに担当してもらいたいです🫶

アクネ菌殺菌⭐︎高周波ハイフルクエンシー ¥0

来店日:2023年4月30日
    BITSUPRESS 小川のプロフィール画像

BITSUPRESS 小川さんからの返信

今回はご来店頂き、ありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです🥺 ぜひまた受けにいらしてください🤲🏻✨

返信日:2023年11月1日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

担当してくださった小川さんがとても丁寧な方ですごく癒されました💕💕 マッサージも気持ち良くてスッキリしました! ありがとうございました🫶🏻 また小川さんに担当していただきたいです!

超小顔フェイシャルリンパデトックスマッサージ ¥0

来店日:2023年4月29日
  • rrnのプロフィール画像

rrnさんの口コミ

毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリしました✨ これからホームケアも頑張ります! 脱毛の優待も頂けて美容意識上がりました🥳 コース契約などもなくてとても居心地が良かったです! トークも楽しくてまた小川さんにお願いしたいです! ありがとうございました!

いちご鼻解消超音波毛穴クレンジング ¥0

来店日:2023年4月27日
  • mのプロフィール画像

本当に勧誘なくマッサージしてもらえて、 終わった後顔がシュッとして気持ちよかったです🥰 また友達紹介して行かせてもらいます〜🙌🏻 ありがとうございました💗

超小顔フェイシャルリンパデトックスマッサージ ¥0

来店日:2023年4月26日
  • yuuuuのプロフィール画像

yuuuuさんの口コミ

少し緊張しましたが 担当してくださった小川さんが とっても丁寧に施術してくださって あっという間な時間でした! 脱毛の無料優待まで頂いたので 夏に向けて利用させていただきます☺️ また行きます!ありがとうございました☆

むくみスッキリ⭐︎フットリンパマッサージ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 無理な勧誘もなくて、説明も丁寧にしていただきました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🌸4/21限定🌸お肌悩み別🍒選べる!!! 2メニュー💡 ¥0

来店日:2023年4月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

リンパデトックスのコースで施術して頂き、 効果を即実感出来ました💓 頬のコケが改善されてふっくらした印象になり、 とても満足です‼︎ またよろしくお願いします✨✨

✨4/17.18限定90分メニュー✨ ¥0

来店日:2023年4月18日
  • mのプロフィール画像

接客丁寧で幸せでした! マッサージも気持ちよかったです!

むくみスッキリ⭐︎フットリンパマッサージ ¥0

来店日:2023年4月11日

BITSU PRESS原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル804 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
📍〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 804 👣東急プラザ原宿「ハラカド」ビルから明治通り向かいの一階に一蘭があるビルです! ビル内にエレベーターがあるので、8階まで上がっていただき、一番奥までお進みください。
原宿・明治神宮前駅