BITSUPRESS 小川の掲載
BITSUPRESS 小川のプロフィール画像
BITSU PRESS原宿ビツウプレスハラジュクBITSUPRESS 小川

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

BITSUPRESS 小川の口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

電話で予約対応の時に場所を教えて下さい。と電話口の人に言ったら、池袋来たことないんですか?と笑われてばかにされました。 場所がわからないから言ってるのですが、と言うと自分で地図見てください。みたいな威圧的な言い方をされました。

フェイシャルリンパデトックスマッサージ✨ ¥0

来店日:2025年4月7日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

メニュー決めの際に肌荒れが気になっていたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました😭 脱毛チケットも貰えてすごくお得にかんじました!

【選べるセットメニュー❕】                       フェイシャルエステ+脱毛体験✨ ¥0

来店日:2025年4月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

勧誘と紹介の圧がすごかったです。ホワイトニングがしたくて予約したのにも関わらず、ほかの施術に関する勧誘と友人を紹介してくれという話ばかりでホワイトニングの説明は一切ありませんでした。また、年下だからか最初から急にタメ語で話してきて馴れ馴れしかったです。話しやすくていいと感じる人もいるのかもしれませんが私は少なくとも客に対する態度ではないと思いました。

18​〜​22歳限定キャンペーン‼️                 選べるフェイシャル+歯のホワイトニング🦷 ¥0

来店日:2025年1月20日

BITSUPRESS 小川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 体験頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善して参ります。 お忙しい中貴重な意見をいただき、ありがとございました。 もしよろしければ、またのご来店頂ければ幸いです。

返信日:2025年1月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

体験なのに満足度高めの施術ありがとございます!

毛穴洗浄スクライバー【肌のザラつき・毛穴詰まり】 ¥0

来店日:2024年12月7日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

話しやすくて、店内も可愛くて、マッサージも気持ちよかったです!! 都度払いってところもいいなって思いました!

フェイシャルリンパデトックスマッサージ✨ ¥0

来店日:2024年11月24日
  • 空華のプロフィール画像

空華さんの口コミ

沢山お話してくださってエステが初めてな 私でも安心して受けることが出来ました!

来店日:2024年11月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、無理な勧誘も全くなくとてもよかったです!

ビタミンCイオン導入【ニキビ・ニキビ跡・美白】 ¥0

来店日:2024年10月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。

ビタミンCイオン導入【ニキビ・ニキビ跡・美白】 ¥0

来店日:2024年10月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めての美容サロンでしたが丁寧な接客、対応をして下さったため楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

⭐️メニューは当日スタッフと相談⭐️ ¥0

来店日:2024年10月18日
  • ルリのプロフィール画像

ルリさんの口コミ

肌がもちもちになってすごく良かったです! 初めてのサロンだったのですが、緊張しすぎることなく楽しく施術していただけました。 ありがとうございました!

18​〜​22歳限定キャンペーン🌸                 選べるフェイシャル+歯のホワイトニング🦷 ¥0

来店日:2024年9月2日
  • nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

人柄がとてもよかったです😊 ずっとお話してくださっていて楽しい時間でした! 他の施術の案内もしていただいて、またお願いしようと思いました! ありがとうございました🥹

毛穴洗浄スクライバー【肌のザラつき・毛穴詰まり】 ¥0

来店日:2024年9月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

☆むくみスッキリ⭐︎フットリンパマッサージ ¥0

来店日:2024年6月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

小顔マッサージとゆうより、ただの顔マッサージでした。 ほぼ紹介の話しかしないし 私には人に広めるほどの魅力は感じられなかったです。

☆超小顔☆フェイシャルリンパデトックスマッサージ✨ ¥0

来店日:2024年5月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

小川さんの人柄と技術の高さに癒されました!! 今日も最高の1日にしますっ!!!

🥇いちご鼻解消💆🏻‍♀️超音波毛穴クレンジング【黒ずみ・繰り返しの肌荒れ】 ¥0

来店日:2024年4月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

毛穴クレンジングをやったのですが、汚れがごっそりとれて嬉しかったです♪ また施術時間も美容についてお話してくださりとても楽しい時間が過ごせました。

⭐️メニューは当日スタッフと相談⭐️ ¥0

来店日:2024年1月9日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ💆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年12月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客も施術も丁寧でとても良かったです。 毛穴汚れがめっちゃ取れてスッキリしました! またぜひよろしくお願いします。

⚜️🎄クリスマス限定🎄🎅🏻                  選べるフェイシャル+歯のホワイトニング🦷 ¥0

来店日:2023年12月9日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

☆トーンアップ効果抜群☆ビタミンCイオン導入【ニキビ・ニキビ跡・美白】 ¥0

来店日:2023年12月6日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

初めて伺いました。 落ち着いた雰囲気で、小川さんの優しく丁寧な説明で安心して施術を受けれました。 肌の悩みを聞いて頂き、予約していたメニューから変更して頂きました! ありがとうございましたꕀ⋆ また、行きたいと思いました。

来店日:2023年12月2日
  • なだのプロフィール画像

なださんの口コミ

接客も効果も素晴らしいです!✨ ありがとうございました😊

セルフホワイトニング無料体験(5分×2照射) ¥0

来店日:2023年5月19日

BITSUPRESS 小川さんからの返信

今回はご来店頂き、ありがとうございます☺️ ぜひまた受けにいらしてください✨🤍 いつでもお待ちしております🤲🏻

返信日:2023年11月1日

BITSU PRESS原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル804 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
📍〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 804 👣東急プラザ原宿「ハラカド」ビルから明治通り向かいの一階に一蘭があるビルです! ビル内にエレベーターがあるので、8階まで上がっていただき、一番奥までお進みください。
原宿・明治神宮前駅