初めて伺いました。
これまで何度かまつ毛パーマはかけたことがあったのですが、今までで一番理想のまつ毛になれました!!
とても優しく親切なオーナーさんで、私のまつ毛の悩みやどうなりたいかをすぐに汲み取ってくださって嬉しかったです。
お部屋も可愛くソファもふかふかで、初めてでも緊張せずリラックスして過ごせました。
またぜひ伺いたいです。
初めましてのサロンさんだったのですが、
今まで他店ではなかなか思った通りにカールがかからなかったのに、すごく綺麗にパーマしていただき大満足の仕上がりでした😍✨️またお願いしたいです︎💕︎
とても優しくて、丁寧な対応でした!また行きたいと思います🥺ありがとうございました!
気を張らずに気楽に来れるアットホームなサロンです♬.*゚完全予約制。定休日/火曜日+不定休自宅サロンの為、犬が吠えたりする事もございます。神経質な方はご遠慮下さい。
まつ毛エクステ、カールについて
☑️注意事項を熟読下さり、理解頂ける方のみご予約受け付けております。
☑️まつ毛カール新規のお客様は初回は上のみか、下のみの施術となります。
自まつ毛の状態を見させて頂き、上下希望の方は2回目以降から可能となります。
ご了承下さいませ。
ハーブタンニングについて
☑薄眉、マロ眉の救世主!!
化学物質を一切使用せずハーブ100%の力で皮膚に染料を入れて染める技術です。眉毛は染まりません。
ラベンダーオイルも配合させるのでとーっても良い香りで癒されます♡
モチは個人差がありますが、5日から7日程度で自然と薄くなっていきますが、
ホームケアティントを使用する事で1ヶ月程度はハーブの定着が持続します。
繰り返しタンニングする事で色の定着が良くなっていき、地肌環境も整うので育毛効果も期待できます♩
朝のmakeが楽になりますよ♡
植物アレルギーの方は施術不可となります。
wax脱毛について
☑お肌が弱い方や極端に痛みに弱い方はお控えくださいませ。
☑毛は3ミリ以上伸ばしてお越し下さい
☆完全プライベートサロンですので、他のお客様と一緒になることはありません。
ゆっくりリラックスできる空間を心がけております(^-^)
皆様のお問い合わせ、ご予約お待ちしております♪
OPEN/10:00~18:00
CLOSE/火曜日+不定休
※完全予約制
こんにちは(*^^*)
のどかな八女市のプライベートサロンSourire(スーリール)です☆
皆様が笑顔になって頂けるような、またリラックスしに来られるようなサロンでありたいと思ってます♪