銀座美.design 溝の口店の掲載
銀座美.design 溝の口店のプロフィール画像
美.design 溝の口店 ビ デザイン ミゾノクチテン 銀座美.design 溝の口店

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分

銀座美.design 溝の口店の口コミ

• すずさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので不安があったのですが、とても優しい方で安心して施術を受けることができました。施術後、しっかり効果を実感できました。実際外カメで撮った写真で気になってた歪みがなくなってました!

また、施術中も顔の筋肉について教えてくださったり、私の癖についても解説いただけて日々の意識改善に繋がりました。

通い続けることが大切だと思うのですが、今回は金銭面で断念しました。社会人になって余裕が出てきたらぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• Minaさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    元々しばらく通ってみようと思い予約をしましたが、改めてこちらでお願いしようと思えました。
    院内も清潔で良かったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

歪みが弱くなり、心なしか肩こりも良くなりました。

• ゆちゃんさんの口コミ

とても良かったです!
    雰囲気がとても居心地よかったし一人一人と向き合いながら
    自分の体について詳しく教えてくれてとても有難かったです!
    施術前と施術後では頭痛もなくなったし頭がとても軽くなりました。
    続けることを前向きに検討させていただきたいと思います!今回はありがとうございました!

• サンさんの口コミ

とても肩の姿勢が変わったし、目が開きやすくなったりスッキリしたのを、この短時間で実感出来たので驚きました!

これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

サン様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で、サン様に小顔効果や目元の変化、姿勢など、
    たくさん変化を実感していただき、
    お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 溝の口店

返信日:2020年9月1日
  • moekaさんの口コミ

はじめての利用でしたが、雰囲気も良く対応も良かったです!まずは5回通ってみようと思います!ありがとうございました。

moeka様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

moeka様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

このきっかけを大切に、
    moeka様のご期待にお応えすることができますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、これからも安心してお任せください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月10日

スタッフ皆さん感じが良くて好感が持てました(^o^)新店舗とのことで、店内も綺麗でメイク落としや、メイクルームも完備されていて女性には嬉しい設備だと思いました!!施術もカウンセリングから入り、気になるところを徹底的に施術して下さったので良かったです。すごくリラックスできました!!

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

a様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    お身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど見た目の変化も実感していただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、さらに変化を出して行けますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 溝の口店

• nさんの口コミ

担当の方は親切で、店内もすごく綺麗で居心地が大変良かったです!初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました!1回目でしたが少し顔がスッキリしたように感じました。ぜひ通って効果を実感したいです。ありがとうございました!

natssssssu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    natssssssu様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2020年7月10日
  • みさきちさんの口コミ

初めて小顔修正、そしてエステの体験でしたが
    丁寧な説明や、楽しい会話をしながらだったため
    リラックスして施術を受けることができました。
    サロンもとても綺麗ですし、初回にもかかわらず効果を実感することができて驚きです。
    今回は年末にかけて予定があるため先送りにしましたが、
    またぜひ受けたいと思います。

みさきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖などから、
    お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、
    今回、みさきち様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年11月26日
  • さゆさんの口コミ

整体初体験でしたが、とても気持ちよくすっきりしました。施術前よりも顔もすっきりしているのがわかり嬉しいです。担当の方も親切で話しやすく、歪みや骨のことも色々教えていただき面白かったです。ありがとうございました!

さゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、さゆ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機に改めて気になる所を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年11月26日

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 溝の口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す