カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ
3.9

あやさんの口コミ
丁寧に施術して頂きとても満足です!!カラーも思い通りの色にして下さったのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います! ありがとうございました😌
来店日:2018年6月26日来店回数:2回
a.t.さんの口コミ
カラーは髪質や色味の関係もあるかもしれませんが次の日にはすぐ落ちてしまいました… ブリーチ剤が耳と首についてずっと痒かった。 全体的に髪の扱いが雑というか軽く引っ張られて痛かったです。
来店日:2018年6月25日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって、今までで1番満足のいく色にしていただきました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡ 髪の毛の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!
こーんさんの口コミ
とても優しく丁寧にカット、カラーして頂きました!ありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです。 また絶対来ます!!
愛さんの口コミ
私が予約した美容師の方とは別の方に担当されました。 私はいつも雑誌を見たいのでまず雑誌を置かれなかったので施術中暇でした。カラー前もカラー後もどちらのシャンプーが適当でした。ほかの美容師の方と比べとても手抜きに感じました 友達と行ったのですが、友達の方がシャンプーに時間をかけていただのに私は一瞬で終わりました。 最後に巻いていただきましたが自分で巻いた方がマシと思えるほど酷い出来上がりでした。 ほかの美容院では巻いたあとオイルやワックスなど付けていただけるのですがそのままでした。 とにかく終始適当感がありました。 メッセージの方はとても愛想もよかったのですが。残念です。
来店日:2018年6月22日
丁寧にカウンセリングしてくれて色落ち後も綺麗で満足しました!
来店日:2018年6月12日
うささんの口コミ
昨日はありがとうございました! 思っていたカラーになってとっても嬉しいです! また、行かせて頂きたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2018年6月10日
しほさんの口コミ
いつも行っているお店の新店ができたと聞いたので行ってみました。 縮毛矯正をしました。 「洗うの早すぎてもしかしたらあまりストレートにならなかったかもしれません。なってなかったらすみません。また来てください。」 と言われました。 一番気になっていた前髪のクセがまったくとれてませんでした。 ドリンクも雑誌も何も出されず一個一個の施術ごとに他のお客さんのところにいき何分も待たされました。 シャンプー台で寝かされて他のお客さんのシャンプーをしにいき、ずっと待たされていました。 技術もサービスもどっちもダメなんて もう絶対いきません。
来店日:2018年6月9日
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信
この度は、大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通りでございます。 シャンプー台でのトリートメント放置、寝転んだ状態でフェイスタオルをかけて何分放置するかもお伝えせずお待ちいただく不安や、雑誌もドリンクもなしに長時間お待ちいただ私自身のサービスの雑さ、他のお客様へ施術に行ってしまう不安を与えてしまいましたこと 深く反省しております。 思い返し、ストレートパーマの際、不安に思わせるような発言をしてしまいました。 そして、前髪の仕上がりに対しまして、もし私にチャンスを頂けるとしましたら お直し、ケアをさせていただきたく思っております。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2018年6月10日
emiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色は最初オレンジ系にしようと思ってましたが、ムラサキを勧めていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました!とっても満足しました、ありがとうございました!!
来店日:2018年6月9日来店回数:2回
ちゃむさんの口コミ
初めて行ったのですが、凄く居心地が良く楽しく過ごせました(*'ω'*)サラサラストレートにしてもらい大変満足です(о´∀`о)次はトリートメントとカラーしに是非行かせてもらいます٩( 'ω' )و
来店日:2018年6月9日
nonkyさんの口コミ
違う方が担当してくださったのですが、とても話しやすく、時間がないことを伝えると早く染まる方法を考えてくれたり、前髪も丁寧に長さを変えてくれてよかったです。 前日の予約だったので仕方ないかもですが、30分くらい待ちました。 また前髪カットもお願いしたのですが、料金の説明がなくお会計時に分かりました。普通のカットと料金が変わらないのでそれなら先にメッセージなどでも教えていただきたかったです。
来店日:2018年6月7日
ひかりさんの口コミ
説明も詳しくしていただいてとても分かりやすかったです◡̎⃝カラーも大満足です♩お話も楽しかったです!ありがとうございました!!☆
来店日:2018年6月5日来店回数:3回
かすみさんの口コミ
急に行かせてもらったのですが、対応が丁寧ですごく良かったです! 私自身の髪質がとんでもない事になってたそうですが、ちゃんとカウンセリングで見て頂けたおかげで爆発頭を回避できました😁 おすすめのシャンプーやアイロンも教えていただけて、すごく良かったです✨
来店日:2018年6月5日
あずささんの口コミ
とても素敵な時間をありがとうございます。 丁寧にどんな風にしたいか、色味など聞いてくれました。 施術中も丁寧に1つずつ説明してくれながら、綺麗にしたいですとおっしゃってくださったので嬉しかったです。 なかなか通いたいなと思うサロンに出会えなかったですが、信頼して髪の毛をお任せしたいと思います。 今日友人に髪の毛が綺麗と言われたので、ホームケアでも美髪活を頑張ります(●´⌓`●)
来店日:2018年6月5日
あやかさんの口コミ
2回目でしたが大満足です! 理想に近づけようと頑張ってくれました カラー+カットもお願いしましたが仕上がりも好みです! リアクション薄くてあんまり伝わらなかったかもしれないですが、お話すごく楽しかったです♪ 餃子ぜひ行きたいです笑 また絶対伺います♪
来店日:2018年6月3日来店回数:3回
花さんの口コミ
大満足です!色持ちさせたいと相談をすると親切に対応して頂き、カラーも理想通りの綺麗な色に染めてくれました。ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。
来店日:2018年6月3日
れなさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで施術も丁寧で カラーもすごく気に入りました!! ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
ちょんさんの口コミ
急な予約でしたが、大満足です*\( ˆoˆ )/* 次はTOKIO?のトリートメントしに行かせて貰います!! ありがとうございました( ˇωˇ )
来店日:2018年5月30日来店回数:5回
Mさんの口コミ
綺麗にアッシュに染めて頂いてありがとうございます♡
来店日:2018年5月30日
まさんの口コミ
最初から最後までものすごく丁寧に対応してくださって、とても充実した時間でした♩ 道に迷ってしまったり早めに仕上げていただきたいという私都合にも親身に対応してくださって本当にありがとうございました! スタイリングの提案やブローの仕方もしっかり教えてくださったのでこれからのセットが楽しみです! ヘアカラーもパーマも全て理想通りになって凄く嬉しいです♩次も是非お願いしたいと思えるステキな接客でした(^ν^)ありがとうございました♩
来店日:2018年5月29日