カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • もっちさんの口コミ

気遣いやアドバイスなど細かいところまでして下さって、凄いリラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりもよく友達にも褒めて貰えました!

• じゅんさんの口コミ

以前にパーマを当てた時期や部分を覚えておらず、曖昧な情報しかお伝え出来なかったのに、状態を見ながら丁寧に施術してくださり、サラサラにしていただいて本当に感謝しています。またお願いします。

• Yukiさんの口コミ

早くて、丁寧で文句なしの仕上がりです。しかも、今後のケアやカラーリング後の赤みについてアドバイスがあり、「選んで良かった(*⁰▿⁰*)」って心から思えます。遅刻してしまい、ほんと申し訳無かったですが、次の用事までバッチリ間に合わせて仕上げていただき、ほんと感謝です。ありがとうございます。

• hnkさんの口コミ

長さのイメージを写真で見せ、顎よりも短くならないようにと何度も伝えましたが、全く聞き入れてもらえませんでした。

• ぷつさんの口コミ

施術に関しては満足でした!
    とりあえず綺麗に赤みは今のところ消えてるし、肌の色と合ってないわけでもないし。
    でも、満足かと言われると…って感じだったのでこちらの評価で。
    ナノスチームトリートメント付きで予約しましたが、それも行ってくださったのかどうかも分かりませんし。
    シャンプーの時に何も声をかけていただけなかったのもかなり残念な点ですね。
    だいたいトリートメント付きを選ぶともう少し髪質が変わりますが全然良くなりませんでしたし。
    トリートメントの点に関してはかなりマイナスでした。
    対応に関して口コミではかなり良さそうな感じで期待していたのですが
    風邪をこじらせていたらしく、そこは体調の面ですのでこちらも強くは言えませんが
    個人的にはたくさん話してくださる方がいいので残念ポイントでした。
    物腰柔らかそうな方でしたので、お話してみたかったでさね。
    カラーのもちがよく、赤っぽく色落ちしなければリベンジしていただきにまた伺おうかと思っていますが、トリートメントのマイナス点が大きいのでリピートはない可能性が高いですね。

• なつさんの口コミ

話しかけられるのが苦手なのを察知してくれて、タイミングも気遣ってくれるステキな方です!
    とても居心地のいい空間をつくってくださいました。
    施術もとても安心感のあるもので、いつもお任せしてしまいます。これからもお願いしたいと思います^ - ^

• まりこさんの口コミ

丁寧に説明しながらカットカラーしていただけたので良かったです!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です(^-^)

• ありささんの口コミ

同じ美容院に通うのは苦手やけど、古久保さんのとこに通うのは楽しいのでしばらくお願いしたいです😳いつも全力で可愛い髪にしてくれてありがとうございます😊

• きんとんさんの口コミ

白髪染め2年半ぐらいしている髪を染めるという無茶苦茶なお願いにも対応していただき本当に感謝でしかないです🙏✨人見知りな私でも行きやすい美容室でまた行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました🙇♀️

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    あまり美容院に行かないタイプなので久しぶりに行って良かったと思えました。ありがとうございます。

• Sさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予算としたい髪色とのバランスを、無理を言ったと思いますがよく考えて染めていただきました。入りにくいかも…と始め言われていましたがしっかりと色を入れてもらえて嬉しかったです。無理を言ったからかもしれませんが、ところどころ色が入りきっておらず茶色のままな箇所がありそれだけが惜しかったなと思うので星は3つにさせていただきました。

• ricoさんの口コミ

二回行きましたが、両方もとても綺麗なカラーにして頂きました(*´-`)色々アドバイスもしてくださってありがとうございました!これからも通いたいです♬

• SHOKOさんの口コミ

今まで一番お気に入りの髪色です!
    お世話になりました🙇♂️

• 花音さんの口コミ

この度はありがとうございました!色味の相談など聞いて頂きとても良かったです。ですが、気になる点が一点あり、自宅に帰った後鏡で見ると根元と毛先の色がかなり違いました。施術後に自分の頼みで髪を巻いてもらったせいもあるかもしれませんが、髪を上げた時に気づいてしまうくらい色が違うことだけに不満を感じました。前撮りのためにカラーをしたのもあり、色味が違うことに困るので尚更です。

• napiさんの口コミ

来店時から退店するまで、柔らかな物腰でとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

カラーの仕上がりがめちゃめちゃ満足です!
    髪色を決める際、いくつか候補を提案して下さったうえで私の理解に合わせて、一緒に考えていただき決められて良かったです。

手際も良く、今までカット&カラーは時間がかかるイメージでしたが「こんなに早くカットとカラーって終わるんだ」と感じました。

内容の変更や時間調整、ミニモでのやり取りも柔軟に対応して下さりありがとうございました。

またぜひお願いしたいと思います。

• maiさんの口コミ

ご要望にもお答えいただき、ありがとうございました。ヘアセットの際は、また利用したいと思います。

• まりあさんの口コミ

髪色みんなに好評でした!!!
    カラー決めるとき丁寧に対応してくださりありがとうごさまいました!!とても満足です(笑)

• ささんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!!ありがとうございました!!

• h.k.さんの口コミ

すごく満足しています!!とても丁寧で親切な対応でした!!ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧