カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ
3.9

miさんの口コミ
時間変更にも対応していただき、その時間だと待ち時間があるかもしれないということも事前にお伝えしていただきました。 スチームトリートメントは気持ちよくて寝てしまいました。 特に待った感じもなかったですしお願いした通りの色にしていただけました☺︎ 退色も楽しみです!
来店日:2018年9月14日
n.さんの口コミ
自分の希望以上にしてくださって本当に満足です! これからリピート間違いなしです^ ^ サービスもしてくださって本当にありがとうございました!!
来店日:2018年9月5日来店回数:2回
晶子さんの口コミ
優しい施術と、はっきりした料金説明で、とても良かったです
来店日:2018年9月2日
風花さんの口コミ
カット、カラーをやってもらいました。 仕上がりが抜群に良かったです!! 対応もよくて満足です!!
来店日:2018年8月30日
勢いがある人は苦手なので ふわふわした感じのいい人で 安心しました☺︎ どこに行っても色が入りやすく 素直な髪と言われることが多かったですが 初めて色が入りにくい髪質と言われました。 ラベンダーグレージュでお願いしましたが どちらかといえば赤紫でKpopぽくなりました! お安いのでよかったです! ありがとうございました★
来店日:2018年8月28日
まーさんさんの口コミ
思いきってショートにして正解でした。カラーは、今まで自分でやった事しかなく変な仕上がりになるのでしばらくやっていなかったのですが、、、。私の髪質は、特殊だったのかカラーが入りにくい事も丁寧に教えて下さりまた次回見て頂けるみたいなのでまたお願いしたいです。 久しぶりに行ってみて正解でした!
来店日:2018年8月28日
白崎里砂さんの口コミ
対応も施術もとてもよかったです! お店に汗だくで到着した私のために1番クーラーのあたる席へ案内してくださいました。汗が引いてからは寒くないですか?と何度も確認してくださり優しさを感じました! 今回はデジタルパーマと前髪カットだけをお願いしましたが、どちらも要望に応えてくださりとても気に入りました! 髪質的にパーマがかかりにくいことを相談すると、強めの薬剤を使用してくださったようでカールがしっかり出たので満足です! 前髪も要望通りにしていただいて、家族からも女の子らしくなったねと好評でした!ありがとうございました!!
来店日:2018年8月23日
歩実さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 とても物腰が柔らかで気遣いもしっかりでき、アドバイスなども頂いてとても有意義な時間になりました。また希望通りの髪色になりましたし、満足のいく仕上がりです。ぜひまた次もよろしくお願いします。
来店日:2018年8月18日
まほさんの口コミ
前日予約だったにもかかわらずご対応よくしていただきありがとうございました! 時間も短くむちゃ可愛くしていただいてすごく助かりました!!
来店日:2018年8月18日
あどちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。綺麗なカラーと髪型に仕上げて頂き、大満足です。施術担当者さんも気さくで穏やかな方だったので居心地がよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年8月16日
みきさんの口コミ
アレンジも可愛くしていただいて 大満足でした🌼
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
中井さんの口コミ
御丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2018年8月8日
円香さんの口コミ
仕上がりも気に入りましたし髪質についても沢山アドバイス頂けて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年8月8日
すずかさんの口コミ
パーマを当てましたが 見せた写真とは全く異なり、まるでおばさん。 挙句の果て自分の価値観を押し付けるように いいですねと言われました。 そのため、何も言い返せず不本意ながら 店を出ました。 後日すぐパーマ戻しをしました。 お金を返してほしいくらいです。 また、他のスタッフの態度やお喋りが 気になる。もう行きません。
来店日:2018年8月7日来店回数:2回
風花さんの口コミ
髪の毛の悩みごとの相談にも丁寧に答えていただき感謝しております。髪型やカラーなど、美容師さんの意見もきっちりと言って下さって、優柔不断な私にとってはとても助かりました。
来店日:2018年8月7日
ゆきさんの口コミ
値段もお手頃で、お兄さんも話しやすくてすごく良かったです!また利用したいです!ありがとうございます(^^)
来店日:2018年8月3日
ゆうさんの口コミ
本日は丁寧な施術ありがとうございました!! 髪色のトーンの相談を考えてくださり、久しぶりに落ち着いた好みの色になりとってもとっても満足です✨ トリートメントもいい匂いでものすごーくサラサラ! なによりお話も盛り上がり仕事の癒しになりました( ˇωˇ ) 近々絶対行きます!! また古久保さんにしていただきたいです♪
来店日:2018年8月2日来店回数:3回
瑞穂さんの口コミ
髪の毛の痛み具合が私はなかなかひどったのにそれにまで気を使って下さって施術して頂けました! 満足です!
来店日:2018年8月1日
きしさんの口コミ
アッシュカラーで黒く染めていただきました。とても自然で素敵な色に染まり大満足しています。 穏やかな口調で話して下さり、居心地がとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年7月31日来店回数:2回
りーさんの口コミ
カラーの際、色味についての細かい説明があり丁寧な対応をして頂きました!!!
来店日:2018年7月29日