LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の口コミ

• ha_naさんの口コミ

当日深夜の予約だったにも関わらず、快くご予約を受けて頂きました。立地的にとても贅沢な場所にある中、どのスタッフもとびきりの笑顔での対応でとても気持ちが良かったです。
    ご担当者様は、こちらの口頭ベースでのイメージをしっかり汲み取ってくださり、曖昧で明確になってないふわっとした希望に対しても一つ一つ丁寧に向き合ってくださり、またそれらが想像以上に素敵な形で仕上げてくださりと、大満足でした。ホームケアもアドバイスをご丁寧に頂いていたことで、苦労なくできてます。あまり気に入っていなかったショートスタイルも、今井様のおかげでワクワク楽しめてます。ありがとうございました。
    一点だけ気になったのは、鏡越しの向かいで接客されてた方の笑い声が、サロンのキャパに対し大きすぎ、落ち着いたサロンの雰囲気とずれてるように感じました。

ha_na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デジタルパーマのスタイル気に入っていただけて何より嬉しく思います!!ご相談の中で、家での再現性を考えて通常のパーマではなくデジタルパーマにさせていただいたので扱いやすくなってくれたかなとおもいます。伸ばしている時期もたのしんでいきましょう^^
    お店の雰囲気についてのご指摘、大変失礼致しました。
    ご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止めて改善いたします。
    ありがたい口コミ、ご指摘頂きありがとうございます。
    またのご利用ぜひおまちしております。

返信日:2018年5月28日
  • みさきさんの口コミ

スタッフさんの気づかいも素晴らしかったです!
    なるべく早く終わらせてほしいという無茶なお願いをしたのですが、みなさん全力で頑張ってくれました!
    おかげで次の予定にも間に合いました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足です!
    また銀座に行く機会があれば、利用したいと思います!
    ありがとうございました♪

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご予定間に合って何よりです^^
    新しいピンクヘア気に入って頂けて嬉しく思います!
    また是非銀座にいらっしゃる時はぜひ担当させてください!!
    全力でキレイのお手伝いいたします^^
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年5月23日
  • haruさんの口コミ

前回と同様にカットとカラーをお願いしました!

イメージも特に決めていかなかったので
    大雑把なお願いをしてしまいました、、
    ですが想像以上の仕上がりでとてもよかったです(^-^)

長時間の施術とは感じられないくらい楽しかったです。
    仕上げのアレンジも難しすぎない感じだったので
    是非試してみようと思います!

またお願いいたします!
    ありがとうございました:-)

haru様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます^^
    カラーも新しく作った前髪もとてもお似合いでしたね!!
    お話たのしすぎて僕もあっという間に感じました!
    お伝えしたアレンジも是非お休みの日にぜひやってみてください。
    また次回いらっしゃるのを楽しみにしてます!
    いつも口コミありがとうございます^^

返信日:2018年5月23日
  • 美和さんの口コミ

仕事の関係で暗めの色に染めていただきました。
    真っ黒になるのが嫌だと相談した所、イルミナカラーで黒よりも柔らかい色合いにしていただき非常に満足しています!
    施術中のお話も楽しませていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!他のスタッフの方々も気さくな方ばかりで素敵な雰囲気のサロンでした。
    また次回もお願いできたらなと思います!
    ありがとうございました❁

美和様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    イルミナカラーの色味きにいっていただけて嬉しく思います^^
    暗くても柔らかさが出るのがイルミナの特徴なので暗くする際はピッタリだとおもいます!
    お店の雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます^^
    スタッフ一同楽しく営業しておりますのでまたお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ!
    口コミ頂きありがとうございます!

• aicoさんの口コミ

何もかも満足です^_^
    また、是非、お願い致します

aico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またジムのあとにお立ち寄りください^^
    aico様と楽しくお話できるのを心待ちにしております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!イメージ通りに整えてくださいました。周囲からの評判がよかったです^ ^

接客は適度な距離感で放置してくださり心地よかったです。アシスタントの方も気さくで親切でした。
    ただ混雑していたためか、想定より時間がかかったのと、お店がちょっとガヤガヤした雰囲気なのが気になりました。

とはいえ、また通いたいお店です。

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなにより嬉しいです^^
    途中ばたばたしたりしてしまいすみませんでした。
    より一層と雰囲気作り、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくおねがいいたします!
    またヘアのことなら何でもご相談ください^^

• ゆきさんの口コミ

技術や接客、店内の雰囲気がいいのはもちろんですが、特に印象的だったのはシャンプーです!
    指の動きやお湯の流れ方?動き方?から丁寧さがとても伝わってきて非常に心地よかったです!数日経った今でも髪が艶やか!

ミニモに載ってる低価格のサロン…「初めてだしまぁいいか」という感覚で伺いましたが、想像以上で、地方からでもまた行きたいと思えました!

ゆき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    シャンプーなどなどお褒めのお言葉非常にうれしくおもいます!!
    またいきたくなるサロンを目指して日々努力しておりますので、また銀座にお立ち寄りの際はぜひおまちしております!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

返信日:2018年5月13日
  • みみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    みなさんにご丁寧に気持ちよく接していただき、素敵な時間が過ごせました。

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしくおもいます^_^
    また僕にしか出せない色をこだわってやっていきますのでぜひ次回もおまちしております!
    口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月6日
  • わかばさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です。パーマをかけたいと言ったらダメージ的にお勧めしないと言われ、きちんと髪の状態などを見て考えてくれる良心的な美容師さんだなと思いました。

わかば様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^^
    パーマはまた伸びてきて髪の状態がリセットされてきたらゆるーくかけるのもありかと思います!!
    ステキな口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年4月11日

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。全体の接客は良かったのですが、カラーをしてくれる別の方の対応が微妙でした。時間がなかったのか分かりませんが、結構ガシガシと髪を引っ張ってカラー剤を塗っていて、ちょっと痛かったのでこちらからは雑なように見えてしまいました。

さとみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてわざわざ口コミもして下さりありがとうございます^^
    ばたばたの忙しい中で雑に見えるような技術をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    僕も含めて、より一層スタッフ全員のスキルアップをしてまいります。
    今後とも機会あればぜひよろしくおねがいいたします!

返信日:2018年4月5日

カットもカラーも理想通りにしてくれました。スタッフさんやお店の雰囲気もよくて落ち着きました。駅からも近く迷わなかったのでよかったです。また利用したいと思います^ ^

• 寛子さんの口コミ

髪質等含めて、親身に考えてくださり、
    カットも大満足でした☺️

ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    遅い時間にもかかわらず写真も取らせていただきありがとうございます!
    ショートヘアとってもお似合いでしたね^^
    またぜひおまちしてます!

返信日:2018年3月25日
  • ひなたさんの口コミ

すごく曖昧にお願いしたのですが、イメージ通りの髪型にして頂きました!!
    話しかけてくださったおかげでリラックスした状態で施術を受けられました!!!

ありがとうございました(´∀`)

ひなた様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね^^
    また学校やバイトの合間に遊びにいらしてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月31日
  • あいなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受けてくださいました!
    サロンもとっても綺麗だし、私がやりたいことをきちんと丁寧に考えてくれて、今のカラーにとっても満足です。
    話し下手な私でも安心して話せるし、全然煩わしくなかったです。
    本当にありがとうございました!!
    次回も利用させていただきます!

藍那 様
    お褒めの言葉いただきとってもうれしいです!
    もちろん当日予約大歓迎です✨
    スタイル提案なども気に入っていただけてよかったです(^_^)
    今後もヘアのことならなんでも相談ください!
    また当日でももちろん大丈夫ですのでお気軽にメンテナンス等でいらしてください!!
    口コミ誠にありがとうございました!

返信日:2018年3月23日

接客、応対もご丁寧で、仕上がりにも満足です。またお伺いします(^^)ありがとうございました。

智美 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてステキな口コミもありがとうございます(^_^)
    ヘアも似合うバランスでカットさせていただきましたので満足頂けて嬉しいです!
    またぜひ銀座にお越しの際は担当させてください!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月23日
  • s.pさんの口コミ

とてもキレイな色になりました☆
    私たくさんしゃべってしまったのですが、話もしながらとても手際よくしてくれました。

s.p 様
    二回目のご来店誠にありがとうございました!
    イルミナカラー気に入っていただけてよかったです^^
    同じく僕もついしゃべりすぎてしまいました。笑
    またぜひ仕事の合間にお話しにいらしてください^^
    口コミいただきありがとうございます!!

返信日:2018年3月22日
  • あきこんさんの口コミ

優しいお人柄で会話も弾みとても満足しました。
    カットも丁寧でブローはもっと丁寧にして下さり、ヘアカラーをしたような輝きでした。
    次回はポイントパーマをお願いしたいです。

晶子 様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、接客等も気に入っていただけて嬉しいです^_^!
    またぜひポイントパーマでもおまちしております✨
    スタイルで困ったことがあればいつでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!

• haruさんの口コミ

今回カットとカラーの施術をお願いしました!
    美容院は久しぶりだったので少し緊張していましたが
    気さくな感じで話をしていただいてリラックスできたと思います(^-^)
    ほかのスタッフの方も話しやすい方ばかりでよかったです。

仕上がりも思っていた以上で春に向けて軽くできて満足しています!
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました:-)

haru 様

先日ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアスタイル、特に
    イルミナカラー気に入っていただけて良かったです(^_^)
    イルミナは染めれば染めるほどダメージも少ないですし艶感も発色もよくなります!
    またぜひharu様のヘアを担当させていただければと思います!
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!

• 南海さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした!髪の量が多く、毛先がいたんで悩んでいたのですがイメージ通りの切りっぱなしボブになりました。コテを使ったアレンジ方法まで丁寧に教えていただいてくつろぎながら有意義な時間を過ごせました。また行きたいです✨

南海 様

素敵な口コミありがとうございます!!
    写真も撮らせていただき感謝です!
    切りっぱなしいい感じでしたね(^_^)
    ボリュームも収めつつラインも残る感じに切らせてもらえたのでぜひ毎日のスタイリングもお楽しみください!
    またぜひカットお任せください✨
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2018年3月18日

とても丁寧にカラーの相談に乗っていただいて納得のいく色にしてもらえました*\(^o^)/*
    今井さんはじめ皆さん気さくで素敵なスタッフさんたちで楽しく施術していただけました(*^^*)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す