エッセンシュアルズ銀座所属・今井隆太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ®️

2017年07月02日

最後まで丁寧に対応していただきそれに関しては感謝しております。ですが顔まわりの髪を一言も確認なく一般標準的な長さよりも大変短く切られてしまったことと、カラーを決める際に簡単な口頭でのやり取りだったためかお伝えしたかった希望の色とは違ったものになってしまいました。カラーの見本を見て選んで決められればこのようなことはなかったのにと思います。他の施術では何も不快に感じることはなかっただけに少し残念でした。

• キラキラ

2017年06月23日

カラー&トリートメントでしたが、とっても丁寧でサラサラヘアになりました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

• くまモン

2017年06月08日

とってもとっても満足です!
    迷ってしまい予約時間よりちょっと遅れてしまったにも関わらず、とても対応よく優しい方で安心しました(^ν^)

カットカラートリートメントで3500円でしたが安すぎじゃない?と思うぐらい上手でカラーの色味もとってもお気に入りです!!!
    最後にセットしていただいたんですが、セットした時の髪型が私好み過ぎて、今井さんにやっていただいてよかったなと思いました!前髪カットはおまかせにしたんですけどこんなに好みに切ってくれる人いるんだなあと、、、、♪

客との距離感?的なものもよくて接客とゆうか会話?も上手な方だなあと思いました!あー美容師に求めるものってこれだあ〜〜と思いました(´-`).。oO

私のminimo史上1番でした!(^_^)☆ありがとうございました!!!!

• aya

2017年05月06日

とってもきれいに、希望どおりのカラーとカットをしていただきました(*´︶`*)とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです!

• きゃま

2017年04月28日

とっても良かったです!
    私の大雑把なリクエストにも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした✨
    あと、こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!お人柄がとってもいいです!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

• 川上莉奈

2017年04月24日

理想通りの綺麗な色にしていただきました!カットの方も私のも面倒な注文に合わせていただき、とてもいい感じです^_^今流行りのイルミナカラーが安くできてよかったです!

• 恵理夏

2017年04月18日

理想通りにカットして頂き、大変満足しています!
    ミニモでの対応もスムーズでした。
    また利用したいと思います。

• たかこ

2017年04月07日

とてもいい色に仕上げてくださいました!!!
    大満足です!
    ありがとうございます!!(*^◯^*)

• s

2017年03月31日

カットカラーしていただきました✨
    技術はもちろん大満足でしたし、ご対応もとても丁寧な方でした✨
    ありがとうございました✨

• 美桜

2017年03月22日

カット、カラー共に満足してます!
    気さくな人柄で楽しく会話することができました
    また、機会がありましたら、お願いしたいと思います!

• mai

2017年03月10日

カラーもカットも大満足です!
    対応も丁寧でした。
    オススメです!!

• あおい

2017年02月17日

カットとカラーどちらも理想通りの髪型にしてもらって感謝感謝です!!!
    ミニモでのやりとりも丁寧に対応していただきました!
    細かいところまで気にかけてくれたり、会話もすごく楽しかったので変な気を使わずに安心して受けることができました
    また是非お願いしたいです!!!

• 森脇 夕月

2016年08月30日

すごく気に入った髪型になりました!
    楽しくお話も出来て凄く良かったです。
    本当にありがとうございました!

• 安達恵子

2016年08月24日

パーマ、カット、カラーとしていただきましたが
    とても丁寧でこちらの希望も色々と聞いていただきとても好感度バツグンの美容師様でした♪
    かなりオススメです^ ^

• めーちゃん♡

2016年08月19日

とにかく施術も上手で短い時間で素敵なヘアスタイルを作ってくださり、ふわふわの可愛いスタイルにしていただきました!
    連絡も円滑で、対応も良く、非常に好印象です!(*´ω`*)
    話も楽しくてずっとしゃべって笑ってました!笑
    接客も間違いなしです!
    とにかくイチオシの美容師さんです!!!

• 高野 涼

2016年08月04日

自分好みの髪型にしていただけましたし、たくさんお話していただいてとても楽しかったです!
    ほかのスタッフの方々もとても丁寧に対応していただけました!