essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・今井隆太の口コミ

• あき さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親身にカラーの相談に乗ってくださって、実際の仕上がりもイメージ通りだったので、とても満足してます!
    カットも髪の毛すごく軽くなって、とても助かりました〜◎
    サロンも清潔感溢れてて、また行きたいなって思います!
    改めて、本日はありがとうございました😊

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂けてうれしいです!!
    イルミナカラーで透明感もばっちりでとてもお似合いでした^^
    サロンの清潔感もお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    またぜひトリートメント等のケアだけでもおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月20日
  • nana さんの口コミ

カウンセリングと、確かな技術や経験がとても好感がもてました!カットも似合うようよく考えてくださり、とても良い感じです。似合う前髪になるよう伸ばしていきますのでまたよろしくお願いします。

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いろいろとお悩みをお伺いし、柔らかい質感の縮毛矯正とカットを施術いたしましたが気に入って頂けて光栄です!!
    前髪は似合うバランスになるように少しずつかえていきましょう!
    縮毛矯正も今回の質感で様子見て頂いて、強さやかけていく範囲も調節していきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまたぜひよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年1月14日
  • AM さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、素敵な髪型にも満足しました!
    また利用したいと思います。

AM様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます!
    ショートスタイルとってもお似合いでした^^
    また伸びてきて気になってきた際は是非お任せください!お待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • haruka.. さんの口コミ

前日に失敗された髪を綺麗にしてもらった救世主です(;_;)

その後順調に色落ちして、だいぶ綺麗になりました!
    また次回はふつうにカラーをお願いしたいなと思います。

かっこいいお兄さんで少し緊張しましたが、
    丁寧な接客、カウンセリング、
    的確な提案とアドバイスのおかげで、
    いい髪でいい週末が過ごせました。

本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

haruka..様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前日に染めたカラーのお直しとのことでしたので、色々とお話しながら施術いたしましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!
    今回はメニュー変更してやらせていただきましたがまた是非色落ちの状態見ながら染めさせて頂ければとおもいます^^
    クリスマスいい気持ちで過ごせたみたいで本当によかったです!
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年12月26日
  • わかば さんの口コミ

今回はかなり短くしたので、似合うかちょっと心配だったのですが、相変わらず技術が高いので素敵に仕上げてくださいました!接客も技術もサービスも信頼できる美容師さんです!

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいつもしていただきありがとうございます!
    バッサリとショートにしましたがとてもお似合いでしたよ^^
    今回は初だったので前髪の長さも少し長めの設定でしたが伸びてくると気になりやすい長さなので前髪だけでもカットするか、もう少し短めでもお似合いかとは思うのでまた次回相談しながらやっていきましょう!
    よりご期待に添えるように今後も努力していきます!
    またぜひおまちしております!

返信日:2018年12月23日
  • 仁美 さんの口コミ

色々教えてくださり、思ってたようになったので最高でした!ありがとうございました!!

仁美 さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    デジタルパーマで扱いやすさも抜群だとおもいます!
    また髪が重くなってきてパーマでにくくなってきたら軽くするだけでも違いますので気になって来た際はぜひご連絡ください!
    またのご来店心待ちにしております。

返信日:2018年12月10日
  • りん さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪もまとまりやすくなって朝が楽です(笑)
    またお願いします!

りん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルきにいっていただけて嬉しく思います^^
    カラーも写真取らせていただきありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月24日
  • さき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!また行きたいです。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また伸びてきて扱いずらくなったらぜひいらして下さい!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

返信日:2018年11月19日
  • はな さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもまとまりやすくなり大満足です!ほかのスタッフの方も笑顔で接してくださり居心地の良いサロンでした。

はな様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    ボブスタイルもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しくおもいます^^
    今回は重めに切って扱いやすいようにいたしましたが、ハンドブロー等慣れてきたらもう少し軽くもできますのでご相談ください!
    またのご来店心待ちにしております。

返信日:2018年11月8日
  • わかば さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプーしてくださったアシスタントさん?もとても丁寧で上手でしたし、カットも相変わらず完璧です。ヘアスタイルに凝るというより楽さを求めてるのですが、そこをちゃんと汲み取って、簡単なセットで決まるようにしてくれるのが嬉しいです。

わかば様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    相変わらずショートスタイルとてもお似合いでした^^
    今後もわかば様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。

返信日:2018年11月24日
  • ひな さんの口コミ

今回は2回目でしたが、予定がある私に合わせて短時間でとても満足のいくカットをしてくださいました!
    スタイリング剤も私の持っているオイルを活かせるように、バームを紹介して下さり今回も大感謝しております!!!
    また行きます(^^)

ひな様

今回もご利用ありがとうございます!
    また満足いただけてなにより嬉しいです!!
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、変化や楽さを求めるならパーマも良いとおもいますのでまた次回も相談しながら決めていきましょう^ ^
    2回目の口コミありがとうございます!

返信日:2018年10月29日
  • ゆん さんの口コミ

丁寧な対応でとてもリラックスできました。髪色、髪型も希望通りで前髪の長さの調整も細かくしていただけて大変気に入っております。
    また行きたいと思います

ゆん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます!!
    また今後の髪色等もぜひおまかせください^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2018年10月22日
  • 久美子 さんの口コミ

担当してくださった今井さん始め
    スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客と心配りをしてくださいました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

久美子さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    プレミアム縮毛矯正でダメージレスにまっすぐになりましたね^^
    毛先のダメージの部分はご自宅でのケアも継続していき、様子を見て暗めにカラーして目立ちにくくしていくのがいいと思います。
    またカラーにつきましてもご相談いただければとおもいます。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年10月14日

配慮や声かけが心地よく、とてもリラックスできました。
    思わず寝ちゃうくらい笑笑
    色も長さも「こうしてほしい」って伝えた理想以上でした♪
    彼氏に見せるのが楽しみです💖
    またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

舞 さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    彼氏さんの反応もまた次いらしたときに教えて下さい^^
    スタイリングもお伝えしたのやってみてできないところありましたら教えて下さい!
    またのご来店心待ちにしております!

返信日:2018年10月14日
  • ありさ さんの口コミ

今までの美容院の中で1番丁寧に施術や対応などして頂きました。髪色もとても気に入り、楽しい時間を過ごせました☆

ありさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    イルミナカラーは繰り返していくとよりツヤ感も増していくので、またカラー悩んだ時はぜひお任せ下さい^ ^
    ステキな口コミありがとうございます。
    またいらっしゃるの心待ちにしております!

• さえ さんの口コミ

どんな髪型にするか決めてなかったのですが
    色々と提案してくれて有り難かったです◎
    最後はアレンジの仕方を教えてもらいました!

話も楽しかったので大満足です!!!

さえ 様

先日は遅い時間にご協力いただきありがとうございます!
    スタイルの方は気に入っていただけましたでしょうか??
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    お伝えしたアレンジ等ぜひチャレンジしてみてください!

• 美和 さんの口コミ

通い始めて3回目になりますが、はじめてデジタルパーマを施術していただきました ✂︎✂︎✂︎
    直前の予約になってしまったのにも関わらず相談も施術も丁寧にしていただけてうれしかったです☺︎
    いつもなりたい髪型にしていただいて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてるので本当に有難いです!

美和 様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    とてもステキな口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
    美和様の理想を叶え続けられるようにさらなる努力していきますので今後ともよろしくおねがいします!

• 鹿島葉月 さんの口コミ

カラーについても丁寧に教えてくださり
    希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます!

鹿島 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます!
    カラー満足いただけてよかったです^^
    またカラーのことでしたらなんでもおまかせください!

返信日:2018年10月1日
  • みやざき さんの口コミ

初めてのお店でしたが、入店から退店まで、終始接客が丁寧でした。スタイリストさん含めお店の方々皆さんとても感じのいい方で、施術も満足です。
    施術前に書く用紙で、悩みなどはもちろん、自分の希望する感じで施術を行って下さるので、どんな方でも行きやすいお店だと思います^^

みやざき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術も気に入って頂けてなにより嬉しく思います^^
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またヘアスタイルのご相談などいつでもおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月1日
  • 幸代 さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のサロンでした
    シャンプーもしっかり洗ってくれて
    とても気持ちよかったです。
    悩みながらも一番困る『お任せで!』
    って言ったのに満足のいく仕上がりに
    仕上げてくださいました!
    カットもすごく丁寧さが伝わりました。
    満足いったからこそもっと切りたくなってしまいましたがまた、来ようと思います!

幸代 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やヘアも満足していただけて嬉しくおもいます!
    今回よりも短いのもお似合いになると思いますので
    ぜひまたおまかせくださいませ^^
    外ハネのスタイリングやりづらかったりわからないところあれば
    メッセージやお電話いただければお伝えしますのでなんなりとおっしゃってください。
    うれしい口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月27日
  • めぐみ さんの口コミ

カラー・カット・トリートメントをして頂きました^^*

傷みの気になっていた髪が、カットとトリートメントでサラサラになりました(*´ω`*)
    カラーも品のある感じにしたいとお伝えしたら、イメージ以上に綺麗な色にして頂きとても気に入っています♡

終始楽しくお話させて頂いて、リフレッシュできました!またお願いしたいです、ありがとうございました✨

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!
    カラーはラベンダーっぽく艶のでるようにいたしましたが
    また秋冬に向けてより濃い色にしても素敵ですので
    ぜひまたご相談下さい^^
    お時間空いたときはぜひおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2018年9月27日