今井隆太 (エッセンシュアルズ銀座)

エッセンシュアルズ銀座所属・今井隆太の口コミ・評判

• ゆー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しく、くつろげました。
    全体的にパーマが必要かなと思っていたのですが、今回はかけない方がよいとのアドバイスをいただき、前髪だけかるくかけてもらいました。まとまりやすく、とても気に入ってます。
    初ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたい美容院です。

2017年11月17日

ゆーさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    当日のメニュー変更でしたがご満足いただけて何より嬉しいです✨
    全体のパーマは来月ぐらいにかけるとよさそうだとおもいます!
    またヘッドスパ、前髪カット等だけでもご利用できるので気軽にメンテナンスにいらしてください^^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月17日
  • 沙果 さんの口コミ

お話しして夜の撮影になりましたが
    丁寧な対応していただきました。
    撮影もデータすぐいただけて満足です!
    ありがとうございましたɿ(。・ɜ・)ɾ

2017年10月25日
  • 仁弥 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    痛んだ部分はカットして、全体的にボリュームダウンしてとてもすっきりしました!
    カラーは透明感があって本当に気に入っています♪
    毛量が多く長時間の施術となりましたが、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。
    ヘアセットのアドバイスもいただいたので、実践していこうと思います!
    本当にありがとうございました。

2017年10月12日

仁弥 様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    カット、カラー満足いただけまして何よりです^^
    髪の量をまとまりを残してしっかり調節してるので
    いつもより持ちがいいとおもいます!
    なかなかお仕事大変みたいですが
    また東京にいらした際はぜひ担当させてください!
    いい縁で楽しくお話しできて僕もハッピーです!

返信日:2017年10月14日
  • 香菜子 さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。また通いたいと思うサロンでした。

2017年10月11日
    今井隆太 からの返信

先日はありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます^^
    お伝えした巻き肩で跳ねやすい長さも楽しく過ごせたらなとおもいます!
    なにかあればまたいつでもご相談ください!
    ありがとうございました✨

返信日:2017年10月11日
  • ゆな さんの口コミ

上手にカットしてくれました!
    またお願いしたいです!

2017年09月16日
  • cyk さんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な接客、施術で大満足です★
    髪も希望通りカットして頂けてよかったです‼︎
    お話もしやすく美容室のみなさんの雰囲気も良くあっという間の時間でした!
    また機会があればお伺いしたいです(๑́•∀•๑̀)ฅ

2017年09月11日
  • さやか さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術・対応していただきました!
    リタッチカラー、前髪カット、トリートメントとお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    距離感もちょうど良く居心地よく過ごせました。

2017年09月07日
  • しょうた さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、思い通りの髪型になりとても満足です!
    飲み物も提供していただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    気になった点としては、髪を乾かす際に飲み物を避けなかったため、髪の毛が入ってしまい、その後は飲めなくなってしまったこと。
    それ以外はとても満足です!

2017年08月08日
  • 菜月 さんの口コミ

3.7

遅い時間の予約、急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に施術をしてくれました。
    ただ、縮毛矯正でアイロンをかかるときにかなり力が強かったのか、引っ張られて痛かったのが気になりました。
    希望の髪型の画像を、一度見ただけだったので不安だったのですが、やはり前髪がイメージと違ってしまい、少し残念でした。

2017年08月08日
  • Danika さんの口コミ

予約では、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで髪(自分で切ったので不揃いな笑)もお切りいただけるとのことで、急遽カット+トリートメントに。褒めすぎかもしれませんが、全体的に凄く丁寧さを感じる施術でした。おかげ様で、髪の艶が生き返り凄く嬉しかったです。
    また良い距離でお話くださったので、終始心地よい気分で過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思える美容師さんです(*^^*)ありがとうございました。

2017年08月07日
  • ®️ さんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきそれに関しては感謝しております。ですが顔まわりの髪を一言も確認なく一般標準的な長さよりも大変短く切られてしまったことと、カラーを決める際に簡単な口頭でのやり取りだったためかお伝えしたかった希望の色とは違ったものになってしまいました。カラーの見本を見て選んで決められればこのようなことはなかったのにと思います。他の施術では何も不快に感じることはなかっただけに少し残念でした。

2017年07月02日
  • キラキラ さんの口コミ

カラー&トリートメントでしたが、とっても丁寧でサラサラヘアになりました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

2017年06月23日
  • くまモン さんの口コミ

とってもとっても満足です!
    迷ってしまい予約時間よりちょっと遅れてしまったにも関わらず、とても対応よく優しい方で安心しました(^ν^)

カットカラートリートメントで3500円でしたが安すぎじゃない?と思うぐらい上手でカラーの色味もとってもお気に入りです!!!
    最後にセットしていただいたんですが、セットした時の髪型が私好み過ぎて、今井さんにやっていただいてよかったなと思いました!前髪カットはおまかせにしたんですけどこんなに好みに切ってくれる人いるんだなあと、、、、♪

客との距離感?的なものもよくて接客とゆうか会話?も上手な方だなあと思いました!あー美容師に求めるものってこれだあ〜〜と思いました(´-`).。oO

私のminimo史上1番でした!(^_^)☆ありがとうございました!!!!

2017年06月08日
  • aya さんの口コミ

とってもきれいに、希望どおりのカラーとカットをしていただきました(*´︶`*)とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです!

2017年05月06日
  • きゃま さんの口コミ

とっても良かったです!
    私の大雑把なリクエストにも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした✨
    あと、こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!お人柄がとってもいいです!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

2017年04月28日
  • rina さんの口コミ

理想通りの綺麗な色にしていただきました!カットの方も私のも面倒な注文に合わせていただき、とてもいい感じです^_^今流行りのイルミナカラーが安くできてよかったです!

2017年04月24日
  • 恵理夏 さんの口コミ

理想通りにカットして頂き、大変満足しています!
    ミニモでの対応もスムーズでした。
    また利用したいと思います。

2017年04月18日
  • たかこ さんの口コミ

とてもいい色に仕上げてくださいました!!!
    大満足です!
    ありがとうございます!!(*^◯^*)

2017年04月07日
  • s さんの口コミ

カットカラーしていただきました✨
    技術はもちろん大満足でしたし、ご対応もとても丁寧な方でした✨
    ありがとうございました✨

2017年03月31日
  • みお さんの口コミ

カット、カラー共に満足してます!
    気さくな人柄で楽しく会話することができました
    また、機会がありましたら、お願いしたいと思います!

2017年03月22日