今井隆太 (エッセンシュアルズ銀座)

エッセンシュアルズ銀座所属・今井隆太の口コミ・評判

• ゆな

上手にカットしてくれました!
    またお願いしたいです!

2017年09月16日
  • cyk

スムーズな対応と丁寧な接客、施術で大満足です★
    髪も希望通りカットして頂けてよかったです‼︎
    お話もしやすく美容室のみなさんの雰囲気も良くあっという間の時間でした!
    また機会があればお伺いしたいです(๑́•∀•๑̀)ฅ

2017年09月11日
  • さやか

当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術・対応していただきました!
    リタッチカラー、前髪カット、トリートメントとお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    距離感もちょうど良く居心地よく過ごせました。

2017年09月07日
  • しょうた

ミニモでの対応も素早く、思い通りの髪型になりとても満足です!
    飲み物も提供していただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    気になった点としては、髪を乾かす際に飲み物を避けなかったため、髪の毛が入ってしまい、その後は飲めなくなってしまったこと。
    それ以外はとても満足です!

2017年08月08日
  • 菜月

3.7

遅い時間の予約、急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に施術をしてくれました。
    ただ、縮毛矯正でアイロンをかかるときにかなり力が強かったのか、引っ張られて痛かったのが気になりました。
    希望の髪型の画像を、一度見ただけだったので不安だったのですが、やはり前髪がイメージと違ってしまい、少し残念でした。

2017年08月08日
  • Danika

予約では、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで髪(自分で切ったので不揃いな笑)もお切りいただけるとのことで、急遽カット+トリートメントに。褒めすぎかもしれませんが、全体的に凄く丁寧さを感じる施術でした。おかげ様で、髪の艶が生き返り凄く嬉しかったです。
    また良い距離でお話くださったので、終始心地よい気分で過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思える美容師さんです(*^^*)ありがとうございました。

2017年08月07日
  • ®️

最後まで丁寧に対応していただきそれに関しては感謝しております。ですが顔まわりの髪を一言も確認なく一般標準的な長さよりも大変短く切られてしまったことと、カラーを決める際に簡単な口頭でのやり取りだったためかお伝えしたかった希望の色とは違ったものになってしまいました。カラーの見本を見て選んで決められればこのようなことはなかったのにと思います。他の施術では何も不快に感じることはなかっただけに少し残念でした。

2017年07月02日
  • キラキラ

カラー&トリートメントでしたが、とっても丁寧でサラサラヘアになりました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

2017年06月23日
  • くまモン

とってもとっても満足です!
    迷ってしまい予約時間よりちょっと遅れてしまったにも関わらず、とても対応よく優しい方で安心しました(^ν^)

カットカラートリートメントで3500円でしたが安すぎじゃない?と思うぐらい上手でカラーの色味もとってもお気に入りです!!!
    最後にセットしていただいたんですが、セットした時の髪型が私好み過ぎて、今井さんにやっていただいてよかったなと思いました!前髪カットはおまかせにしたんですけどこんなに好みに切ってくれる人いるんだなあと、、、、♪

客との距離感?的なものもよくて接客とゆうか会話?も上手な方だなあと思いました!あー美容師に求めるものってこれだあ〜〜と思いました(´-`).。oO

私のminimo史上1番でした!(^_^)☆ありがとうございました!!!!

2017年06月08日
  • aya

とってもきれいに、希望どおりのカラーとカットをしていただきました(*´︶`*)とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです!

2017年05月06日
  • きゃま

とっても良かったです!
    私の大雑把なリクエストにも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした✨
    あと、こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!お人柄がとってもいいです!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

2017年04月28日
  • rina

理想通りの綺麗な色にしていただきました!カットの方も私のも面倒な注文に合わせていただき、とてもいい感じです^_^今流行りのイルミナカラーが安くできてよかったです!

2017年04月24日
  • 恵理夏

理想通りにカットして頂き、大変満足しています!
    ミニモでの対応もスムーズでした。
    また利用したいと思います。

2017年04月18日
  • たかこ

とてもいい色に仕上げてくださいました!!!
    大満足です!
    ありがとうございます!!(*^◯^*)

2017年04月07日
  • s

カットカラーしていただきました✨
    技術はもちろん大満足でしたし、ご対応もとても丁寧な方でした✨
    ありがとうございました✨

2017年03月31日
  • みお

カット、カラー共に満足してます!
    気さくな人柄で楽しく会話することができました
    また、機会がありましたら、お願いしたいと思います!

2017年03月22日
  • mai

カラーもカットも大満足です!
    対応も丁寧でした。
    オススメです!!

2017年03月10日
  • あおい

カットとカラーどちらも理想通りの髪型にしてもらって感謝感謝です!!!
    ミニモでのやりとりも丁寧に対応していただきました!
    細かいところまで気にかけてくれたり、会話もすごく楽しかったので変な気を使わずに安心して受けることができました
    また是非お願いしたいです!!!

2017年02月17日
  • 森脇 夕月

すごく気に入った髪型になりました!
    楽しくお話も出来て凄く良かったです。
    本当にありがとうございました!

2016年08月30日
  • 安達恵子

パーマ、カット、カラーとしていただきましたが
    とても丁寧でこちらの希望も色々と聞いていただきとても好感度バツグンの美容師様でした♪
    かなりオススメです^ ^

2016年08月24日