新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太の掲載

銀座

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太のメニュー

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太のフォト

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太の口コミ

はるさんの口コミ

前回に引き続き
    素敵なまとまるショートに
    していただきました!
    今まで美容院をリピートしたことが
    なかったのですが、今回初めて
    リピートしました!
    自然と足を運びたくなるくらい
    素敵に仕上げてくださいます😌✨

また施術中に楽しく会話を挟んで
    くださったり、要望を一つひとつ
    確認しながら丁寧に進めてくださるので
    居心地の良い雰囲気の中で
    施術を受けることができました。
    人見知りの私でも毎回美容院に
    行くのが楽しみです🌟

今後も髪のことについて
    いろいろと相談させてください!
    今回も素敵にしていただき
    ありがとうございました☺️✨
    またよろしくお願いします!!

はる様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリピートとっても嬉しいです^^

何度目のご来店でもしっかり要望も確認しながらカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!
    今後もお話しながらいろんなショートヘア楽しみましょう^^
    よりはる様に満足して頂けるようがんばりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2019年10月31日
  • nana❤︎さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!終始リラックスできました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます!
    またぜひ銀座にお越しの際は担当させてください!
    今回よりもより綺麗にさせていただきます。
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2020年6月22日
  • nさんの口コミ

似合わせカットをして下さり
    とっても嬉しいです^ - ^
    伸びて来た時や今後の提案もして頂き
    大満足です✨
    またお願いします^ ^

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけて何より嬉しいです!
    お話したボリュームダウンストレート等も
    おすすめですのでおまかせください^^
    今後も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    またぜひお任せください!
    口コミありがとうございます^^

返信日:2020年3月30日

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太のアピールポイント

【 当日予約OK💕】透明感イルミナカラー🌈✖️似合わせショート☘️独自の技術で自分史上最高の髪にします✨

💕ミニモ限定で新規のお客様にエッセンシャルズの丁寧な接客、上質な空間を知っていただきたいと思い掲載させて頂いております😊

✂️僕のこだわり✂️

《《髪の毛のまとまり、襟足の収まりに自信あります🙌》》

《《イルミナカラーでブリーチなしでも透明感ヘア☘️》》

《《しっかりとしたカウンセリングで安心安全💕》》

もちろんこのこと以外も得意ですがすべての技術にこだわっております。

ぜひお客様のきれいやかっこいいのお手伝いさせてください✨✨
あなたの髪の一生のアドバイザーになります!

インスタにもスタイル載せてます❣️
ぜひみてください!

【感染症対策について】

◯感染拡大予防において下記の要項を徹底しながら営業を行ってまいります。

・スタッフのマスク着用を徹底いたします

・スタッフの手洗いの徹底と手指消毒をいたします

・スタッフの検温・体調管理を徹底いたします

・定期的な店内の換気とサロン空間消毒をいたします

・セット面・シャンプー台など店内設備や器具のお客様ごとの消毒をいたします

・ドリンク・雑誌などのサービスを休止させていただきます

・お客様のお席は間隔を開けてご案内させていただきます

・シャンプー時は最低限の確認(会話)とさせていただきます

◯お客様へのお願い

・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします

・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします(アルコールが苦手なお客様はハンドソープでの手洗いのご協力をお願いいたします)

・ご来店時、マスク着用にてお越しください。 施術中、シャンプー時もマスク着用をお願いいたします。 (カラー剤など薬剤でマスクが汚れる可能性がございます、ご了承下さいませ)

今後しばらくお客様には
大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますがお客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもとスタッフ一同お待ちしております。
何卒ご理解・ご了承いただけますことをお願い申し上げます。

☘ケラスターゼアンバサダー認定サロン☘
essensuals by TONI&GUY 銀座店は、洗練された技術と安心できる薬剤を使い、大人女性の悩みを解決できるNo.1サロンでありたいと願っています。
ケラスターゼの商品を数多く取り扱い、お客様の髪質に合うトリートメントをお選びいたします。
必ずまとまりのある髪に導きます。

☘️イルミナカラー☘️
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
特に赤みをおさえたカラーに出来ます^^
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!
お客様にあう色味をオーダーメイドで配合し似合わせます。

☘️ 髪質改善縮毛矯正☘️
通常の縮毛矯正の薬よりもダメージレスに、手触りも滑らかな仕上がりになる最新の薬剤になります!
縮毛矯正をかけてるけど手触りが苦手。ダメージさせたくない。そんな方にオススメです!
*トリートメントで癖を抑えるのタイプのものではないので髪質改善縮毛矯正をかけたところがクセ戻りすることはほぼないです!

✅モデルとしての募集ではありません✅
初パーマ、初カラー、イメチェンカット
などなどやってみたいけど踏み出せない。
そんなときはぜひお任せください!!
スタイリングのご相談なども時間惜しまず
丁寧にお伝えいたします☆

✅ひとりひとり丁寧にカウンセリング、技術をしたいと考えておりますのでできるだけ時間に余裕があるときにご来店下さい。よりよいものをお客様と追求したいのでご協力よろしくお願いいたします。

✅お店の場所はビルの二階になります!ビルの入り口少しわかりずらいので気をつけてください。近くまで来てわからなければお電話ください。

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・まとまるショート 今井隆太のプロフィール

はじめまして!
エッセンシュアルズ銀座店の今井です☘️

まとまるカット、傷ませないカラーが大得意❣️❣️
お客様のライフスタイルにあわせたスタイル求めて全力で担当させていただきます!
丁寧なカウンセリングで365日扱いやすい髪に。
ぜひ一度おまかせください❣️

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
まとまるカットならお任せください! 特に襟足の収まりには自信があります! いつも跳ねてしまう襟足を可愛くします🥰 イルミナカラーによるダメージレスな透明感、抜け感のあるカラーが得意です☘ 黒髪ではなく抜け感のある暗髪に☘️ 細かいカウンセリングで毎日が楽しくなるヘアを提供します💁‍♂️✨
ショートヘア研究、カット練習、漫画の一気読み、オンラインゲーム

essensuals by TONI&GUY 銀座店の情報

東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F (地図

銀座
有楽町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧