《《ミニモ限定価格✨》》口コミ150件以上🔥徹底したカウンセリングで安心安全☘️新規限定ロング料金無し✨

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます!!

essensuals 銀座店 今井 隆太 (いまい りゅうた)と申します☘️
ミニモ限定で新規のお客様にエッセンシャルズの丁寧な接客、上質な空間を知っていただきたいと思い掲載させて頂いております^ ^
新規の方限定で全てのメニューのロング料金は無しでやらせていただいております❣️
ぜひあなたの髪の綺麗のお手伝いをさせてください!

✂️僕のこだわり✂️

《《しっかりとしたカウンセリング❣️》》

《《お客様の骨格に似合うのはもちろん、ライフスタイルに合ったヘアデザインの提案❣️》》

《《ブリーチなしで透明感あるイルミナカラー&ツヤ感が出て色持ちのいいカラー配合☘》》

もちろんこのこと以外も得意ですが特にこの三点についてはこだわりと自信を待っています。

ぜひお客様のきれいやかっこいいのお手伝いさせてください✨✨

社内カット講師もさせていただいてますので
技術ももちろんおまかせください(^_^)

インスタにもスタイル載せてます^^
ぜひみてください!

2019年度より料金変更いたしました。
よりよい品質と接客の為ですのでご理解、ご協力よろしくおねがいいたします。

☘ケラスターゼアンバサダー認定サロン☘
essensuals by TONI&GUY 銀座店は、洗練された技術と安心できる薬剤を使い、大人女性の悩みを解決できるNo.1サロンでありたいと願っています。
ケラスターゼの商品を数多く取り扱い、お客様の髪質に合うトリートメントをお選びいたします。
必ずまとまりのある髪に導きます。

☘イルミナカラーとは☘️
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
特に赤みをおさえたカラーに出来ます^^
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!
お客様にあう色味をオーダーメイドで配合し似合わせます。

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅モデルとしての募集ではありません✅

お客様のご要望、お悩みをしっかりカウンセリングした上で納得いただけるようにやらせていただきます✨
なのでぜひみなさまのご要望お聞かせください!
みなさまのなんでも頼れる美容師になりたいです
今後こうしていきたい。今はこうしたくない。
遠慮なく言っていただきたいです!

初パーマ、初カラー、イメチェンカット
などなどやってみたいけど踏み出せない。
そんなときはぜひお任せください!!
スタイリングのご相談なども時間惜しまず
丁寧にお伝えいたします(^_^)☆

✅新規の方全メニュー
シャンプー料金
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております❣️❣️

✅2回目以降も指名料無料、特別クーポンお渡ししてます✨毎月のお手入れにぜひいらしてください✨

✅ひとりひとり丁寧にカウンセリング、技術をしたいと考えておりますのでできるだけ時間に余裕があるときにご来店下さい。よりよいものをお客様と追求したいのでご協力よろしくお願いいたします。

✅お店の場所はビルの二階になります!ビルの入り口少しわかりずらいので気をつけてください。近くまで来てわからなければお電話ください。

✅ご予約の都合上、施術時間を30分で統一してます。
目安は
カット 60分
カット+カラー 150分
カット+パーマ 150分
カット+縮毛強制 180分
仕上がり時間にご希望ある方はメッセージください!

essensuals by TONI&GUY 銀座店
東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F (地図
銀座
銀座一丁目
火曜日は基本的には営業しておりません。
撮影等のすぐ予約解放時のみのご予約のみになります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• あき さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親身にカラーの相談に乗ってくださって、実際の仕上がりもイメージ通りだったので、とても満足してます!
    カットも髪の毛すごく軽くなって、とても助かりました〜◎
    サロンも清潔感溢れてて、また行きたいなって思います!
    改めて、本日はありがとうございました😊

今井隆太 からの返信

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂けてうれしいです!!
    イルミナカラーで透明感もばっちりでとてもお似合いでした^^
    サロンの清潔感もお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    またぜひトリートメント等のケアだけでもおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月20日
  • nana さんの口コミ

カウンセリングと、確かな技術や経験がとても好感がもてました!カットも似合うようよく考えてくださり、とても良い感じです。似合う前髪になるよう伸ばしていきますのでまたよろしくお願いします。

今井隆太 からの返信

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いろいろとお悩みをお伺いし、柔らかい質感の縮毛矯正とカットを施術いたしましたが気に入って頂けて光栄です!!
    前髪は似合うバランスになるように少しずつかえていきましょう!
    縮毛矯正も今回の質感で様子見て頂いて、強さやかけていく範囲も調節していきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまたぜひよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年1月14日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報