エッセンシュアルズ銀座所属・今井隆太

【 銀座駅から5分 】✨ミニモ限定超特価✨透明感抜群のイルミナカラーも⭕️

閲覧ありがとうございます✨
essensuals 銀座店の今井です。

いままでやったことないことにチャレンジするときは
なかなか勇気がいりますよね。

初パーマ、初カラー、イメチェンカット
などなどやってみたいけど踏み出せない。
そんなときはぜひお任せください!!

お客様のご要望、お悩みをしっかりカウンセリングした上で納得いただけるようにやらせていただきます。
なんでもご要望お聞かせください✨✨

メンズの方も大募集です!
プチプラで可愛くかっこよくさせてくださいませ!

*注意事項必ず目を通してください

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
すきすぎない、まとまる髪の毛に✨
人それぞれの骨格、髪質、生えグセをしっかりと
カウンセリングした上でライフスタイルにあった
ヘアスタイルにします✂︎

《COLOR》
髪の状態に合わせた似合わせカラーします。
透け感のあるカラー、グラデーションカラー
ハイライト、ローライトもできます✨
流行りの外国人風イルミナカラーも。
カラー得意です!お任せください✨

《PERM》
ダメージレスなパーマを得意としています!
スチーマーを使った水パーマなど
髪質に合わせた薬剤で施術します✨
パーマ苦手な方多いと思います。
ご自宅でも再現性の高いパーマを提案させて頂きます!
縮毛矯正もできますのでそちらもぜひ!

お店の場所ビルの二階です!駅から5分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください!
ぜひご連絡おまちしてます!

まずはアプリを通じて連絡よろしくおねがいします☻

*鎖骨より下の長さの場合はカラーのみ+500円になります。
*現金のみのお会計になります。
*連絡なしのキャンセルはほかのお客様のご迷惑になるのでお控えください。

エッセンシュアルズ銀座 今井隆太

はじめまして!
アッシュ吉祥寺の今井です✨

遊びも全力、仕事も全力。がモットーです^_^
お客様のライフスタイルにあわせた
可愛いスタイル求めて全力で担当させていただきます✂️

ぜひご来店おまちしてます!

要相談
東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F
銀座
銀座1丁目

• ®️

2017年07月02日

最後まで丁寧に対応していただきそれに関しては感謝しております。ですが顔まわりの髪を一言も確認なく一般標準的な長さよりも大変短く切られてしまったことと、カラーを決める際に簡単な口頭でのやり取りだったためかお伝えしたかった希望の色とは違ったものになってしまいました。カラーの見本を見て選んで決められればこのようなことはなかったのにと思います。他の施術では何も不快に感じることはなかっただけに少し残念でした。

• キラキラ

2017年06月23日

カラー&トリートメントでしたが、とっても丁寧でサラサラヘアになりました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

• くまモン

2017年06月08日

とってもとっても満足です!
    迷ってしまい予約時間よりちょっと遅れてしまったにも関わらず、とても対応よく優しい方で安心しました(^ν^)

カットカラートリートメントで3500円でしたが安すぎじゃない?と思うぐらい上手でカラーの色味もとってもお気に入りです!!!
    最後にセットしていただいたんですが、セットした時の髪型が私好み過ぎて、今井さんにやっていただいてよかったなと思いました!前髪カットはおまかせにしたんですけどこんなに好みに切ってくれる人いるんだなあと、、、、♪

客との距離感?的なものもよくて接客とゆうか会話?も上手な方だなあと思いました!あー美容師に求めるものってこれだあ〜〜と思いました(´-`).。oO

私のminimo史上1番でした!(^_^)☆ありがとうございました!!!!