✨当日予約OK✨口コミ多数❣️❣️大人気のイルミナカラーでダメージレスに☘️新規限定ロング料金無し✨

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます!!

essensuals 銀座店 今井 隆太 (いまい りゅうた)と申します☘️
ミニモ限定で新規のお客様にエッセンシャルズの丁寧な接客、上質な空間を知っていただきたいと思い掲載させて頂いております^ ^
新規の方限定で全てのメニューのロング料金は無しでやらせていただいております❣️
ぜひあなたの髪の綺麗のお手伝いをさせてください!

✂️僕のこだわり✂️

《しっかりとしたカウンセリング❣️》

《お客様の骨格に似合うのはもちろん、ライフスタイルに合ったヘアデザインの提案❣️》

《ブリーチなしで透明感あるイルミナカラーやツヤ感が出て色持ちのいいカラー配合☘》

もちろんこのこと以外も得意ですが特にこの三点についてはこだわりと自信を待っています。

ぜひお客様のきれいやかっこいいのお手伝いさせてください✨✨

社内カット講師もさせていただいてますので
技術ももちろんおまかせください(^_^)

インスタにもスタイル載せてます^^
ぜひみてください!

☘ケラスターゼアンバサダー認定サロン☘
essensuals by TONI&GUY 銀座店は、洗練された技術と安心できる薬剤を使い、大人女性の悩みを解決できるNo.1サロンでありたいと願っています。
ケラスターゼの商品を数多く取り扱い、お客様の髪質に合うトリートメントをお選びいたします。
必ずまとまりのある髪に導きます。

☘イルミナカラーとは☘️
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅モデルとしての募集ではありません✅

お客様のご要望、お悩みをしっかりカウンセリングした上で納得いただけるようにやらせていただきます✨
なのでぜひみなさまのご要望お聞かせください!
みなさまのなんでも頼れる美容師になりたいです
今後こうしていきたい。今はこうしたくない。
遠慮なく言っていただきたいです!

初パーマ、初カラー、イメチェンカット
などなどやってみたいけど踏み出せない。
そんなときはぜひお任せください!!
スタイリングのご相談なども時間惜しまず
丁寧にお伝えいたします(^_^)☆

✅新規の方全メニュー
シャンプー料金
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております❣️❣️

✅2回目以降も指名料無料、特別クーポンお渡ししてます✨毎月のお手入れにぜひいらしてください✨

✅20時以降のお客様はモデル様として施術させていただきます!カット、カラー等希望通りに施術いたしますが営業後の施術のため少しお待たせしたり、スタッフが練習する場面等がございます。
そちらをご了承の上ご予約ください。

✅お店の場所はビルの二階になります!駅から5分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください。
ぜひご連絡おまちしてます。

まずはアプリを通じて連絡よろしくおねがいします☻

essensuals銀座
東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F (地図
銀座
銀座駅
火曜日は基本的には営業しておりません。
撮影等のすぐ予約解放時のみのご予約のみになります。

• みさき さんの口コミ

スタッフさんの気づかいも素晴らしかったです!
    なるべく早く終わらせてほしいという無茶なお願いをしたのですが、みなさん全力で頑張ってくれました!
    おかげで次の予定にも間に合いました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足です!
    また銀座に行く機会があれば、利用したいと思います!
    ありがとうございました♪

今井隆太 からの返信

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご予定間に合って何よりです^^
    新しいピンクヘア気に入って頂けて嬉しく思います!
    また是非銀座にいらっしゃる時はぜひ担当させてください!!
    全力でキレイのお手伝いいたします^^
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年05月23日
  • haru さんの口コミ

前回と同様にカットとカラーをお願いしました!

イメージも特に決めていかなかったので
    大雑把なお願いをしてしまいました、、
    ですが想像以上の仕上がりでとてもよかったです(^-^)

長時間の施術とは感じられないくらい楽しかったです。
    仕上げのアレンジも難しすぎない感じだったので
    是非試してみようと思います!

またお願いいたします!
    ありがとうございました:-)

今井隆太 からの返信

haru様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます^^
    カラーも新しく作った前髪もとてもお似合いでしたね!!
    お話たのしすぎて僕もあっという間に感じました!
    お伝えしたアレンジも是非お休みの日にぜひやってみてください。
    また次回いらっしゃるのを楽しみにしてます!
    いつも口コミありがとうございます^^

返信日:2018年05月23日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報