LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の口コミ

• もりぃさんの口コミ

別の美容室で不本意に作られてしまったレイヤーを、カットの際に綺麗に馴染ませてくださってありがとうございました!カラーもとても素敵ですありがとうございました!また行きます!

ゆりぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    段がはいっていた部分はなるべく馴染むようにカットさせて頂きましたのできにいっていただけてうれしいです^^
    サイドの部分はまた伸びてきたら少しずつ馴染ませていきましょう!!
    また後ろ伸びてきたらぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

返信日:2018年3月8日
  • みわさんの口コミ

19時〜から予約しました
    行く前から丁寧に最寄り駅を教えてくださって助かりました。
    スマフォの充電用に充電器も貸してくださったりありがたかったです。
    施術ですが色味見本も見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今度はハイライトを入れたいのでまた伺いたいです

みわ 様

口コミいただきありがとうございます。
    施術内容など満足いただけまして嬉しく思います^^
    またぜひハイライトもですが漫画トークも楽しみにしております!
    またのご利用心待ちにしております!

返信日:2018年2月26日
  • sAkIさんの口コミ

イメージをお伝えしたところいろんなご提案をして頂いて、自分が想像していたよりもずっと良く仕上げていただきました!ありがとうございました

sAkl 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです(^_^)
    またぜひバイトの前などにメンテナンスにいらしてください^ ^

返信日:2018年2月21日
  • ことりさんの口コミ

美容院とか行くといつも緊張してしまいますが緊張をほぐしてくれようと面白いことをいってくれたりして話しやすかったです!
    髪色も好みの色に染まりました!!
    またいけたらいきたいです( ¨̮ )

ことり 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    くつろいでいただけて何より嬉しくおもいます^^!
    またリラックスしにぜひいらしてください(^_^)
    ばっちりカラーもきめますので!!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月11日

丁寧で、とても満足な仕上がりになりました(^^)
    スタッフさんの対応や、サロンの雰囲気もとても居心地がよかったです*
    また是非よろしくお願いします**

k 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    イルミナカラーは繰り返すとより綺麗に発色いたしますのでぜひ次回もイルミナで染めるのがおススメです^^
    より綺麗なラベンダーを求めていきましょう!
    ステキな口コミ感謝いたします。
    またのご来店心待ちにしております!

• saiさんの口コミ

とても丁寧で心地良かったです!また担当していただきたいと思いました。

sai 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カット気に入っていただき何より嬉しく思います(^_^)
    またぜひカットもですがご飯トークできるのたのしみにしております^_^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月18日
  • Hazukiさんの口コミ

初めての撮影でしたが皆さんとても明るく気さくな方だったので、自然と笑顔になれて楽しく撮影できました。仕上がりも綺麗にしていただき巻き方のアドバイスまでしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

Hazuki 様

先日はあさ早くからの撮影ありがとうございます!
    外ハネスタイリングぜひやってみてください^^
    またお仕事落ち着いたら遊びにいらしてください。
    口コミありがとうございます!

• みゆきさんの口コミ

予約のやりとりから現在の髪の色や
    どのような髪色にしたいかなど丁寧に
    聞いて対応していただきました^^
    染めながら楽しく話しもしていただき
    髪色も満足な仕上がりでした☺️
    また、利用させていただきたいです!

みゆき 様

先日はご来店ありがとうございます!
    簡単な撮影もご協力いただき感謝です(*_*)!
    またぜひ卒業式前後に髪の毛整えにいらしてください(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年1月30日
  • マナミさんの口コミ

手際良くカット・セットしていただき、あっという間に感じました。リフレッシュできて充実した時間が過ごせました。

また是非お願いしたいです。

マナミ様

ご来店誠にありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけてなにより嬉しいです(^_^)
    パーマかけたところはやはりはダメージ気になると思うので家でのケアもしていくとよりまとまりやすくなると思うのでぜひお試しください。
    場合によっては軽いストレートパーマあてて落ち着かせるのもアリです!
    またぜひご来店心待ちにしております^ ^

返信日:2018年1月29日

リタッチとハイライトを丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!!お店も洗練されていてオシャレですし、連絡もスムーズに対応頂けたので、良かったです。また宜しくお願いします!

サマー様
    口コミ誠にありがとうございます!
    よりくっきりを求めるなら次はもっとハイライトローライトもありかなと思います^^
    あと柔らかい縮毛矯正もオススメメニューなのでよろしければ!
    焼肉さんたま、ぜひ一度どうぞ(^ν^)笑
    遅い時間までありがとうございます!
    またぜひいらっしゃるの心待ちにしております!

返信日:2018年1月18日
  • りなさんの口コミ

当日の朝だったのに、ヒアリングもしていただいてちゃんと良い!と思えるカラーになりました!
    気さくな感じでとても話しやすく、またリピさせていただきたいなと!

りな様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングも含めて満足いただけてとてもよかったです^^
    やっぱり色持ち考えるとカラーシャンプー、トリートメント使ってあげるとより良いとおもうのでぜひ!
    また次のカラーも素敵になるようにさらに勉強しておきます!笑
    口コミありがとうございました^_^

返信日:2018年1月17日
  • 翔子さんの口コミ

今井さんはじめ、お店の方の接客はパーフェクトでした!!
    とても親身になって聞いてくれてとても助かりました!!
    また次回もお願いしたいです!!

祥子 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    また今度はカラー剤でのハイライトにして理想のベース作りしていきましょう!!
    前髪の件お友達にとってもきれいでしたとお伝えください。笑
    次回いらっしゃるの心待ちにしております!
    ありがとうございました^^

返信日:2018年1月11日

就活用の黒染めとカットとトリートメントをお願いしました。
    直前で染めることを決めたのですが快く対応してくださりありがとうございました!
    テキパキと手際よく施術して下さり、仕上がりにも満足しています。お話も楽しかったです。
    女の方にマッサージしていただいたのもとても気持ち良かったです!

かりん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉し限りです!
    就活頑張ってくださいね(^_^)
    ぼくの気持ちも込めといたの大丈夫です!笑
    またご報告楽しみしてます!

返信日:2018年1月10日
  • なつ海さんの口コミ

予約時間の急な変更なども快く対応して頂き、カラーもカットも接客も丁寧でした^_^
    カラーはすごく綺麗に仕上がりとても気に入っています!
    カットは帰ってから毛先の方をもう少し軽くして貰えば良かったと思ったのでまた行かせて頂きたいと思います(^ν^)

なつ海様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂けてなによりです!!
    イルミナカラーで染めれば染めるほどよりしっかり発色するのでまたよろしけばイルミナで染めていきましょう^^
    カット重かったみたいで大変失礼いたしました。
    次回は今回の事も含めまたしっかりお話聞かせて頂いたうえできめていきましょう!
    また東京にいらしたときはぜひ担当させてください!
    ステキな口コミ誠にありがとうございます。

返信日:2017年12月19日
  • 美帆さんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。初めてアプリを利用したけど急な予約もできて施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました

美帆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてなにより嬉しくおもいます!!
    こちらこそ美帆様とのお話楽しくてハッピーな時間ありがとうございます^^
    新橋のお店時間あるとき寄ってみますね!
    ステキな口コミありがとうございます!!

返信日:2017年12月16日
  • 綾香さんの口コミ

髪型や髪色の悩みも相談にのって頂いて助かりました...♪*゚
    施術中の会話も楽しかったです!
    また指名で利用したいと思います!

綾香様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    イルミナカラーと購入いただいたトリートメントでばっちりツヤ髪になりましたね^^
    次回もいろいろなお話出来るのたのしみおまちしております!
    またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2017年12月16日
  • ひろさんの口コミ

したい髪型や髪の毛の状態なの全体的にカウンセリングが丁寧に思いました。サロンでの会話も非常に楽しく快適なものでした。また利用したいと思います。

裕斗さま

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次は長さみてパーマとかもかけ直ししてみましょう(^_^)
    パーマも得意なのでお任せください^ ^
    またぜひおまちしております✨

返信日:2017年12月8日
  • s.pさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に、そしてスピーディーに対応していただきました⑅◡̈* ありがとうございます

s.pink様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    遅い時間のご予約も可能な限り対応いたしますのでお仕事終わりなどにまた是非いらしてください!
    素敵な口コミありがとうございます!!

返信日:2017年12月9日
  • いんにさんの口コミ

カラーもカットも大満足!!対応もいいし、時間通りに終わってとても助かりました。
    もともと20時からの予約も気軽に19時に変更ができ、また通いたいです。

いんに様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもステキなコメント感謝いたします^ ^
    お腹も大きくなってきてるので負担少ないように
    なるべく早めの施術でやらせていただきました!
    またお時間あるときは遊びにいらしてください✨

返信日:2017年12月6日
  • ノカさんの口コミ

完璧な対応、完璧な仕上がり
    激安のお値段
    最強に満足です!
    急な予約にも関わらず丁寧に接客して下さり
    他のスタッフさんも気さくに話てくださりの
    最高の一言です!
    語彙力はありませんが
    今井さんの腕力は最強です!

ノカ様
    最強の口コミいただき感謝いたします(^_^)!!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです✨
    地方からのご来店ありがとうございます!
    また東京いらしたときはぜひ遊びにきてください!
    スタッフ全員でおまちしてます^ ^!

返信日:2017年12月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す