LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・ショート/ボブ/曲る 美髪矯正🌈今井隆太の口コミ

• hahさんの口コミ

サロンの雰囲気、対応、施術共にとっても満足です。
    また、伺いたいと思います。

hah様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなども満足していただき嬉しくおもいます!
    また二回目以降もご利用しやすいメニューも揃えておりますので是非ご利用ください。
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年3月28日
  • めさんの口コミ

量や形に悩んでいたところ、長さはほとんど変えずに綺麗にカットしていただきました!次の動作に移るときにきちんと声をかけてくれたり、生えグセやセットの仕方等を丁寧に伝えてくれたりと、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

め様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カットや細かいところを評価していただき嬉しくおもいます^^
    ショートのスタイルはスタイリング命なのでまた分からない所や扱いづらいところあれば何でもおしゃってください。
    またお手入れ必要なときは是非お任せください!

返信日:2019年3月9日
  • わかなさんの口コミ

数年ぶりにボブにすると言うことでカットをお願いしました。イメージチェンジも成功して、乾きも早く満足しています。東京在住中にはお世話になり、ありがとうございました。

わかな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    イメージチェンジ任せていただきありがとうございました!
    また機会あればぜひ担当させてください^^

返信日:2019年3月31日
  • わかばさんの口コミ

相変わらずとても良かったです!
    喋りすぎでも喋らなすぎでもない加減がちょうどよく、リラックスできます。今回はヘッドスパもお願いしましたが、伸びてきたらトリートメントとかもお願いしたいです!

わかば様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より満足していただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。
    また今後もご褒美のへッドスパでもトリートメントでもお待ちしております。
    嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

返信日:2019年2月27日

ざっくりとした希望にも関わらず、カラー・カット共に丁寧にでイメージ通りに仕上げていただきました。
    また、ヘアアレンジも教えていただき感謝です!
    是非またお願いいたします!

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    新しいヘアスタイル気に入って頂けてうれしくおもいます!
    カラーお伝えした通り色落ちの過程も見て次回のお色も決めていきましょう!
    簡単なヘアアレンジもぜひ実践してみてください。
    また綺麗のお手伝いさせてください^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月24日
  • mmmmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました
    髪の毛の長さもカラーもいい感じです
    またおねがいします❣️

mmmm様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりうれしくおもいます。
    チャレンジしたカラーのお色もとってもお似合いだとおもいます^^
    またご友人の結婚式おわって切りたくなったらばっかりきるのもお任せい下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月23日
  • まいめろさんの口コミ

閉店時間をすぎてしまいましたが、丁寧に作業してくれてとても満足です。
    お店の人の接客があまり好きじゃない所が多く、本日はとてもいい接客をしてもらえて嬉しかったです!
    ゆったりのんびりできました。ありがとうございます!
    次回ハイライト入れにまた伺います。

まいめろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客も満足していただけて嬉しくおもいます!
    ハイライトならお伝えしましたが根本の伸びたところも気になりにくいのでまたぜひおまちしております!
    嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

返信日:2019年2月13日

オーダーした「洗いっぱなしでも形になる」を叶えてくださいました。毎日ヘアスタイリングにほぼ手をかけなくて済むようになり、とても楽で、周りからもとても褒められていて、本当に有難うございました。200%満足です! また宜しくお願い申し上げます!

朋子さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ばっさりと短くしパーマもかけましたが気に入って頂けてうれしくおもいます!!
    しっかりカールがでるようにかけましたのでしばらく楽にスタイリングできるかとおもいます。夜はしっかり乾かしていただいて朝軽く濡らしてスタイリングするとダメージも少なくよりキレイに見えると思いますのでぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございます。またぜひおまかせください。

返信日:2019年2月13日
  • nanaさんの口コミ

カウンセリングと、確かな技術や経験がとても好感がもてました!カットも似合うようよく考えてくださり、とても良い感じです。似合う前髪になるよう伸ばしていきますのでまたよろしくお願いします。

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いろいろとお悩みをお伺いし、柔らかい質感の縮毛矯正とカットを施術いたしましたが気に入って頂けて光栄です!!
    前髪は似合うバランスになるように少しずつかえていきましょう!
    縮毛矯正も今回の質感で様子見て頂いて、強さやかけていく範囲も調節していきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまたぜひよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年1月14日
  • AMさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、素敵な髪型にも満足しました!
    また利用したいと思います。

AM様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます!
    ショートスタイルとってもお似合いでした^^
    また伸びてきて気になってきた際は是非お任せください!お待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • haruka..さんの口コミ

前日に失敗された髪を綺麗にしてもらった救世主です(;_;)

その後順調に色落ちして、だいぶ綺麗になりました!
    また次回はふつうにカラーをお願いしたいなと思います。

かっこいいお兄さんで少し緊張しましたが、
    丁寧な接客、カウンセリング、
    的確な提案とアドバイスのおかげで、
    いい髪でいい週末が過ごせました。

本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

haruka..様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前日に染めたカラーのお直しとのことでしたので、色々とお話しながら施術いたしましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!
    今回はメニュー変更してやらせていただきましたがまた是非色落ちの状態見ながら染めさせて頂ければとおもいます^^
    クリスマスいい気持ちで過ごせたみたいで本当によかったです!

返信日:2018年12月26日
  • わかばさんの口コミ

今回はかなり短くしたので、似合うかちょっと心配だったのですが、相変わらず技術が高いので素敵に仕上げてくださいました!接客も技術もサービスも信頼できる美容師さんです!

わかば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいつもしていただきありがとうございます!
    バッサリとショートにしましたがとてもお似合いでしたよ^^
    今回は初だったので前髪の長さも少し長めの設定でしたが伸びてくると気になりやすい長さなので前髪だけでもカットするか、もう少し短めでもお似合いかとは思うのでまた次回相談しながらやっていきましょう!
    よりご期待に添えるように今後も努力していきます!
    またぜひおまちしております!

返信日:2018年12月23日
  • 仁美さんの口コミ

色々教えてくださり、思ってたようになったので最高でした!ありがとうございました!!

仁美 さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    デジタルパーマで扱いやすさも抜群だとおもいます!
    また髪が重くなってきてパーマでにくくなってきたら軽くするだけでも違いますので気になって来た際はぜひご連絡ください!
    またのご来店心待ちにしております。

返信日:2018年12月10日
  • りんさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪もまとまりやすくなって朝が楽です(笑)

りん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルきにいっていただけて嬉しく思います^^
    カラーも写真取らせていただきありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月24日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!また行きたいです。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また伸びてきて扱いずらくなったらぜひいらして下さい!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

返信日:2018年11月19日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもまとまりやすくなり大満足です!ほかのスタッフの方も笑顔で接してくださり居心地の良いサロンでした。

はな様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    ボブスタイルもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しくおもいます^^
    今回は重めに切って扱いやすいようにいたしましたが、ハンドブロー等慣れてきたらもう少し軽くもできますのでご相談ください!
    またのご来店心待ちにしております。

返信日:2018年11月8日
  • わかばさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプーしてくださったアシスタントさん?もとても丁寧で上手でしたし、カットも相変わらず完璧です。ヘアスタイルに凝るというより楽さを求めてるのですが、そこをちゃんと汲み取って、簡単なセットで決まるようにしてくれるのが嬉しいです。

わかば様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    相変わらずショートスタイルとてもお似合いでした^^
    今後もわかば様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。

返信日:2018年11月24日
  • ひなさんの口コミ

今回は2回目でしたが、予定がある私に合わせて短時間でとても満足のいくカットをしてくださいました!
    スタイリング剤も私の持っているオイルを活かせるように、バームを紹介して下さり今回も大感謝しております!!!
    また行きます(^^)

ひな様

今回もご利用ありがとうございます!
    また満足いただけてなにより嬉しいです!!
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、変化や楽さを求めるならパーマも良いとおもいますのでまた次回も相談しながら決めていきましょう^ ^
    2回目の口コミありがとうございます!

返信日:2018年10月29日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧な対応でとてもリラックスできました。髪色、髪型も希望通りで前髪の長さの調整も細かくしていただけて大変気に入っております。
    また行きたいと思います

ゆん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます!!
    また今後の髪色等もぜひおまかせください^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2018年10月22日
  • 久美子さんの口コミ

担当してくださった今井さん始め
    スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客と心配りをしてくださいました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

久美子さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    プレミアム縮毛矯正でダメージレスにまっすぐになりましたね^^
    毛先のダメージの部分はご自宅でのケアも継続していき、様子を見て暗めにカラーして目立ちにくくしていくのがいいと思います。
    またカラーにつきましてもご相談いただければとおもいます。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年10月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す