とても話しやすいスタッフさんでした!🎵
カラーも細かくは決めてなかったので、相談に乗って頂き、仕上がりはとても綺麗にして頂きました☺️✨
帰りの際まで気を使って頂き、とても親切な対応でした!
またお願いしたいです🙌
ありがとうございました🙇♀️✨
丁寧に施術していただき、施術やダメージのことについてもしっかり教えていただけて、とても安心できるサロンだと思いました!
丁寧な説明をたくさんしてくださりました。自分の髪質の状態がわかって、それを活かすようなカラーもしてくださり大満足です!
またお願いしたいです。
予約より少し早く入店しましたが、対応してくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです✨
丁寧なカウンセリングをして下さり…
色味もキレイな仕上がりで大満足です。
ありがとうございました‼️
しっかりカウセリングして下さるのでこちらのやりたい髪型やカラーがちゃんと伝わります。
また、個別性を考えてその人に合う適切なアドバイスをして貰えるので、安心して任せられると思いました。
布施、もしくは布施近辺で初めてリピートしようと思えるサロンに出会えて良かったです。
ありがとうございました〜!
とても楽しく施術していただき髪の毛も落ちついた色にしてもらいとても満足です^^有難うございました!
今日はありがとうございました!
すごく髪色も気に入りました!
最初にしたい髪色などの相談を
真剣に聞いてくれてすごく丁寧な説明も
是非またお願いしたいです!
前回初めてお伺いして、色味をとても綺麗に入れてもらえたので今回もお願いしました。
希望通りで満足です。
仕上げは普段自分ではしない巻き方などをして下さります。それもまた楽しみの一つです。
店員さんが面白く、そしてとても綺麗にカットカラーを、してくれたので、彼氏も喜んでいました!
ありがとうございます!
綺麗なカラーに仕上げて頂きました╰(*´︶`*)╯
自分の希望カラーになる様に、色んな提案して頂けるので、嬉しかったです^ ^お家も近いし、とっても良い雰囲気のお店だったので、また利用します⭐︎宜しくお願いしますm(_ _)m
ほとんど何も決めていなかったのですが、一緒に考えて私の希望も聞いてくれていい色に染めてもらって良かったです( ¨̮ )!!!
また行きたいと思えるサロン・接客・カラーでした!
カットもカラーも大満足です😇
また行きたいと思います😇😇
最高な髪色にしてもらいましたっ!
会話も楽しくすることが出来ましたっ!
色落ちも楽しみです(`・ω・´)!
また利用させてもらいますっ!
この度はありがとうございました^ ^
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただき感謝しております♪
気さくに話しかけてくださって終わった後も写真を撮っていただいて大変満足でした!
次回も機会があれば宜しくお願い致します!
丁寧に対応していただいて、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
またお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足しています(╹◡╹)
またよろしくお願いします☆
楽しく色んな話もしてもらい、手際も良くて良かったです。又機会がありましたらお願い致しますします。