カウンセリングから丁寧に接客していただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です☀️ありがとうございました❕
シャンプーも、眠たくなってしまうくらい気持ちよかったです😌
ぜひまたお願いしたいと思いました💖
色味にもカットにもとっても満足です!
韓国っぽくてかわいいです。
いつもみかさんの接客の雰囲気もすてきです。
いつもありがとうございます!
夫にも褒められました。嬉しいです。
カットもカラーも理想通りで、可愛いくてとてもお気に入りです☺︎ ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
無理を言って整えてもらえたり色も相談しながら理想の髪色になれてすごく嬉しかったです^^
また是非お願いします!
リピートしてお世話になりました。
いつもありがとうございます!
とても丁寧にカウセリングしていただき、かわいく仕上げていただきありがとうございました!暖色系いいなと思いました!ドライヤーも時短でき楽になりました!!!
ありがとうございました☆☆
ミニモのお写真の印象と違い、すごくナチュラルで雰囲気も落ち着いているお姉さんって感じの方で初めての美容院だけど緊張しませんでした。
丁寧にヒアリングして下さった分、かえって今回は髪型を大きくは変えない予定でカラーメインだったので、練習にならなかったのではないかと申し訳ないくらいです。
指導の方も偉そうな感じではなく色々アドバイスしてあげていたのが印象的でした。
カラーもトリートメントも満足でした。髪型も大きく変えない中で指導の方とともに色々と整えてもらい満足です。ありがとうございました。これからも頑張って下さいね☆
昨日は、ありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、カットもカラーも大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです!
また、お願いしたいと思っております(^-^)
とても言葉の使い方や接客に品がある方でした。
ロングで染め履歴が複雑で地毛、黒染め2回、ブリーチと色が3段階になっていてしまっているのに綺麗に可愛いピンクに染めてくださいました(*^^*)
1ヶ月経った今もまだピンクっぽさが残ってて、色落ちも綺麗です!
施術は丁寧でカウンセリングに時間をかけてくれたのでとても安心出来ました。
カットもカラーもトリートメントもしていただいてこんな安い金額で良いのか不安になるくらい満足でした✨
何よりも巻いてくれている時などに「かわいい!」と褒めて下さってそれが1番嬉しかったです。イメチェンした時は誰しも不安になると思うのでとても褒めて貰えて自信がつきました☺️
またお願いしたいです。ありがとうございました!
親切丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。
大満足です💓
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました🙇💓
カウンセリングで気になっているところなど丁寧に聞いてもらえました。くせが強い襟足の毛も縮毛矯正でまっすぐになり、スタイリングしやすく、満足しています。
髪の量が多いのですが、いい感じに梳いていただいてよかったです。
丁寧にしていただき、ありがとうございました。
行ってよかったと思える美容師さん。
素敵な方でもちろんカットも本当に
満足です。又おねがいしたいです!!
前髪きにいりました!!
なりたいイメージを聞いてくださり、
丁寧に仕上げていただけて大満足でした!✨✨
とても素敵な美容師さんです!!!✨✨
皆さんも来店してみてください!おすすめさせて頂きます♪
また近いうちに来店させて頂きます!^_^