marbles横浜店所属・✂︎✂︎✂︎mika 🌼の掲載

marbles横浜店所属・✂︎✂︎✂︎mika 🌼の口コミ

36件の口コミ中21~36件表示
  • ふゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に接客していただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です☀️ありがとうございました❕
    シャンプーも、眠たくなってしまうくらい気持ちよかったです😌
    ぜひまたお願いしたいと思いました💖

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足いただけてよかったです♡
    これから髪を伸ばしていくのであればあんまり量をすいたりせずに毛先をととえながら伸ばしていくほうが今の綺麗な髪の状態を保てるとおもいます❤︎
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月1日

★★★★★

色味にもカットにもとっても満足です!
    韓国っぽくてかわいいです。
    いつもみかさんの接客の雰囲気もすてきです。

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

いつもありがとうございます🌼
    今の髪型もお色もとてもお似合いです😊
    今回は明るめのお色だったのでいつもよりは早く色落ちをすると思います、また気になるころいらしてください!お待ちしてます❤︎

返信日:2023年6月17日

★★★★★

いつもありがとうございます!
    夫にも褒められました。嬉しいです。

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

口コミいつもありがとうございます♡
    オレンジカラーかわいかったです🫶
    次回はピンクぽい感じに挑戦してみてもいいかもしれないですね☺️
    今回はサイドバンク作ったのでアイロン購入したら巻いてみてください❤︎少し作っただけでも雰囲気だいぶ変わったとおとうのでご自宅でもやってみてください🌼
    旦那さんにも褒めていただいたみたいでよかったです🌼
    またのご来店お待ちしてます❤︎

返信日:2023年5月17日
  • りおさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも理想通りで、可愛いくてとてもお気に入りです☺︎ ありがとうございました!!

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    カットもカラーもとても可愛いかったです♡少しイメージも変わり気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️
    もう少し顔周りにレイヤーいれたい場合は次また調整しつつ入れていければとおもいます🫶
    カラーの色落ちも楽しんでください🫶
    またお待ちしております!!

• mさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    無理を言って整えてもらえたり色も相談しながら理想の髪色になれてすごく嬉しかったです^^
    また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    落ち着いた柔らかいお色で可愛いかったです🫶
    もう少し明るめにしたい場合は1つ上の明るいカラー剤で染めてもいいかもしれないですね☺️
    だんだん色も抜けてきて明るくはなってきてるとおもうので、やってみたいお色があればまたその時にご相談ください😊
    またのご来店お待ちしてます🌼🌼

返信日:2023年5月17日

★★★★★

リピートしてお世話になりました。
    いつもありがとうございます!

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🫶
    お色とカットその後いかかでしょうか?
    気になるところがあれば次回相談していただければとおもいます‼︎またのご来店お待ちしてます♡

• ゆっちさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウセリングしていただき、かわいく仕上げていただきありがとうございました!暖色系いいなと思いました!ドライヤーも時短でき楽になりました!!!
    ありがとうございました☆☆

先日はありがとうございました🌼
    バッサリと切らせていただいたのでお手入れが楽になったみたいでよかったです。
    いつものイメージとはだいぶ変化があったと思いますが、暖色系とてもお似合いでした🫶

★★★★★

ミニモのお写真の印象と違い、すごくナチュラルで雰囲気も落ち着いているお姉さんって感じの方で初めての美容院だけど緊張しませんでした。
    丁寧にヒアリングして下さった分、かえって今回は髪型を大きくは変えない予定でカラーメインだったので、練習にならなかったのではないかと申し訳ないくらいです。
    指導の方も偉そうな感じではなく色々アドバイスしてあげていたのが印象的でした。
    カラーもトリートメントも満足でした。髪型も大きく変えない中で指導の方とともに色々と整えてもらい満足です。ありがとうございました。これからも頑張って下さいね☆

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼
    カラー綺麗に染まって満足していただけてよかったです☺️トリートメントもしてさらに髪がきれいになりましたね♡整えるだけでもカットのもちは少し変わるとおもいますので、すごく勉強になりました。貴重なお時間をありがとうございました🌼

返信日:2023年4月7日
  • りおさんの口コミ

★★★★★

昨日は、ありがとうございました!

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!

また、お願いしたいと思っております(^-^)

先日はご来店ありがとうございました🌼

今回はできるだけ明るめのカラーで赤みを少し抑える感じで染めさせいただいたので、また日にちがたつと明るく抜けてくるとおもうので次のカラーは西川さんがやりたいお色に少しは近づけるかなとおもいます🫶
    次回はグリーン系オリーブぽいより可愛いお色にしたいですね😊
    またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2023年4月1日

★★★★★

とても言葉の使い方や接客に品がある方でした。

先日はありがとうございました🌼
    その後前髪の扱いはどうですか??雰囲気も変わりとてもお似合いでした❤︎またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年3月13日
  • ウさんの口コミ

★★★★★

ロングで染め履歴が複雑で地毛、黒染め2回、ブリーチと色が3段階になっていてしまっているのに綺麗に可愛いピンクに染めてくださいました(*^^*)
    1ヶ月経った今もまだピンクっぽさが残ってて、色落ちも綺麗です!

施術は丁寧でカウンセリングに時間をかけてくれたのでとても安心出来ました。
    カットもカラーもトリートメントもしていただいてこんな安い金額で良いのか不安になるくらい満足でした✨

何よりも巻いてくれている時などに「かわいい!」と褒めて下さってそれが1番嬉しかったです。イメチェンした時は誰しも不安になると思うのでとても褒めて貰えて自信がつきました☺️
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌼

お色気に入っていただけてよかったです♡
    春休み期間だけでも少し気分変えるだけでもテンションあがりますよね☺️
    暖色系もすごいお似合いで、春ぽい感じにイメチェンできてよかったです‼︎
    軽くゆるく巻いてあげるとまた雰囲気もかわってとても可愛いかったです🌸
    また髪の毛暗くするさいはいらしてください♡
    ご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年4月1日
    ★★★★★

親切丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。
    大満足です💓
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました🙇💓

先日はご来店ありがとうございました🌼
    これから梅雨の時期に入り広がりやうねりがきになると思うのでその前に全体綺麗に伸ばせてよかったです😊
    乾かすだけでまとまるようにおさまるようになったとおもうので朝とても楽になると思います。
    また気になるころいらしてください☺️
    お待ちしております♡

返信日:2022年5月9日
  • yocchiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで気になっているところなど丁寧に聞いてもらえました。くせが強い襟足の毛も縮毛矯正でまっすぐになり、スタイリングしやすく、満足しています。

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪を短くされたとのことだったので、結構癖が出てしまったのかなと思いましたが綺麗にのびでよかったです🌼
    お悩み解決できてよかったです。
    しばらくはスタイリングしやすいと思いますが、また伸びて気になる頃部分的に襟足だけも縮毛かけてあげるといいかもしれないですね🌟
    またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2022年4月23日
  • 久仁重さんの口コミ

★★★★★

髪の量が多いのですが、いい感じに梳いていただいてよかったです。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🌟
    すきすぎず扱いやすいようにできるだけ多いところ内側メインにすかせていただきました。
    久仁重様がやはり量が気になるようでしたらまたすきかた、カットの仕方を変える提案をさせていただきたいと思います。
    ボリュームが気になる場合は少し重めのオイルをつけていただくと髪につやもでて髪の毛がまとまりやすくなるとおもいます😊

返信日:2022年2月19日
  • tawさんの口コミ

★★★★★

行ってよかったと思える美容師さん。
    素敵な方でもちろんカットも本当に
    満足です。又おねがいしたいです!!

前髪きにいりました!!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    前髪気に入っていただけてよかったです!
    雰囲気もかわってとても可愛いらしくお似合いでした♡
    前髪がわれやすいとのお悩みだったので、乾かし方に気をつけてみてください☺️
    それでもやはり前髪が割れて気になるようでしたら、もう少し前髪の幅広げたり流れやすい方向に流れる前髪もできますのでtaw様のお悩み解決できるようまた提案させていただきたいとおもいます🌼

お忙しいなかご来店ありがとうございました。
    またのご来店おまちしてます!!♡

返信日:2021年12月19日
    ★★★★★

なりたいイメージを聞いてくださり、
    丁寧に仕上げていただけて大満足でした!✨✨

とても素敵な美容師さんです!!!✨✨
    皆さんも来店してみてください!おすすめさせて頂きます♪

また近いうちに来店させて頂きます!^_^

✂︎✂︎✂︎mika 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    韓国ヘアとても似合ってました!!♡
    スタイリングするだけで雰囲気がだいぶ変わるとおもうので巻くの頑張ってみてください☺️
    またのご来店おまちしてます^ ^

返信日:2021年12月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

marbles横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る