丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにして頂きました。お話もしやすく、髪色なども詳しく説明してくださり、とても良かったです。ありがとうございました
1回目が対応など含めてとてもよかったので2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今回はハイライトを入れたいというのがメインで伺いました。
希望の雰囲気の写真を事前にお送りしており、それを見ながら普段の髪の毛のセットの事も色々考えて仕上がりをご提案いただきました。
ご提案いただいた通りにしたら、想像以上に満足できる仕上がりで気持ちまで明るくなりました。
施術中のお話も前回の会話も覚えていてくださり楽しかったです。
施術が終わる頃には閉店時間が過ぎてしまっていましたが、他のスタッフの方も最後まで丁寧にご対応いただけたのもありがたかったです。
これからは指名して通い続けていきます。
またよろしくお願いします!
ミニモの対応がとてもスムーズで、安心してお店に行くことができました。当日、早くにお店に到着してしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。施術も親切で丁寧でとてもよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。素敵なパーマスタイルに仕上がって大満足です。お店もとても良い雰囲気でした。親切で丁寧な対応に感謝です。今日はありがとうございました。
本日も、ありがとうございました。
希望を聞き取りしながら、丁寧にカットして頂きました。
シャンプーも気持ちよくて最高でした。
また、お願いします。
希望通り強めのパーマをかけてもらえました!
丁寧にカウンセリングしていただき具体的なアドバイスもいただけました。とっても満足です。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
提案も含めて細かく聞いてくださったり、ほどよい会話でリラックスできました。
最後のチェックも細かく見てくださり、また通いたいと思えました。
ツイストスパイラルをかけてもらいました。
とても良い感じで家族からも褒められました。
接客もよくまたお願いしたいです!
接客や施術がとても丁寧で快適な時間を過ごせました。
カットもとても満足しています。
ステキに仕上げてくださりありがとうございました!!
とても気に入っています♡
細かい悩みや相談にも丁寧に対応くださりとても良い時間が過ごせました。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
襟足の癖まで考慮して、最適なスタイルに仕上げていただきました。アイロンでの内巻き仕上げで、いつもと違うスタイルが新鮮でした。次回はパーマでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
細かい希望まで聞いていただいて、大満足のショートボブです!ありがとうございます!
また1年後によろしくお願いします😚
細かいところまで言ってしまったのに全部聞いていただいて、とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!!とても気に入りました✨️
今回も顔周りや襟足部分、細かいところまでケアして頂きありがとうございました。シャンプーカットもお上手で、炭酸泉の細やかな泡で毛穴の汚れまでスッキリと洗浄して頂けました。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました。
雰囲気が変わり、娘にも好評でした。
ヘアスタイル、色ともに満足しています。
接客も優しくて良かったです。
とても丁寧な施術でカットもカラーも満足です。
マイクロバブルのシャンプー、毛穴の中までスッキリしました。力加減も絶妙で、またお願いしたいと思います。
夏を感じられる軽めなカットとカラーにしてもらい大満足です!!!
今回もありがとうございました!
髪の毛もすごく軽くなり、可愛いカラーでとても嬉しいです🍊💞