- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理の口コミ

美菜さんの口コミ
しっかりと髪質を見極めてカットしていただけて大満足です! ドライヤーの乾かし方今日からやってみます! 是非またお願いしたいです🥰
来店日:2021年11月22日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪質と似合わせと意識をして切らせていただきましたので、 大満足と言っていただけてとてもありがたいです☺️ 最期ストレートの仕上げがとても似合っていましたね😍 はい!お家での日々の乾かし方次の美容室までの間とても大事だと思いますので是非冷風当ててくださいね😆 色も長持ちする事を祈っております! またお待ちしております!
返信日:2021年11月24日
adukoさんの口コミ
15年ほど、知り合いに髪を切ってもらってますが、急遽予定が合わなくなり、友人に紹介してもらいました。 私が今まで出会った美容師さんの中で一番だと思います。 髪質や生え癖などを的確に把握されて切ってくれたように思います。お釣りを受け取るのが申し訳ないと思える美容師さんでした。 改めて、ありがとうございます。
来店日:2021年11月8日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変大変嬉しい口コミありがとうございます!! とても励みになりますしこれからも同じように思っていただけるよう技術を磨いて頑張ろうと思いました!! ストレートパーマでご予約いただいたのですが、 カットでストレートをせずに収まりが良くなると判断致しましたのでカットのみの施術に変えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけていたらとても嬉しく思います!また何かございましたらいつでもおっしゃってください!次回もご来店いただけましたら満足していただけるよう努めさせていただきたいと思います! ありがとうございました!
返信日:2021年11月11日
月さんの口コミ
マッサージがとても痛気持ち良くてよかったです カラーもよかったです!
来店日:2021年9月12日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました😆 しっかり頭筋マッサージをやらせていただきましたので その後筋肉痛などは大丈夫でしょうか?^ ^ また次回ご来店の際、同じマッサージやお時間のない時は短いタイプのマッサージなども色々種類がございますので遠慮なくお申し付けくださいね☺️ カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます! 次もご希望の色があれば似合わせと好みとたくさん考慮しながらカラーをさせていただきたいと思います! とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!またよろしければ次回もお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年10月1日
かもさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪質やお悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、ボリュームが出がちな髪がスッキリしました☺️ 頭皮マッサージもとても気持ちよかったです! お店の雰囲気もリラックスできまたぜひお伺いしたいです😄
来店日:2021年9月11日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^! カットはおうちに帰りセットしやすくなるよう細かく切らせていただきました! マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ こっていましたのでまたぜひマッサージもやれたらいいなと思います! また髪の毛のボリュームが出て来ましたらカットで押さえさせていただきますのでいつでもおっしゃってください^ ^ 次回もお待ちしておりますね!嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2021年9月12日
いずみさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ 理想のカラーになって、アレンジも大人っぽくしてもらえてよかったです! 新しいカラーで色々楽しみたいと思います🧡 お話もたくさんできて楽しかったです💫 またお願いします!
来店日:2021年8月13日来店回数:9回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️! とてもいい色になり似合っていましたね💕 アレンジもさっとやらせていただいただけなのでまたヘアセットのことで何かありましたらいつでも言ってください😆 新しいカラーぜひ楽しんでください✨ 次のカラーも楽しんでもらえるよう、お色味を考えさせていただきます! とても嬉しい口コミありがとうございました😍 またおまちしております!
返信日:2021年8月14日
るあさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗にカラーしてもらいました😊 相談やお話がしやすくて、アレンジも教えていただきました! お店の雰囲気も素敵でした✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月29日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ カラーの色味喜んでいただけてとてもうれしいです! ピンクにしたいとおっしゃっていたのと、画像を見させていただいて、 髪質を見たところすこしパープルも足した方がいいなと思ったのですこしだけ足させていただきました! とてまお似合いでしたのでよかったです! アレンジも他にやりたいものなどありましたら次回やらせていただきますので 気になるものなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね😉 嬉しい口コミほんとうにありがとうございます! また次回もお待ちしております!🙇♀️
返信日:2021年7月29日
yukaさんの口コミ
初めましてでしたが、話しやすくて 楽しい時間を過ごせました! 自分に似合う髪型がわからないので、 石川さんの提案してくださるスタイルは とても助かりました! 施術もすごい丁寧で仕上がりも大満足です。 艶々の髪の毛になってとても嬉しいです! あととてもお綺麗なので目の保養でした(*´꒳`*) ありがとうございます!またお願いいたします!
来店日:2021年7月3日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪型の提案をさせていただきまして、仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます! インスタグラムも事前に見てくださっていたとお聞きして嬉しかったです😆 とんでもないです!yukaさんの方が目の保養でした💕 次回もまたご提案させていただければなとおもいますので なにかこれ気になる!とかあれば何でもおっしゃってください^ ^ 気になるものと組み合わせて似合うを提供させていただきたいと思います! 励みになる口コミありがとうございました! お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月10日
いずみさんの口コミ
初めてのカラーで少し不安だったんですが、色々提案してくださってとっても綺麗に染まってよかったです☺️ 人見知りなので緊張していましたが話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいなと思います✨✨
来店日:2021年6月18日来店回数:9回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのカラーということで慎重にお色味など選ばせていただきました! 頭皮も保護のスプレーなどしたので染みなくてよかったなと思います! とてもきれいな色になり、私もうれしかったですし、お話もとても楽しかったです☺️ 初めてのカラーですので染めた後疑問点など出てくると思いますので何かありましたらいつでもご連絡ください!その際ミニモでも、載せてあるインスタグラムでも大丈夫ですので^ ^ また次回もお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月21日
kanaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。 安心してお任せできました。 またお願いいたします。
来店日:2021年6月16日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! 前髪のカットとパーマでしたのでとても大事な部分ですし初めてでしたので紙を見極め、注意してやらせていただきました! なので喜んでいただましたらとても嬉しいです。 またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願い致します🙇♀️おまちしております。
返信日:2021年6月18日
ettyさんの口コミ
想像通りの色でとても満足してます🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年6月12日来店回数:4回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました😆 ブリーチ無しで染める前のベースが暗かったので アッシュがどうしたら出るか考えましたので アッシュ味がよく出て良かったかなと思います☺️ また次回も髪質やその時の状況に合ったものを提案させていただきたいと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月13日
usさんの口コミ
今回も気になるところを直していただきセットしやすくなりました(^^) ワックスをいろいろ混ぜてくれたみたいで仕上がり後もずっといい匂いで気分があがりましたー!ありがとうございました。
来店日:2021年5月19日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日もありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです☺️ 前回と今回長めのヘアでしたが 次は短くするかもとおっしゃっていたので もし短くする際も気に入っていただけるよう、 髪質や形などいろいろ考えながら切らせていただきたいと思います! 嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます! またお待ちしております!
返信日:2021年5月19日
らむさんの口コミ
平日昼に伺いましたが、丁寧に対応頂けました。仕上がりもとても満足で、感謝しています。
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とてもいい色になりましたね^ ^ 髪型もおしゃれになってよかったと思います! ただ色を乗せるだけでは綺麗にならないと思ったのでご提案させていただき、毛質に合わせカラー材を変えさせていただけてよかったです! またつぎもご満足いただけるよう努めますので ぜひまたいらしてくださると嬉しいです! お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月12日
裕真さんの口コミ
初めて行きましたが大満足の仕上がりです。 カット・パーマどちらともとても丁寧に施術してくれました。 お店の雰囲気もとても素敵でまた伺いたいです!
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました😊! カットもパーマも髪質、クセや頭皮の形など気を付けて施術させていただきましたので、 気に入って頂けましたらとても嬉しいです^ ^ またつぎもご満足いただけるよう努めますので 髪の毛を任せていただけたら嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年5月9日
せやかて工藤さんの口コミ
非常に素晴らしい接客と大変満足の行く施術でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月30日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします! またつぎもご満足いただけるよう 髪の毛のや頭皮の状態に合わせて施術させて頂きます。 次回もお待ちしております。 またよろしくお願いいたします。
返信日:2021年5月3日
usさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年4月21日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! 気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 髪の毛と頭皮の形をみて、 つむじ周りなどはふんわりするパーマでサイドは抑えるパーマをさせていただきましたので お家でセットする際に楽になればいいなと思います! 次もまたご満足いただけるよう施術させていただきます! またご来店いただけましたらとても嬉しいです🙇♀️ お待ちしております!
返信日:2021年4月22日
雄大さんの口コミ
今回も楽しくカットしていただき、幸せな気持ちで帰ることができました!伸びた時のことや分け目のことマッサージなどこれからのことも考えてくださり、とても親切でした!いろんな話を笑顔で聞いてくれるのでとても話しやすく、今回も次また行きたいなと思えるような時間になりました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月15日来店回数:5回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
ありがとうございました^ ^ 今回かなり短く切らせて頂いたので、 セットの仕方などわからなかったら連絡ください! インスタグラムのメッセージでも構いませんので^ ^ こちらこそ毎回楽しいお話をしてくださりありがとうございます! いつもきていただけるのが楽しみです😉 次もまたお待ちしております!ぜひ来てください!
返信日:2021年4月16日
ettyさんの口コミ
ヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です!巻き方なども教えてくださったので、再現できそうです。ありがとうございました🥰
来店日:2021年4月10日来店回数:4回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったですね♪ お仕事大変だと思いますので髪の毛をセットすることで少しでも気分が上がったりしたら嬉しいなと思います^ ^ 何かあればインスタグラムでも構いませんしいつでも連絡くださいね! 嬉しい口コミもありがとうございました!また次回も (お次はカラーでしょうか?)ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月11日
なさんの口コミ
とても丁寧にして頂き始終安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、のんびりお話する時間も居心地が良かったです。最後こちらの都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした、、 次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました◎
来店日:2021年4月4日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました! 時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。 お時間間に合いましたか?🙇♀️ 喜んでいただきありがとうございます! 本日ブリーチのハイライトを入れましたので 髪の毛のダメージもかなりありとても心配です。 しっかりケアしていきながら 今後ご希望のヘアスタイルにしていこうと思います! とてもお疲れでしたのでまたマッサージもさせていただければなと思います(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしております。 何かありましたらミニモメッセージにでもインスタグラムのメッセージでも構いませんのでいつでもご連絡ください🙇♀️
返信日:2021年4月4日
雄大さんの口コミ
丁寧かつ楽しい空間の中でできるので、幸せな気持ちで帰ることできました!久しぶりにこんなに人と話しました!いつも自分では気にしてない細かいとこまで気にかけてくださるのでありがたいです!インド映画も見ようと思います🇮🇳また必ず行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日来店回数:5回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! たくさん楽しいお話してくださり楽しかったです😆 丁寧かつ楽しい空間と言っていただけてとても嬉しいです😊 まだまだ気づけていない点がたくさんありますがこれからも意識して 快適に過ごして頂きながら素敵なかっこいいヘアにしようと思います! [きっと上手くいく]是非見てください😁笑 次回もお待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2021年3月16日
riさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪をどれくらい切るか悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりとっても満足の仕上がりでした✨ 暗くしたカラーも気に入っています☺️
来店日:2021年3月4日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました😄 かみを短くきるのはとても勇気のいることなので 無理やり切ってしまったり後悔させてしまってはその後の生活に支障が出ると思うので気をつけて切らせていただきました! 満足いただけてとても嬉しいです☺️ また次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので 不安な時はゆっくり切っていきましょう! 良かったらまたいらしてください^ ^おまちしております!
返信日:2021年3月5日