- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理の口コミ

みにもさんの口コミ
前回に引き継ぎ、素敵にカットして頂きました。 またお願いしたいです✨
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 1回目はボブで2回目はレイヤー入れてスタイルチェンジをさせていただきましたが どちらもとてもお似合いでしたね😆 次はどうしようかと考えるのが楽しいです💕 やってみたい髪型や興味のあるものなどありましたら教えてくださいね☺️ 大変お疲れのようでしたのでまたマッサージもお時間があれば是非^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もまた素敵と言っていただけるよう頑張りますね! おまちしております!🙇♀️
返信日:2021年2月27日
このみさんの口コミ
初めての来店でしたが、私の要望に合わせてメニューの提案や変更をしてくださり、すごく柔軟で丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりにも満足しています!
来店日:2021年2月25日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! 当初前髪カットパーマの予定でしたが、 やりたいヘアスタイルの画像とお悩みをお聞きした所 ストレートをした方がおうちでセットしやすいと判断いたしましたので パーマではなくストレートに変更をさせていただきました。 提案を快く受け入れてくださったおかげで仕上がりも思った通りに行くことができ、とてもお似合いでした☺️ありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ よければ是非またいらしてくださいお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月26日
雄大さんの口コミ
3回目でしたが、いっつも丁寧にやってくれるので、行くのが毎回楽しみです!楽しくおしゃべりしながらでも、ちゃんと髪のことを話してくれたり、毎回切ってもらいたいなと思えるような時間になりました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月4日来店回数:5回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! 毎回伸び具合によって量や長さや切り方を変えていますので喜んでいただけてとても嬉しいです! 大変励みになる口コミもありがとうございます! 私もいつも楽しくて来てくださるのが毎回楽しみです😆 また次もぜひおまちしておりますね🙇♀️!
返信日:2021年2月6日
中澤 ひとみさんの口コミ
いつも丁寧な接客で居心地よく、色落ちしてくるとオレンジっぽくなってしまう髪に合う色味を提案をしてくれて、癖が強く広がりやすい髪質に合わせてカットしてくれるので仕上がりも大満足です。
来店日:2021年1月27日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 色味その後どうでしょうか?前回アッシュ系でしたので今回はさらに艶が出るようプラスしたカラーにさせていただきました。 ご満足いただけていたらとても嬉しいです! カットもお家で少しでもやりやすいよう考えさせていただいておりますので またやりづらくなってきた際にはなんでもお申し付けください。 とても励みになる口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので一緒に髪の毛を綺麗にしましょう🙇♀️
返信日:2021年1月31日
ももかさんの口コミ
就活前に髪の毛を暗くしたくお伺いしました!親身に髪色も決めてくださり、リーズナブルなお値段なのにすごく丁寧に施術して頂きました😻髪の毛もサラサラになり髪色もとても満足です!ぜひまたお伺いします🙇♀️
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 髪の毛とてもロングなので綺麗に伸ばしていけたら私も嬉しいです☺️ コロナだったり初めての就活前でとても不安なことがたくさんだと思いますので せめて髪の毛だけでも安心して任せてもらえ、日頃の疲れをリラックスすることが出来ればと思い意識して技術や接客をさせて頂きました🙇♀️ 喜んでいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!😆次回もお悩みやご希望に合わせて提案させていただ来たいと思います!ぜひお待ちしておりますね!
返信日:2021年1月15日
雄大さんの口コミ
成人式前にカッコよくしてもらえました! マッサージ屋さんかと思うくらい気持ち良いマッサージもしてもらったり、眉毛を整えてもらえたり、おしゃべりも楽しく幸せな気持ちで帰ることができました🤗 ありがとうございました!
来店日:2021年1月10日来店回数:5回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊 成人式の前の大事なときにいらしてくださり本当にありがとうございました!髪の毛や眉毛などカッコよく切れて良かったです😆 マッサージもまたさせていただきますので頭皮をしっかりほぐし疲れを取りましょう! 私もとても楽しくお喋りさせて頂きました! またおまちしております!明日楽しんでください☺️
返信日:2021年1月10日
yさんの口コミ
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました! トリートメントで髪の毛がサラサラで、 カラーも私の適当なオーダーを汲み取っていただき感謝です…💦 カットも前回とまた少し違うレイヤーでイメチェンできました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年1月9日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
今日はありがとうございました☺️! カットは長さに合わせて毛先の感じを前回から変えさせていただいたり カラーも前回より明るくさせていただき、とても似合っていたので私も嬉しかったです🤩 気に入っていただきありがとうございます😆! またシャンプーなども何かありしたらいつでもおっしゃってください😆 次回もお待ちしております!ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年1月9日
瑛梨華さんの口コミ
前回大満足すぎたので今回もエリさんにお願いしました☺️ 成人式にむけて黒髪にする予定だったので黒に染めて頂きました!めちゃめちゃいい感じの黒になってテンションあがってます!シャンプーとトリートメントと温かいタオルで後頭部ぎゅーってやってもらうのがとっても気持ち良かったです😌 黒髪で巻き巻きしてもらうの憧れでやっと叶いましたありがとうございます〜またお願いします!🌈☀️
来店日:2021年1月6日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 新年開けて一発目にえりかちゃんは楽しすぎました🤣笑 黒染めは使わずのカラーだったので色落ちは早いですがいい色になって良かったです!黒髪とても似合っていました💕着物着た写真見せてくださいね☺️マッサージで日頃の疲れを少しでも癒せたら嬉しいです!また次もほぐしましょう😍 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️おまちしております!
返信日:2021年1月7日
雄大さんの口コミ
バッサリ切っていただき、かっこいい髪型にしてもらえました! 会話の中で肩が凝っていると話したのを気にしてくださったのか、とても気持ち良い肩のマッサージをしていただきました。 髪の状態や傷まないための対策などを細かく教えてくれたり、とても優しい対応でお話も楽しく、また行きたいと思いました!
来店日:2020年12月17日来店回数:5回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました! お家でのやりやすさや伸びたときのことなども考えて切らせていただきましたので 喜んで頂こてとても嬉しいです☺️ 肩は本当にすごく凝っていたのでサロンにいらした際はほぐさせていただこうとおもいます!! とてもお忙しいと思いますが足を運んでくださりありがとうございました! お話が楽しかったのは私の方です😁笑たくさん笑わせていただきました!笑 嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます! また次回おまちしておりますね🙇♀️
返信日:2020年12月17日
ゆきさんの口コミ
髪色あやふやで全然決まらずに行ってしまったのにも関わらず、一緒に考えてくださり、結果とても満足いく髪色になりました☺️💖 ヘッドスパもとっても気持ちよくて髪もトゥルトゥルになってまた行きたいと思いました! ありがとうございました🐻🌹
来店日:2020年12月14日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はご来店まことにありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😆 ありがとうございます! スタイルや髪色を一緒に考えるのも私自身楽しかったりしますし髪の毛は 今後の生活にも大きく影響してくると思うので簡単に決められなくて当然だと思います^ ^ なにか変えたいけどどうしようという時や 似合うか不安という時でも全然おっしゃってくださいね☺️その時はまた一緒に決めていきましょう♪ 頭皮もしっかりほぐし、日頃のがんばりのプチご褒美になったら嬉しいなと思います! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回もご来店お待ちしておりますね!
返信日:2020年12月15日
瑛梨華さんの口コミ
オーダー通りの濃いめの綺麗なオレンジに髪の毛もツヤッツヤにしてもらって、お話も楽しくてとっても楽しい時間でしたありがとうございます大満足です‼︎とても綺麗な方でお話もしやすくてとてもおすすめです。また愛理さんにお願いしたいです☀️
来店日:2020年12月11日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪色とっても似合っていましたね☺️ トリートメントで艶々にもなったのでよかったです! もーお話が楽しすぎて大興奮だったのは私です🤣笑 ありがとうございました! また持っておりますね!
返信日:2020年12月11日
Ainaさんの口コミ
今回もとっても可愛くしてもらいました⸜🌷︎⸝ ずっとお話してて時間が経つのがあっという間でした!笑 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月11日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 私もです!前回もそうでしたが、楽しくてとても時間が早く感じました😆 前回の色味も気に入って頂き、また同じ色のオーダーありがとうございました☺️ 次回のカラーはやりたい色も変わるかもしれないのでまたご要望があればおっしゃってくださいね^ ^ こちらも、似合いそう!というものがありましたらご要望に合わせてご提案させていただきます🙇♀️ 楽しみにしております!良いお年を☺️!
返信日:2020年12月13日
あみさんの口コミ
バッサリ切ったのですが、すごい綺麗なカットにしてもらいました! 優しくて素敵なお姉さんでした☺︎また行きたいです☺️ そのときはよろしくお願いします〜!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! 最初にやりたいと言っていた長さからもっと短く切らせていただきました! 最初にやりたいと言っていた長さもお似合いになると思ったんですが もっと切っても絶対似合うと思ったので提案させて頂いたところ心良くOKしてくださりありがとうございます😊 とてもお似合いになっていたので私も嬉しかったです! またお家でのケアなど木になることが出てきましたらいつでもおっしゃってください🙇♀️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 次もぜひきてください☺️おまちしておりますね^ ^
返信日:2020年11月20日
えのきさんの口コミ
イメージなどあまり決めていなかったのですが、最近の流行りだったり、どんな髪型が似合うなどアドバイスをくれたおかげでとても素敵にしていただきました✨ あとシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました。。。 お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました( ¨̮ )
来店日:2020年11月6日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! 前髪を思い切って眉の長さで切らせていただきありがとうございました☺️とても目が綺麗で眉の高さにしたら絶対に似合うと思い提案させて頂きました! カラーも一緒に決めていけましたのでとてもお似合いになる色だったと思います! また次回もイメージがお決まりじゃなくてもどんなことでもご相談くださいね☺️一緒に決めていきましょう! とても嬉しい口コミありがとうございます!私もお話していてとても楽しかったです! またおまちしております🙇♀️
返信日:2020年11月7日
Koさんの口コミ
とっても感じの良い方でした。カウンセリングもしっかりとしてくれて、髪のクセや悩みによって調整してくれて、とても良かったです。 すごく気に入って周りからも好評で感謝してます。 またお願いしたいです。
来店日:2020年11月4日来店回数:4回
ふうさんの口コミ
今日はありがとうございました! 顔周りのレイヤーは初挑戦だったのですが、思っていた以上に素敵な仕上がりになって驚きました🐢✨ カラーやコテ巻きも綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!🤍 また機会があったらお願いしたいです☺︎
来店日:2020年11月2日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 気に入っていただけましたらとても嬉しいです😆 レイヤーを入れさせていただきましたのでおうちでのセットが普段と変わるので、 やりやすいようにと思い、重点的にご説明させていただきました!いっぺんにたくさんお伝えしてしまったのでわからなくなったらまた聞いてくださいね^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた次回もいらしてください💕お待ちしております!
返信日:2020年11月2日
Ainaさんの口コミ
可愛すぎてもう大満足です! 初めのカウンセリングから髪の乾かし方、ヘアセットまで細かくアドバイスして頂きありがとうございました💕 今回はカラーだけでしたが次はカットもお願いしたいです😊 本当にありがとうございました🌼💕
来店日:2020年11月2日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😂💕 カラーの色味はブリーチなしでグレージュにしたいと言うことでしっかりアッシュを入れつつ透明感のあるお色味になるようお薬を調合いたしました。 今回であいな様の髪へのカラー剤の入りがわかりましたのでまた次回も今回より微調整させていただきよりご満足いただけるカラーにしていきたいと思います! 今回の色味も気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます!ぜひカットもさせてください☺️!お待ちしておりますね!
返信日:2020年11月2日
たくさんの口コミ
新しい美容院を探していて、パーマかけたいと思っていたらちょうどいいプランがあって予約しました。 お店の雰囲気も素敵で、接客も初対面とは思えない感じでリラックスできました。 この値段でやっていただきとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月31日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました! お店の雰囲気、接客リラックスしていただけて幸いです! サロンにいる間は普段の疲れを忘れてマッサージなどでほぐし癒されて貰えればいいなと思っておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです🙇♂️ ぜひまたいらしてください^ ^カットパーマも技術的にさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます!
返信日:2020年11月1日
巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただけた点がとても勉強になりました。 カラー、カットなども提案して頂き、ぼんやりしたオーダーをいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。吉祥寺グルメも教えて頂きました☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年10月30日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ リモートだったりで周りの方の髪の毛を見る機会が減ったり、髪の毛に気を使うことが減ってきている時代だと思いますので、ご提案をさせていただいた時にすごく興味を持っていただいたり質問してくださったり一緒に決めて行けて楽しかったです! そして喜んでいただけて嬉しいです😍 髪質が明るくなりやすそうだったのでカラー材を気をつけて作らさせていただきました! カットもおうちで楽になったら嬉しいなと思います! また良かったら次回もご提案させていただき一緒に決めて行けたらなと思いますので是非ご来店ください😆💕 お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月31日
tkさんの口コミ
非常に満足しています。 仕上がりも完璧で、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月25日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♂️ カットパーマのご予約でやりたいスタイルを見させていただいた時に お悩みをお聞きし、髪質と長さをみたところ全ての毛をかけなくても近づけるなと思いましたので トップの立ち上げと前髪以外でパーマをかけさせていただきました。 気に入っていただけたらとても嬉しいです^ ^ また次回も長さなどみながら 見極め、tkさんに必要な施術させていただきたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年10月26日