annahairくすもと かいと

annahair所属・くすもと かいとのメニュー
annahair所属・くすもと かいとのフォト
annahair所属・くすもと かいとの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こぼさんの口コミ
家の近くでサロンを探していました。 最初は男性スタッフのみのお店で 場違いじゃないかな……?と 緊張してしまいましたが 皆さんとても 気さくで良い方ばかりでした。 お話のテンポもよくて モデルなのに、凄く丁寧に説明、接客して下さり スピーディに綺麗に仕上げてくださいました。 また、2回目もくすもとさんにお願いしたいです。
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
kieさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださって、髪の毛に関してのアドバイスなども沢山頂きました。 仕上がりも、要望通りの色でした!ありがとうございました。また行かせていただきます😊
来店日:2021年1月20日
今日はありがとうございました。 帰宅して家族がみんなめっちゃ良いやん❣️って言ってくれとても気に入りました。 髪のお手入れの仕方やアドバイスも沢山ありがとうございました。 イケメンなのにトークもめっちゃ面白くて最高。 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2020年12月15日
annahair所属・くすもと かいとのアピールポイント
当日予約OK!全て一人で担当します!ショート・ボブ・くびれお任せ・ダメージ最小限透け感カラー・他にもメニューありますので是非お待ちしてます!!
コロナで気持ちが落ち込んでいる方も沢山いらっしゃると思います、そんな皆様の少しのストレス発散場になればとも思っています!!こんな時だからこそキレイにリフレッシュ☺️☺️ 当店ではコロナ対策で室内の次亜塩素酸による消毒 スタッフの常マスク装着 室内の適度な換気 徹底してますので安心してご来店下さい。 多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨ 今まで来て頂いた方もホットペッパーからなら20%オフでご予約取れるのでまたお会いしましょう🤭🤭 今回minimo限定でのご提供をさせて頂きます✨ カットモデルさんは1日1人までの募集でかなり、試行錯誤して切るのでお時間いただける方でよろしくお願いします! イメージ変えたい、シルエットを綺麗に、家でのスタイリング方法、お悩みなど何でもご相談ください🙌 カラーのご予約も受け付けてるのでお気軽にご相談ください! カラーは2回目まで同じ料金でさせていただいてるので前回ご利用していただいた方もお待ちしてます🌟🌟 カラーリングに関しては ●ハイライトを駆使したデザインカラー ●透け感カラー 大得意なので是非お待ちしてます! 数多くある美容室の中から選んでいたたき 本当にありかとうございます‼️ ※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、 【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️ 基本マンツーマンですので、ご予約は重ねません!! カウンセリングから施術まで全てに対応させていただきます!! 髪質やヘアケアやクセ毛対策など髪に関するお悩みもお気軽に相談してください☺️☺️ 必ず扱いやすく、素敵で可愛い髪型にします🔥 【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?? その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。 その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】 と言われています!! 言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、 髪の毛。とっても大事です!! その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。 《CUT》 お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。 特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、 乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆ お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!! 《COLOR》 赤みを無くした外国人風カラー✨ 透明感あふれる今風のカラー✨ 温かみのある暖色カラー✨ あなただけのハイライトカラー✨ カラー得意です!是非1度お任せください! 暗いけど透明感は欲しい。 重たくない暗髪出来ます!☆ グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^ ※カラー剤は6メーカーのカラー剤を用意し、各カラー剤により特徴も違いますので、当日使用するカラー剤はご相談後決定し使用します! 明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^ 学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆ 顧客様の90%以上がカラーをされます。 _______________________________________________________ ⭐️エドルカラー *髪の毛のダメージを極限まで抑え✨ *頭皮への刺激も少なく✨ *今風の色のラインナップが多く✨ *発色がキレイ✨ *通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨ *もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨ と言うとてもいいカラー剤です^ ^ *グレイカラーもあります🌈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️フローディアトリートメント 髪に栄養をたっぷりと与えてくれて手触り、質感ともに◎また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。 ただ今、お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。 カウンセリング、カラーの調合、塗り方、カットは責任を持ってしっかりとさせて頂きますので!! もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます✨ お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆ なんなりとお申し付け下さい(^^) men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨ 是非よろしくお願い致します☆ 皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*) 募集人数は1日に1人のみなのでご注意下さい!
annahair所属・くすもと かいとのプロフィール
おはこんばんは!! 沢山の掲載の中ご覧頂きありがとうございます☺️☺️
- ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- 外国人風、フェミニン、シンプル
- ハイライトを駆使したカラー、透け感のあるカラーリング大得意です!! 他とは違う色味を叶えます! 是非僕に素敵にさせてください🌟
- 旅行、オシャレ、漫画
- TONI&GUYDIPLOMA