わりとよかったです!
今回私が頼んだのがバブルネイルだったのですが、もう少し泡が大きかったらよかったなあって感じです。
とっても可愛くしてもらいました♪
楽しくて過去一いいサロンでした(^O^)
先日はありがとうございました!痛みがないかなど確認しながら手際よく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です💕お話もしやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします☺️
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
デザインの変更にも対応していただき助かりました!
とても可愛く仕上げてくださいました。
接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました✨
いつも可愛いネイルをしていただいております!
カナさんのネイルはいつも褒められネイルなのでしていて気分が上がります。次回もまた楽しみにしてます。
オフも痛くなく、前回して頂いたネイルもとれず周りにもかわいいと褒められました🎀
今回のもかわいくて色なども相談しながらできてよかったです❤︎お話も色々できて居心地よかったです☺︎
またお願いします!
とても綺麗にしていただきありがとうございます✩︎
またお願いしたいです❁︎
来店までのメッセージのやり取りがとても早く丁寧で、来店後は施術はスピーディーで希望通りの仕上がり(色々悩んでましたが、親身に相談に乗ってくださりました✨)、会話もとても心地よく大満足です🕊
補強についても相談に乗って下さり、爪が安定して安心しました☺️是非またよろしくお願いいたします!
楽しい時間をありがとうございました(o^^o)お話も楽しく、デザインもほんっとうに可愛くて、大満足です♡
とても可愛いネイルありがとうございました!
施術も丁寧でした^_^
楽しくお話しして頂きながらもスピーディかつ丁寧に施術もして下さり、とても大満足です🧊
表参道という場所でこのクオリティ、このお値段でやって頂けるのはもったいないくらいなのでまたぜひ伺わせて頂きたいと思います!
写真持ち込みネイルだったのですが、丁寧なカウンセリングを通して写真と変わらず、とっても可愛く仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。本当にお気に入りです❤️
持込の写真通りすぎて可愛い手元になりました!
施術中もお話楽しくていい空間でした😳
ありがとうございました 🤍
丁寧な施術をありがとうございました!爪の形も色味も自分好みにして下さって本当に嬉しいですт.т 仕上がりもとても綺麗でとても気分が上がりました!ありがとうございました!
施術前のご対応も、施術もとても丁寧にしてくださりました❤︎
デザインがとっても可愛いのが多いので、次は違うのもお願いしたいです🥺
お話も楽しく、久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました!
またお願いします❤︎❤︎
今回初めてうるうるネイルしたんですけど、理想通りの完成になり大満足です!!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです😊
またお願いしたいと思います✨
とっても可愛いデザインで、施術も早くて助かりました!
立地もよく綺麗なお店でした^_^
カウンセリング〜施術まで丁寧に接して下さいました。
ネイルの仕上がりもとても満足してます。
ありがとうございました!またお願いします
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。
またお願いしたいです!