🌷canpy nail🌷kanaの掲載

🌷canpy nail🌷kanaの口コミ

施術前のご対応も、施術もとても丁寧にしてくださりました❤︎
    デザインがとっても可愛いのが多いので、次は違うのもお願いしたいです🥺

お話も楽しく、久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました!
    またお願いします❤︎❤︎

y様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨

共通点の話題でとても盛り上がり、本当に楽しかったです😊😊
    (むしろベラベラ話しすぎてしまいました、、💦)

今後もご満足いただけるよう、サンプルを増やしてまいります!✨

• りこさんの口コミ

今回初めてうるうるネイルしたんですけど、理想通りの完成になり大満足です!!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います✨

りこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

眩しいくらいうるんうるんに仕上がりましたね🧊🧊
    こちらもお話が本当に楽しく、施術があっという間に終わってしまいました、、😳

• niさんの口コミ

とっても可愛いデザインで、施術も早くて助かりました!
    立地もよく綺麗なお店でした^_^

ni様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

デザインや店舗の立地など、お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しいです🙇‍♂️
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます😊

返信日:2023年5月4日

カウンセリング〜施術まで丁寧に接して下さいました。
    ネイルの仕上がりもとても満足してます。
    ありがとうございました!またお願いします

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

持ち込んでいただいたデザインがとても可愛く、施術がとても楽しかったです☺️✨

素敵なレビューもありがとうございます🙇‍♂️

• Yさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいです!

Y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

普段はあまりやらないとおっしゃっていたホワイト系のお色、Y様の上品な雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!😊
    ストーンのアレンジも、こちらとしてもお気に入りの仕上がりになり、満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです💖

返信日:2023年4月21日
  • イさんの口コミ

オフも丁寧で、補強もしっかりしてくださいました!
    ワンホンネイルの予定でしたが、コンサートに向けて色味を合わせたくて色々なお願いも快く受けてくださり、大満足なデザインに仕上げてくださいました!🥰
    いつも剥がれてしまうのですが、ベースも補強もしっかりしているのでこれなら取れなさそうです!!

ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    コンサートでもたくさん写真を撮ります〜🫶

イ様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

ご予定に合わせてのネイルを任せていただけて、更に素敵なご感想までとても嬉しいです😊

前回までのネイルでのトラブルが解決すると良いのですが、なにか気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2023年4月17日
  • もかりんさんの口コミ

今までで1番可愛いデザインでした!!
    丁寧にオフもしていただき本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

もかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

ここ数回シンプル系が続いていたとのことですが、今回またデザイン系にして、いままでで1番可愛いとのお言葉、本当に嬉しいです😊😊
    今後もご要望などお気軽にお申し付けくださいませ✨

返信日:2023年4月18日
  • なさんの口コミ

対応が丁寧で、しっかりとデザインを確認しながらやってくださいました!仕上がりも本当に可愛くとっても満足でした!!♡

な様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

とても可愛いデザインを持ち込みでご希望いただき、こちらもデザインしていてとても楽しかったです💕
    次のお付け替えまで楽しんでいただけたら嬉しいです😊

• しえるさんの口コミ

とてもお話が弾んで楽しかったです!
    デザインもしっかり要望を聞いていただき満足でした。

しえる様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

透明感のあるお色が、すらっとしたお爪と合っていて素敵に仕上がりましたね◎
    環境が変わりお忙しい時期かと思いますが、ネイルが癒しになっていたら嬉しいです🌿💅

• みほさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても可愛くなって、爪を見る度にテンション上がってます❣️
    お話も楽しかったし、相談にも乗ってくれてありがとうございました😊
    またお願いしたいです🤲

みほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

お話が本当に楽しくて、あっという間の時間でした、、🥹
    一緒に相談しながら進めていきましたが、上品な雰囲気がみほ様にぴったりでした!

またのご来店も心よりお待ちしております!☺️

• eriさんの口コミ

カラーやパーツの配置にこだわりの強い私に合わせて、嫌な顔ひとつせず何度も確認をしてくれて嬉しかったです🥹
    時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、後ろに予約が詰まっていることも丁寧に説明してくれて、ギリギリまで対応してくれました。
    仕上がりも可愛くて大満足です✨
    またお願いします!💕

eri様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨

1ヶ月ほど一緒にいるネイルですので、理想通りになるようやらせていただきました😊
    今後もご要望など、お気軽にお申し付けくださいませ!

• なつみさんの口コミ

イメージしていたデザインと異なり、とても残念でした。
    1回目のカラーを塗っていただいた後、爪を見てみると糸くずのようなものが入っており、目立っていたにも関わらずこちらから言うまで見て見ぬふりをされ、とても不快でした。
    サンプルもダストまみれで、清潔感がありませんでした。
    もう利用することはないと思います。

なつみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカラーに近づけるべく、ベースカラー、フレンチ部分のカラーはミキシングを行い、実際に爪に乗せて何パターンか確認していただき、何度も調合をやり直しました。パーツの位置なども、なつみ様のご希望を叶えるべく誠心誠意対応させていただきました。
    イメージ通りにならなかったとのお言葉を真摯に受け止め、ご希望に更に適応できるよう、今後も精進していく所存です。

途中糸くずが混入してしまいご指摘をいただく場面があり、こちらが先に気づくべきことで不安や不信感を与えてしまったこと、深く反省しております。
    糸くずはすぐに取れるもので見て見ぬふりをしたということは全くなく、惰性で施術をしていた訳ではなかったこと、どうかご理解くださいませ。

一方で、サンプルボードの清潔感のなさにより不快感を与えてしまい、申し訳ございせん。
    いただいたご意見を参考に、より拭き取りなどを実施することはもちろん、掲示の仕方や台紙も見直し、清潔感を保てるよう早急に改善してまいります。

結果的にあらゆる面でご満足いただくことができなかった事、文面を拝見し残念に思っております。

幅広くご要望に応えられるよう、精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    なつみ様が素敵なサロンに出会えることを願っております。

• りさんの口コミ

ずーっとニコニコいっぱい話してくれて、すごく楽しい時間になりました!
    キルティングネイル憧れてたので本当に嬉しいです!!
    割れちゃって痛かった爪も、わざわざ補強してくださって本当に可愛いネイルになってありがたかったです( ; ; )
    絶対また行きます〜!

り様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのネイルでしたが、変更したお色がデザインととても合っていて、上品かつ可愛らしく仕上がりましたね💕
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹

またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月15日
  • のっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応いただきありがとうございました!デザインも凄く可愛くて大満足です!施術は丁寧な上に、おしゃべりも楽しく、、、あっという間の施術でした。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

のっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お色や雰囲気など、前回とは少し変えてとても素敵に仕上がりましたね!!
    素敵な口コミをありがとうございます!😊
    またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月13日
  • ひかりさんの口コミ

ありがとうございました
    「ネイルサロンに勤めて4年」とのことで信頼して予約しましたが、追加料金でお願いした補強箇所が数日で再度亀裂が入りました…お直し不可なので仕方ないですが、他サロンでは起こらなかったことなのでとても困っています
    再訪がないので書かせていただきますが、プライベートの話をやんわり避けても深堀されるのは、居心地が悪かったです(ご返信不要です)

ひかり様

先日はご来店ありがとうございます。

信頼してお任せいただいたにも関わらず、亀裂補強した部分に不具合が起きてしまったこと、大変申し訳ございません。
    また会話に関して、こちらの質問など、話したくなかったことを聞いて結果的に不快感を与えてしまい、配慮が足りなかったと深く反省しております。

様々な面でご満足いただくことが出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お忙しい中正直な感想をいただけて本当にありがたいと思っております。
    今後に活かしてまいります。

返信日:2023年4月13日
  • ゆかりんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    最初から最後まで丁寧で仕上がりも可愛く大満足です!!
    施術中も都度、仕上がりの確認をして下さったりと安心して最後までまったりと過ごせました。
    またお伺いさせていただきます!!

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

普段はパーツをたくさんつけることは少ないとお伺いしていたので、違和感などないかなぁと気になっていましたが、満足とのお言葉をいただけてこちらも嬉しいです!✨

またお会いできることを楽しみにしております!!☺️

返信日:2023年4月11日
  • 🐶さんの口コミ

爪の状態を考慮して的確なアドバイスをいただきました。
    施術中も会話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

これからネイルが解禁になるとのことでしたので、次のお付け替えまで楽しんでいただければと思います✨
    お爪のケアについてのお話も、今後の参考にしていただければ嬉しいです☺️

返信日:2023年3月30日
  • まさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

ま様

先日はご来店ありがとうございます。

数ヶ月ぶりのネイルとのことで、可愛らしく仕上がりましたね!✨
    次やりたいイメージもお伺いできたので、またお会いできることを楽しみにしております!☺️
    素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2023年3月25日
  • さちゃんさんの口コミ

甘皮ケアなどしっかり丁寧にしてくださりました!
    また、ネイルの施術自体ととても丁寧でした!
    1週間経過しましたが、浮きやパーツが取れたりなどはありません!
    また利用したいです!

さちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

浮もなくパーツも取れたりなかったということで、安心いたしました☺️
    ご予定に合わせて今回はいままでより華やかなデザインでしたが、次回以降もご要望などお気軽にご相談くださいませ✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月29日
  • Aさんの口コミ

爪の状態に合わせたご提案、施術をしてくださいました。とてもお気に入りです。またお願いできればと思います。

N様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご予定に合わせて、華やかかつ上品に仕上がりましたね!
    気に入っていただけたとのことでこちらも嬉しいです😊

またのご来店も心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年3月20日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

canpy nail付近の駅のネイルサロンを探す