なつみさんからの🌷canpy nail🌷kanaの口コミ

• なつみさんの口コミ

イメージしていたデザインと異なり、とても残念でした。
    1回目のカラーを塗っていただいた後、爪を見てみると糸くずのようなものが入っており、目立っていたにも関わらずこちらから言うまで見て見ぬふりをされ、とても不快でした。
    サンプルもダストまみれで、清潔感がありませんでした。
    もう利用することはないと思います。

🌷canpy nail🌷kanaのプロフィール画像

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

なつみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカラーに近づけるべく、ベースカラー、フレンチ部分のカラーはミキシングを行い、実際に爪に乗せて何パターンか確認していただき、何度も調合をやり直しました。パーツの位置なども、なつみ様のご希望を叶えるべく誠心誠意対応させていただきました。
    イメージ通りにならなかったとのお言葉を真摯に受け止め、ご希望に更に適応できるよう、今後も精進していく所存です。

途中糸くずが混入してしまいご指摘をいただく場面があり、こちらが先に気づくべきことで不安や不信感を与えてしまったこと、深く反省しております。
    糸くずはすぐに取れるもので見て見ぬふりをしたということは全くなく、惰性で施術をしていた訳ではなかったこと、どうかご理解くださいませ。

一方で、サンプルボードの清潔感のなさにより不快感を与えてしまい、申し訳ございせん。
    いただいたご意見を参考に、より拭き取りなどを実施することはもちろん、掲示の仕方や台紙も見直し、清潔感を保てるよう早急に改善してまいります。

結果的にあらゆる面でご満足いただくことができなかった事、文面を拝見し残念に思っております。

幅広くご要望に応えられるよう、精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    なつみ様が素敵なサロンに出会えることを願っております。

返信日:2023年4月16日

🌷canpy nail🌷kanaの口コミ

canpy nail付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

canpy nail付近の駅のネイルサロンを探す