韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分の口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。 接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました✨
来店日:2023年6月5日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 コーラル系のお色でまとめたデザインでしたが、m様の上品な雰囲気にぴったりでした!✨ またのご来店も心よりお待ちしております❣️✨
返信日:2023年8月18日
犬猫さんの口コミ
いつも可愛いネイルをしていただいております! カナさんのネイルはいつも褒められネイルなのでしていて気分が上がります。次回もまた楽しみにしてます。
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございます😊 そして嬉しいレビューもありがとうございます!! いつもお話が楽しく、素敵なお人柄に癒されております☺️ またのご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月18日
もくもくさんの口コミ
オフも痛くなく、前回して頂いたネイルもとれず周りにもかわいいと褒められました🎀 今回のもかわいくて色なども相談しながらできてよかったです❤︎お話も色々できて居心地よかったです☺︎ またお願いします!
来店日:2023年5月21日来店回数:3回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
もくもく様 前回に続き当店をご利用いただきありがとうございます😊 好みのデザインが似ていて、毎回完成させるのがとても楽しいです✨ お話も本当に楽しく、お勧めしていただいた動画も見てみましたが最高でした!!🤣 (次回感想お伝えさせてください笑) またのご来店心よりお待ちしております❣️
IshijimaKANAEさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございます✩︎ またお願いしたいです❁︎
来店日:2023年5月19日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨ このような高評価を頂けて、身に余る思いでございます🙇♂️ フットネイルが映える季節もそろそろですね!!👡 またのご来店心よりお待ちしております!😊
さぴさんの口コミ
来店までのメッセージのやり取りがとても早く丁寧で、来店後は施術はスピーディーで希望通りの仕上がり(色々悩んでましたが、親身に相談に乗ってくださりました✨)、会話もとても心地よく大満足です🕊 補強についても相談に乗って下さり、爪が安定して安心しました☺️是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
さぴ様 先日は当店をご利用くださりありがとうございます☺️ ベージュにストーンで華やかになりすぎないお仕上がりで、さぴ様の上品な雰囲気にとても合っていました!✨ 大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇♂️ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
まひろさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました(o^^o)お話も楽しく、デザインもほんっとうに可愛くて、大満足です♡
来店日:2023年5月18日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
まひろ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 追加したパーツがチークネイルにとても合っていて、私としてもお気に入りの仕上がりになりました💖🎀 喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです😊 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
Sさんの口コミ
とても可愛いネイルありがとうございました! 施術も丁寧でした^_^
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
S様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます! ホワイトをベースに使ったキルティングで、大人っぽく上品に仕上がりましたね😊✨ 新作のデザインも近々追加予定ですので、また見ていただけたら嬉しいです🙇♂️ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年5月30日
楽しくお話しして頂きながらもスピーディかつ丁寧に施術もして下さり、とても大満足です🧊 表参道という場所でこのクオリティ、このお値段でやって頂けるのはもったいないくらいなのでまたぜひ伺わせて頂きたいと思います!
来店日:2023年5月10日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
みう様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます😊 そして素敵なレビューにも重ねてお礼申し上げます🙇♂️✨ 新作のデザインも近々追加予定ですので、見ていただけたら嬉しいです🙆♀️ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年5月29日
瑞希さんの口コミ
写真持ち込みネイルだったのですが、丁寧なカウンセリングを通して写真と変わらず、とっても可愛く仕上げて頂きました! お話も楽しかったです!ありがとうございました。本当にお気に入りです❤️
来店日:2023年5月3日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨ 初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております🤍 お忙しいかと思いますが、可愛いお爪が少しでも癒しになっていれば嬉しいです😊 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
ゆうかさんの口コミ
持込の写真通りすぎて可愛い手元になりました! 施術中もお話楽しくていい空間でした😳 ありがとうございました 🤍
来店日:2023年5月1日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨ ブラックのフレンチがスラッとしたお爪にとてもお似合いでした!✴︎ 今後も期待に応えられるよう、努めてまいります😊 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
ノさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!爪の形も色味も自分好みにして下さって本当に嬉しいですт.т 仕上がりもとても綺麗でとても気分が上がりました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
ノ様 先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨ 水色系でまとめて、爽やかに仕上がりましたね🧊☀️ 次のお付け替えまで楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年5月4日
施術前のご対応も、施術もとても丁寧にしてくださりました❤︎ デザインがとっても可愛いのが多いので、次は違うのもお願いしたいです🥺 お話も楽しく、久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました! またお願いします❤︎❤︎
来店日:2023年4月27日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
y様 先日は当店をご利用くださりありがとうございます✨ 共通点の話題でとても盛り上がり、本当に楽しかったです😊😊 (むしろベラベラ話しすぎてしまいました、、💦) 今後もご満足いただけるよう、サンプルを増やしてまいります!✨ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
りこさんの口コミ
今回初めてうるうるネイルしたんですけど、理想通りの完成になり大満足です!! 施術中もたくさんお話できて楽しかったです😊 またお願いしたいと思います✨
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
りこ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 眩しいくらいうるんうるんに仕上がりましたね🧊🧊 こちらもお話が本当に楽しく、施術があっという間に終わってしまいました、、😳 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
niさんの口コミ
とっても可愛いデザインで、施術も早くて助かりました! 立地もよく綺麗なお店でした^_^
来店日:2023年4月23日来店回数:3回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
ni様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ デザインや店舗の立地など、お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しいです🙇♂️ お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます😊 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年5月4日
カウンセリング〜施術まで丁寧に接して下さいました。 ネイルの仕上がりもとても満足してます。 ありがとうございました!またお願いします
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
み様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 持ち込んでいただいたデザインがとても可愛く、施術がとても楽しかったです☺️✨ 素敵なレビューもありがとうございます🙇♂️ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年5月4日
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2023年4月19日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
Y様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 普段はあまりやらないとおっしゃっていたホワイト系のお色、Y様の上品な雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!😊 ストーンのアレンジも、こちらとしてもお気に入りの仕上がりになり、満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです💖 またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年4月21日
イさんの口コミ
オフも丁寧で、補強もしっかりしてくださいました! ワンホンネイルの予定でしたが、コンサートに向けて色味を合わせたくて色々なお願いも快く受けてくださり、大満足なデザインに仕上げてくださいました!🥰 いつも剥がれてしまうのですが、ベースも補強もしっかりしているのでこれなら取れなさそうです!! ネイルを見るたびにテンションが上がります! コンサートでもたくさん写真を撮ります〜🫶
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
イ様 本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ ご予定に合わせてのネイルを任せていただけて、更に素敵なご感想までとても嬉しいです😊 前回までのネイルでのトラブルが解決すると良いのですが、なにか気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ! またのご来店も心よりお待ちしております❣️
もかりんさんの口コミ
今までで1番可愛いデザインでした!! 丁寧にオフもしていただき本当にありがとうございました。 また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2023年4月16日来店回数:3回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
もかりん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ ここ数回シンプル系が続いていたとのことですが、今回またデザイン系にして、いままでで1番可愛いとのお言葉、本当に嬉しいです😊😊 今後もご要望などお気軽にお申し付けくださいませ✨ またのご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年4月18日
なさんの口コミ
対応が丁寧で、しっかりとデザインを確認しながらやってくださいました!仕上がりも本当に可愛くとっても満足でした!!♡
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
な様 本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ とても可愛いデザインを持ち込みでご希望いただき、こちらもデザインしていてとても楽しかったです💕 次のお付け替えまで楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またのご来店も心よりお待ちしております!
しえるさんの口コミ
とてもお話が弾んで楽しかったです! デザインもしっかり要望を聞いていただき満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
韓国ネイル/ワンホン ネイル🎀表参道3分さんからの返信
しえる様 本日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 透明感のあるお色が、すらっとしたお爪と合っていて素敵に仕上がりましたね◎ 環境が変わりお忙しい時期かと思いますが、ネイルが癒しになっていたら嬉しいです🌿💅 またのご来店も心よりお待ちしております!
canpy nailの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席