大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました⭐️
カウンセリングからとても丁寧で安心できました‼︎
長時間じっとできない私に首動かして大丈夫ですよ〜とか楽な体勢してくださいねと優しくお声をかけていただきリラックスすることができました♪
これからも頑張ってください‼︎またお願いします🙌🏻🤍
丁寧、上手にして頂いてありがとうございます🙇🏻♀️
仕上がりはいつも大満足です☺️✨
丁寧に施術していただきました^ ^
急遽子連れになり申し訳ありませんでした。
12/1.2.3空き⭕️マツエクレッスンモデル1500円〜募集中‼️予約リクエスト受付中‼️+500円でLEDマツエクに変更可能🙆♀️当日予約OK‼️
⭐️マツエクレッスンモデル(セーブル1500円〜/フラットラッシュ2000円〜)、眉wax(メンズOK)、まつ毛パーマ、パリジェンヌ⭐️
⚠️ミニモでは写真撮影をご協力いただける方のモニター募集となります。別スタッフがチェックに入る場合がございます。ご予約の時点でご了承いただいている認識でお受けいたします。
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。
⚠️ホットペッパーでのご予約の方を優先しております。ご予約が重複した場合、日程の調整をお願いしておりますのでご了承ください。
﹨ ★大特価❣️【当日予約】大歓迎★ /
当日予約のみ通常価格より最大30%オフの料金でご案内しています😌!(マツエクは割引不可)
明石駅/山陽明石徒歩7分 ✴︎完全個室の人気サロン✴︎
✳️マツエクモデル募集中(オフ無料)
フラットラッシュ、セーブルからお選びできます✨
▪️フラットラッシュ(下記デザインから選択可能)
太さ:0.15 / 0.2㎜ カールデザイン:J / C / D / L
▪️セーブル(下記デザインから選択可能)
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2㎜ カールデザイン:J / C / D
⚠️マツエクのレッスン生ですので、仕上がりや本数などご希望に添えません。ご理解いただける方のみのレッスンモデル募集となります。
ご予約の時点で了承いただいている認識でお受けいたします。
再施術は行なっておりません。
3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方はお断りしています。予めご了承くださいませ。
↓その他メニューは実績多数あり🙆♀️⭐️⭐️⭐️
【当日予約】は特別価格‼️通常の価格より30%オフ‼️
AM8時30分から先着順に受付開始いたします!予約埋まり次第終了します!お早めのご予約をお願いいたします!
✴️まつ毛パーマ(韓国アイドル風束間デザインも⭕️)
カウンセリングのもとお客様のご希望に沿ったデザインや似合うデザインをご提案し、お客様のなりたいを実現します✨
✴️パリジェンヌ
根元から80度立ち上げる、まつ毛を最大限に長く見せるデザインです✨瞼のリフトアップにもいいです!
目に光が入り、目元の印象が明るくなります✨
✴️美眉スタイリングwax脱毛(男性も大歓迎🙆♂️)
お客様一人一人の骨格に合った似合わせ眉デザインが得意です✨
平行眉、アーチ眉などご希望ございましたら教えてください!黄金比率、左右対称にスタイリングいたします!
似合う眉がわからない方やお悩みがある方もご安心しておこしくだませ!カウンセリングのもとデザインをご提案いたします!
こんにちは!アイリストのRuriです。
お客様のなりたいに、しっかりこたえられるよう努めさせていただきます♪
安心で丁寧な施術を心がけています。
お悩みや似合うデザインがわからない方などもお任せください!
兵庫県明石市大明石町1-13-36 白菊センタービル3階 (地図)
明石駅、山陽明石駅より徒歩7分。2号線のファミリーマート。西へ歩くとすぐ。白菊センタービル3階です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC