Manie ruriの掲載

Manie ruriのメニュー

Manie ruriのフォト

Manie ruriの口コミ

かおなしさんの口コミ

初めてで少し不安もありましたが、凄く気遣いの出来る方で、安心でき施術中終始楽しむ事が出来ました。

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました😊!
    お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます✨
    左目のパーマが取れやすいとお伺いしておりましたが、施術後いかがでしょうか?☺️
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2024年2月10日
  • Pi♡さんの口コミ

とても素敵にして下さりありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

Pi♡様

この度はご来店いただきありがとうございました😊!

こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨

返信日:2024年5月18日
  • りんさんの口コミ

眉毛の形について定期的に確認してくださったのでよかったです!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました😊!

今回はストレート眉のデザインで仕上げさせていただきました😆
    その後赤みなどは大丈夫でしょうか😌?
    本日はたっぷり保湿してあげてくださいね☺️🌸

返信日:2024年3月29日

Manie ruriのアピールポイント

空き⭕️マツエクレッスンモデル0円‼️その他メニュー【当日予約】通常価格の約30%オフ‼️(当日8時半より先着順で受付)👀まつ毛パーマ、パリジェンヌ、眉wax実績多数⭐️男性も大歓迎!

⭐️マツエクレッスンモデル(0円)、眉wax(メンズOK)、まつ毛パーマ、パリジェンヌ⭐️

⚠️ミニモでは写真撮影をご協力いただける方のモニター募集となります。別スタッフがチェックに入る場合がございます。ご予約の時点でご了承いただいている認識でお受けいたします。
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。

﹨ ★大特価❣️【当日予約】大歓迎★ /
当日予約のみ通常価格より最大30%オフの料金でご案内しています😌!
明石駅/山陽明石徒歩7分 ✴︎完全個室の人気サロン✴︎

✳️マツエクモデル募集中(無料!オフも可能)
フラットラッシュ、セーブルからお選びできます✨

▪️フラットラッシュ(下記デザインから選択可能)
太さ:0.15 / 0.2㎜ カールデザイン:J / C / D / L

▪️セーブル(下記デザインから選択可能)
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2㎜ カールデザイン:J / C / D

⚠️マツエクのレッスンを始めたばかりですので、仕上がりや本数などご希望に添えない場合がございます。ご理解いただける方のみのレッスンモデル募集となります。
再施術は行なっておりません。
3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方はお断りしています。予めご了承くださいませ。
【最低保証本数:80本】

↓その他メニューは実績多数あり🙆‍♀️⭐️⭐️⭐️
【当日予約】は特別価格‼️通常の価格より30%オフ‼️
AM8時30分から先着順に受付開始いたします!予約埋まり次第終了します!お早めのご予約をお願いいたします!

✴️まつ毛パーマ(韓国アイドル風束間デザインも⭕️)
カウンセリングのもとお客様のご希望に沿ったデザインや似合うデザインをご提案し、お客様のなりたいを実現します✨

✴️パリジェンヌ
根元から80度立ち上げる、まつ毛を最大限に長く見せるデザインです✨瞼のリフトアップにもいいです!
目に光が入り、目元の印象が明るくなります✨

✴️美眉スタイリングwax脱毛(男性も大歓迎🙆‍♂️)
お客様一人一人の骨格に合った似合わせ眉デザインが得意です✨
平行眉、アーチ眉などご希望ございましたら教えてください!黄金比率、左右対称にスタイリングいたします!
似合う眉がわからない方やお悩みがある方もご安心しておこしくだませ!カウンセリングのもとデザインをご提案いたします!

Manie ruriのプロフィール

こんにちは!アイリストのRuriです。
お客様のなりたいに、しっかりこたえられるよう努めさせていただきます♪
安心で丁寧な施術を心がけています。
お悩みや似合うデザインがわからない方などもお任せください!

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
まつ毛パーマ、似合わせ美眉スタイリングが得意です!
キャンプ、デザイン制作
美容師免許

manieの詳細情報

manieの内観・外観1

manieの内観・外観2

manieの内観・外観3

兵庫県明石市大明石町1-13-36 白菊センタービル3階 (地図

明石駅7分 / 山陽明石駅7分 / 西新町駅12分

明石駅、山陽明石駅より徒歩7分。2号線のファミリーマート。西へ歩くとすぐ。白菊センタービル3階です。

明石駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

manie付近の駅のマツエクサロンを探す