美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿の掲載

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ所属・田中 輝寿の口コミ

4.3

• ulalaさんの口コミ

初の骨格矯正でしたが、口の中に手を入れて治したり、とっても新鮮でした。最後は顔が小さくなって目の開きが良くなって行ってよかったです!!次は体の方で伺いたいです!ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )

• Rさんの口コミ

とても気さくな方で、物言いも優しく、それでも施術しながら笑ってしまうほど、楽しい時間でした。

都度疑問に思ったことも回答していただいたり、オリジナル施術で結果重視で、施術前・施術後が1回でびっくりするほど変化があり感動で更に笑ってしまいました。

日常生活で素人でも簡単にできること・数分でできることも教えてくださり、今日も、教えていただいたことを実行してみました。

今までいろいろな整体・サロンにいきましたが、とても素晴らしい施術者に出会えて、またお願いしたい!と思いました。ありがとうございました。

• れおmamaさんの口コミ

肋骨の出っ張りが気になり探しまくってやっとみつけて行ってみました。今まで、色んな所行きましたがしっくりきて終わったあとの変化で通うと決めました。女性を綺麗にしたいと思いが凄く伝わり人としても好感もてました。試しにやってみる価値あります。

• みぃさんの口コミ

たった一回で目に見えてわかる変化があったのが嬉しかったです!
    他のメニューも気になるのでまたお伺いできればと思います。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美骨矯正サロン メディカルカイロテルボ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す