ダーク系カラー ナチュラルに伸ばしたい方にオススメです
かなりボリュームしっかりなロングヘア 地毛がショートヘアとバレない仕上がりに
アッシュ系カラーにシルバーのハイライトで 好きな色のミックスも可能です
ベリーショートもしっかりボリュームのエクステで かなり自然なロングヘアに変身
地毛では絶対傷んでしまうハイトーンも エクステなら傷ませずに簡単に出来ちゃいます
アッシュ系カラーも多数ご用意してます ボリューム抜群の仕上がり
グレー系グラデーション シルバーのハイライトも入れて動きのある仕上がりに
ボリュームばっちりで自然すぎるロングヘア ナチュラルカラーも大人気です
明るめカラーのグラデーション ハイトーンはやっぱり綺麗ですね
地毛のカラーも混ぜて作るグラデーションスタイル アッシュ系カラー大人気です
グレー系カラーと冬服の相性が抜群
グレー×シルバー グラデーション 巻き仕上げ無料です
冬っぽいグレー系のグラデーション
グレーのグラデーション+シルバーハイライトでかなり動きのあるスタイルに…
某人気アニメキャラ風に仕上げました 地毛が元々ブロントなのでかなり近い仕上がりになりました
最近個人的にハマっている派手カラー×ナチュラルカラーのミックスグラデーション ブルー、パープル系もか...
とても綺麗なエメラルドグリーンのグラデーション
ピンク、パープル系のカラーエクステと地毛のブラウン系エクステを1:1の割合で作るショートの方にもオス...
韓国風ヨシンモリスタイル 巻き方次第で色々なスタイルを楽しめます
ミディアムくらいの地毛にシルバーを40枚 頭の上の方にも付けてハイライト×グラデーションで一気に雰...
アッシュベージュのボリュームロング 編み込みのボリュームとシールの馴染みを生かしたスタイル
編み込み30本+シール30枚の合計60本です 短い地毛も隙間のないかなり自然なロングに…
ピンクのインナーカラーです 20~30枚くらいでしっかりめにインナーを作ると ストレートでもかなり...
明るめシルバーのメッシュ10枚です 表面にメッシュを出すとそれだけで雰囲気がかなり変わりますよ
大人気ユニコーンカラーのグラデーションです 目立ちたいなら断然カラーのグラデーションですね
PINK系グラデーション カラーの中でもピンク系は大人気です
定番ブラウンもエクステのロングで 華やかな印象に
シールエクステ40枚のグラデーション 地毛の長さも活かした相性バッチリカラーのスタイルです
ボブカットもグラデーションになれちゃう エクステならカラーを失敗する心配もなし 好きなカラーでグ...
他では見た事のないネイビー のエクステ 最新トレンドの秋カラーで最先端スタイル