SHINYA HAIRS      泉大津店所属・SHINYA HAIRS  泉大津の掲載

泉大津駅 和泉府中駅 忠岡駅

SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYA HAIRS 泉大津のメニュー

SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYA HAIRS 泉大津のフォト

SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYA HAIRS 泉大津の口コミ

4.1

弘美さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    あまり時間がなかったのですが、無駄のないスピーディーな対応でした。
    仕上がりもツヤツヤしっとりで、カットも思っていた通りに仕上げていただきました。
    また是非来店したいと思います!

• 橋本美希さんの口コミ

初めて行くところでしたが、雰囲気のいいサロンでした。
    要望も細かく聞いていただけてよかったです( ˙˘˙ )

• 真裕さんの口コミ

ミニモでの予約でしたが、接客も丁寧にしてくださり、
    会話も楽しくカットも満足でした!^ ^
    また機会があれば行きたいと思います。

SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYA HAIRS 泉大津のアピールポイント

すぐ予約OK!!ビューティアワード1位受賞サロン♪☆ご新規様限定カット4000✨イルミナカラーのみ7000円

すぐ予約OK!!ビューティアワード1位受賞サロン♪ご新規様限定✨カット+イルミナカラー11980円イルミナカラーのみ7000円

SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYA HAIRS 泉大津のプロフィール

✂︎ HOT PEPPER Beauty AWARD SILVER Prize受賞!
☆南大阪初のジョンマスターオーガニック公認サロン☆

OPEN 9:30-19:00

カット、カラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
カット、カラーお任せください!
美容師免許

SHINYA HAIRS 泉大津店の情報

SHINYA HAIRS 泉大津店

大阪府泉大津市戎町8-4 (地図

泉大津駅 和泉府中駅 忠岡駅
月 定休日
第2第3月曜日、火曜日は連休となります。
あり

大阪で他におすすめの美容室・美容院一覧