SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYAHAIRS 泉大津

地域最安!minimo限定✨カット2000円、イルミナカラー5400円​〜​他多数

地域最安!御新規様のみ!カット2000円
税抜き

指名不可。ただし、(歴20年以上オーナー施術)このマークが付いているメニューはオーナーがさせていただきます。税抜き表示
ロング料金あり
ミディアム料金+¥399
(肩につく長さ)
ロング料金+¥799
(胸にあたる長さ)
超ロング料金+¥1000
(胸より下の長さ)

SHINYA HAIRS 泉大津店 SHINYAHAIRS 泉大津

✂︎地域1番店!お気軽にご予約ください!!オープンわずか1年で、急成長した泉大津の超人気サロン♪SHINYA HAIRS!旧26号線沿いでアクセスも良いです。
1400件以上の地域口コミダントツNo.1が実証!
☆南大阪初のジョンマスターオーガニック公認サロン☆美容業界注目の『スクルトゥーラカット』は最高評価!!遠方ファンも多い実力派サロン!☆翌日の朝もバッチリ再現◎フルオーダーでしっかり向き合ってくれます♪美容室選びに困ったら迷わずここ!店内もゆったりした雰囲気で丁寧で清潔感があり、特別な時間を過ごせます。長くお客様が通っていただける美容室です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
SHINYA HAIRSでは、新店舗オープンにつき楽しく一緒に働いてくれるスタッフを2名募集しています!
給料は近隣他店舗より優遇、帰る時間も17時台もありプライベートも充実!まずはお電話を。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

泉大津 美容室

☆SHINYA HAIRS☆
595-0041
大阪府泉大津市戎町8-4

OPEN 9:30-19:00

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

南海本線泉大津駅、西口を出、目の前の泉大津駅下り交差点を左に曲がり、旧26号線を真っ直ぐ南に歩き戎町交差点にローソンがありますのでそこを越えるとスグです。右手に見えます。

6月末まで
大阪府泉大津市戎町8-4
府中・岸和田・泉佐野・高石
和泉府中 泉大津 忠岡
4.2

• 橋本美希

2017年05月24日

初めて行くところでしたが、雰囲気のいいサロンでした。
    要望も細かく聞いていただけてよかったです( ˙˘˙ )

• 弘美

2017年04月20日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    あまり時間がなかったのですが、無駄のないスピーディーな対応でした。
    仕上がりもツヤツヤしっとりで、カットも思っていた通りに仕上げていただきました。
    また是非来店したいと思います!

• 真裕

2017年04月09日

ミニモでの予約でしたが、接客も丁寧にしてくださり、
    会話も楽しくカットも満足でした!^ ^
    また機会があれば行きたいと思います。