SHINYA HAIRS 泉大津店所属・SHINYAHAIRS 泉大津

minimo限定✨御新規様のみ。カット+トリートメント2000円!

御新規様のみ!カットとトリートメントが、2000円!お得!シャンプー、ブロー込み。
税抜き

美容室スタッフからの注意事項

他、クーポン併用不可。税抜き表示

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

SHINYA HAIRS 泉大津店
SHINYAHAIRS 泉大津

経験年数10年以上

✂︎地域1番店!男女スタイリスト在籍しています!お気軽にご予約ください!!オープンわずか1年で、急成長した泉大津の超人気サロン♪SHINYA HAIRS!旧26号線沿いでアクセスも良いです。無料駐車場も完備。
1400件以上の地域口コミダントツNo.1が実証!
☆南大阪初のジョンマスターオーガニック公認サロン☆美容業界注目の『スクルトゥーラカット』は最高評価!!遠方ファンも多い実力派サロン!☆翌日の朝もバッチリ再現◎フルオーダーでしっかり向き合ってくれます♪美容室選びに困ったら迷わずここ!店内もゆったりした雰囲気で、ハーブティやお菓子のサービスもあり、丁寧で清潔感があり、特別な時間を過ごせます。長くお客様が通っていただける美容室です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
SHINYA HAIRSでは、新店舗オープンにつき楽しく一緒に働いてくれるスタッフを2名募集しています!
給料は近隣他店舗より優遇、帰る時間も17時台もありプライベートも充実!まずはお電話を。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

泉大津 美容室

☆SHINYA HAIRS☆
595-0041
大阪府泉大津市戎町8-4

OPEN 9:30-19:00

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

南海本線泉大津駅、西口を出、目の前の泉大津駅下り交差点を左に曲がり、旧26号線を真っ直ぐ南に歩き戎町交差点にローソンがありますのでそこを越えるとスグです。右手に見えます。駐車場は店舗より南20mの場所旧26号線沿いマキノモータープール青空駐車場11番12番20番無料。駐車場内看板あります。岸和田方面からだと向かって左手に駐車場。大阪方面からだと向かって右手に駐車場がございます。お気軽にお電話ください

3月末まで
大阪府泉大津市戎町8-4
府中・岸和田・泉佐野・高石
南海本線泉大津 南海本線泉大津駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• たま五郎

2017年02月01日

初めてで緊張してたんですが
    スタッフさんが皆さん話しやすくて
    助かりました♪
    カラーもカットも思い通りになって
    友人にも
    可愛いとほめてもらえました~。
    また行きたいお店です!!

• えみ

2017年02月01日

カットもカラーも担当スタイリストさんにお任せですが、いつも丁寧にアドバイスしてくれて私に合った髪型にしてくれるので毎回凄く満足してます。カットは早いけど丁寧なのでセットが楽になったし、カラーも凄く綺麗で周りの人から凄く評判がいいです。

お店は白を基調に綺麗でオシャレですし、スタイリストさんや他のスタッフさんも話しやすくてアットホームで凄くいいお店なのでオススメです!!

• ゆうこ

2017年02月01日

ほんとに上手です!
    安心してぜーんぶ任せられます。
    お店の雰囲気も、気配りも素敵です。
    老若男女問わず、誰にでもオススメできるお店です。

• ミカ

2017年01月31日

自分のなりたいスタイルを曖昧なニュアンスでしか伝えれなくても、経験・知識豊富なスタイリストさんが瞬時に的確な判断でアドバイスしてくれてキレイな髪に仕上げてくれます!
    翌日からのセットが楽チン(^^)♪

店内はオシャレなインテリアとアットホームな空間が癒されました
    スタイリストさんアシスタントさんみなさん気さくに話しやすくて素敵な方々とお店に出逢えたなと思いました☆

美容院によくある待ち時間や拘束時間が長くて苦手な方にもオススメです!スピーディーな技術、対応で短時間でキレイが叶っちゃいます☆☺☆

• meme

2017年01月31日

初めて伺いました。
    カット.イルミナカラー.トリートメントでお願いしました。
    仕上がりは全てにおいて満足です‼
    スタイルも思っていた以上に可愛くて、色も凄くきれいです。また、トリートメント後の髪の手触りが良くて感動しました。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    また次はパーマもお願いしたいと思います!

• ヒョン

2017年01月31日

駅からも近く、大通りにあるのでお店も分かりやすかったです。店内は白が基調で可愛いくてもあり、ゴージャスな感じでした。髪型や髪色にとても親身に相談に乗って頂きました!スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすい方でした!
    このお店を選んでよかったです!オススメです♪

• R.O

2017年01月31日

細かい所まで要望を聞いて下さり,お店もオーナーのこだわりを感じる空間で素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)

• DK

2017年01月31日

一つ一つ丁寧に施術をして頂きました!
    何より何事にも気持ちよく対応してくれてとても居心地が良かったです!
    また宜しくお願いします!!

• R

2017年01月31日

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、
    カットとイルミナカラーをしてもらったのですが
    すごく綺麗な色になりまとまりもよく
    とても気に入っています(^_^)
    また是非行かせてもらいます!!(^^)