SHINYA シンヤヘアーズの掲載
SHINYA シンヤヘアーズのプロフィール画像
SHINYA HAIRS泉大津本店 シンヤヘアーズ SHINYA シンヤヘアーズ

泉大津駅5分 / 忠岡駅10分

SHINYA シンヤヘアーズの口コミ

4.1

ayaさんの口コミ

毎回理想通りに染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

SHINYA シンヤヘアーズさんからの返信

本日はまことにありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪
    また来てくださいね!

返信日:2023年10月29日
  • ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーも大満足です!
    毎回シャンプーが丁寧で気持ち良いです!
    新しい方も話しやすくて楽しかったです☺︎

• こばさんの口コミ

長さを変えたくなかったけど、パサパサになっていた髪の毛をカットで変えてくださりました!
    シャンプーも途中で寝ちゃいそうになるぐらいよかったです。

• あいみさんの口コミ

仕上がりはパッと見は良い感じだったんですけどよくよく見てみるとちょろちょろ出ていたり、シャンプーなしを了承の上でしたが、水のミストで濡らすことなく切っちゃったので仕上りが満足出来なかったのかなと思ったり…確かにパッツンでお願いはしましたがざく切りすぎてびっくりでした😞若いからなめられてるのかなとも感じました。無料だったらまだしも、お金を払ったので行って少し後悔しました。

SHINYA シンヤヘアーズさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    店内で何度も鏡で確認させていただき、喜んでいただいてたのですが、気に入っていただけなく残念です。

返信日:2021年9月10日

初めて行くところでしたが、雰囲気のいいサロンでした。
    要望も細かく聞いていただけてよかったです( ˙˘˙ )

• 弘美さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    あまり時間がなかったのですが、無駄のないスピーディーな対応でした。
    仕上がりもツヤツヤしっとりで、カットも思っていた通りに仕上げていただきました。
    また是非来店したいと思います!

ミニモでの予約でしたが、接客も丁寧にしてくださり、
    会話も楽しくカットも満足でした!^ ^
    また機会があれば行きたいと思います。

• たま五郎さんの口コミ

初めてで緊張してたんですが
    スタッフさんが皆さん話しやすくて
    助かりました♪
    カラーもカットも思い通りになって
    友人にも
    可愛いとほめてもらえました~。
    また行きたいお店です!!

• えみさんの口コミ

カットもカラーも担当スタイリストさんにお任せですが、いつも丁寧にアドバイスしてくれて私に合った髪型にしてくれるので毎回凄く満足してます。カットは早いけど丁寧なのでセットが楽になったし、カラーも凄く綺麗で周りの人から凄く評判がいいです。

お店は白を基調に綺麗でオシャレですし、スタイリストさんや他のスタッフさんも話しやすくてアットホームで凄くいいお店なのでオススメです!!

• ゆうこさんの口コミ

ほんとに上手です!
    安心してぜーんぶ任せられます。
    お店の雰囲気も、気配りも素敵です。
    老若男女問わず、誰にでもオススメできるお店です。

• ミカさんの口コミ

自分のなりたいスタイルを曖昧なニュアンスでしか伝えれなくても、経験・知識豊富なスタイリストさんが瞬時に的確な判断でアドバイスしてくれてキレイな髪に仕上げてくれます!
    翌日からのセットが楽チン(^^)♪

店内はオシャレなインテリアとアットホームな空間が癒されました
    スタイリストさんアシスタントさんみなさん気さくに話しやすくて素敵な方々とお店に出逢えたなと思いました☆

美容院によくある待ち時間や拘束時間が長くて苦手な方にもオススメです!スピーディーな技術、対応で短時間でキレイが叶っちゃいます☆☺☆

• memeさんの口コミ

初めて伺いました。
    カット.イルミナカラー.トリートメントでお願いしました。
    仕上がりは全てにおいて満足です‼
    スタイルも思っていた以上に可愛くて、色も凄くきれいです。また、トリートメント後の髪の手触りが良くて感動しました。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    また次はパーマもお願いしたいと思います!

• ヒョンさんの口コミ

駅からも近く、大通りにあるのでお店も分かりやすかったです。店内は白が基調で可愛いくてもあり、ゴージャスな感じでした。髪型や髪色にとても親身に相談に乗って頂きました!スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすい方でした!
    このお店を選んでよかったです!オススメです♪

• R.Oさんの口コミ

細かい所まで要望を聞いて下さり,お店もオーナーのこだわりを感じる空間で素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)

• DKさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術をして頂きました!
    何より何事にも気持ちよく対応してくれてとても居心地が良かったです!
    また宜しくお願いします!!

• Rさんの口コミ

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、
    カットとイルミナカラーをしてもらったのですが
    すごく綺麗な色になりまとまりもよく
    とても気に入っています(^_^)
    また是非行かせてもらいます!!(^^)

泉大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHINYA HAIRS泉大津本店付近の駅の美容室・美容院を探す