Little River所属・Little Riverの掲載

上尾駅 / 北上尾駅

Little River所属・Little Riverの口コミ

• みずたまさんの口コミ

いつも綺麗につけてくださりとてもいいです♪最初に伺った頃よりももちが良く、施術中も快適になりました!またよろしくお願いします。

リピさせていただいてます😊
    毎回とても感じが良く、丁寧です!

• みずたまさんの口コミ

3回目の来店ですが1回目よりも快適にマツエクをつけて頂くことができて大変満足です!
    いつもありがとうございます!

• ゆかりさんの口コミ

ベテランの方のアドバイスもきちんとあり、とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• みずたまさんの口コミ

前回は施術中の手が重かったですが、今回は全く気になることもなくとても綺麗につけて頂き大満足でした!
    またよろしくお願い致します♪

• みずたまさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足です♪
    ただ、私の体制が悪かったのか、枕が合わなかったのか
    途中で頭が圧迫されてすこし痛くなってしまったので⭐︎を一つ減らさせていただきました。。。ただ、仕上がりにはかなり満足しておりチェックもしっかりして頂いたのでまた伺いたいです!

• あー。さんの口コミ

やり取りも丁寧で、カウンセリングも色々考えてくれて、施術も丁寧、出来もとても綺麗でくるんとなって嬉しきです♡ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 美奈さんの口コミ

いつも左右差が出てしまうくらいにまつ毛のクセがあるのに
    両方とも綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました。そしてミニモからずっとご対応が良くてとてもありがたい気持ちです。最後に遠くからわざわざありがとうございました。と言って頂きました。みなさん言われそうな言葉だけどなかなか言う方は少なかったのでとても印象的でした。またお願いします。

• さっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました☺️
    機会があればまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

今回はありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフトを施行して頂いのですが大変 満足してます!
    スタッフさんの対応も良く気持ち良い時間でした。
    また お伺いします(◍•ᴗ•◍)✧*。

• 侑紀さんの口コミ

とても良かったです。またよろしくお願いします

初めて伺いました。
    綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
    説明も丁寧にしていただけて安心することができました。

• まいさんの口コミ

2回目です♪この間施術していただき、すごく上手だったのでまたお世話になりました。今日もありがとうございました!

• マミさんの口コミ

初めてのマツエクにドキドキでしたが、分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。丁寧な接客で有り難かったです。仕上がりも大満足です。

• arsさんの口コミ

パーマ剤の匂いも気にならないのでパーマ剤の匂い苦手な方お勧めします!
    また、対応も出来上がりもよかったので、また行きたいと思います!

ars様

先日はご来店して頂きありがとうございました🌷

モデル様でのご来店でしたがお仕上がりや対応
    気に入って頂けたようで嬉しいです🥰
    コーティング剤などお持ちでしたら塗ってあげると
    束感など出て可愛くなるのでおすすめです!

次のご来店はご新規様の料金でご予約出来ますので
    機会がありましたらご予約お待ちしてます。

返信日:2022年8月12日
  • チコリさんの口コミ

施術はとても丁寧でしたが、付けたその日に、すでに何本か取れてしまいました( ; ; )

チコリ様

暑い中ご来店して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、つけた日に何本か取れてしまったとの事で大変申し訳ありません。
    ご貴重な意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️

今後そのような事がないように日々精進してまいりますので、よろしくお願いします。

返信日:2022年6月29日
  • 有楓さんの口コミ

本日は、有難うございました。
    新人の方のモデルでしたが、きちんと先輩の方がお直しして下さったので仕上がりはとても、キレイで満足です‼︎
    また、きちんとまつ毛の種類の説明も丁寧にして下さったのでありがたかったです。
    少しお時間がかかったのでやる前にどれくらいかかるかを伝えて頂けると心の準備ができるかなーっと思いました。
    誰にでも研修時代はあると思います‼︎これこらも、頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و

当日いきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きました✨毛質が3種類選べるのですが値段が変わらないという事で驚きでした(゚ω゚)!
    迷わずセーブルにしました!
    マツエクのデザインも希望通りです♪
    またよろしくお願いします✨

• 瑞穂さんの口コミ

はじめて伺いました。サロンの雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います。

• ののさんの口コミ

メッセージのやり取り、カウンセリングからとても丁寧で、好印象でした! 施術もスムーズでお店も過ごしやすく、とてもよかったです。また行きたいと思いました😌

Little Riverさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🌈

当店の対応、施術等、ご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います🧚‍♀️🧚‍♀️
    CCカールをおつけ致しましたので
    まつ毛が濡れてしまった際にはブラシなどで
    整えて上げてください🕊💓

またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年11月7日

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Little River付近の駅のマツエクサロンを探す