lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaの掲載

大通駅1分

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaのメニュー

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaのフォト

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaの動画

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaの口コミ

• な。さんの口コミ

酷い状態だったのを綺麗にお直しして頂いてありがとうございます!

通いたいなとおもうぐらい話しやすくて良かったです😊
    また、お願いしたいです!

Tamiya Yumaさんからの返信

またいつでもおまちしてます😊

返信日:2022年7月24日

終始丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    カラーも赤みを抑えてくれてとても満足な仕上がりです!また今度もよろしくお願いします。

Tamiya Yumaさんからの返信

高評価ありがとうございます!遅くまでありがとうございました😊
    またの御来店おまちしてます!!

返信日:2020年4月10日
  • あみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺
    ミニモでのやり取りから接客まですごく親切な方だなと思いました!
    笑顔も素敵で、カットも上手くて星5つじゃ足りないくらいです!
    仕上がりも大満足ですっ😆
    またよろしくお願い致します✨

Tamiya Yumaさんからの返信

高評価ありがとうございます☺️
    事前の質問やお時間の変更、親切に対応していただきありがとうございました😊またの御来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年3月15日

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaのアピールポイント

ロング、ミディアム、ショート、メンズ全て募集してます!ご希望のスタイルに出来るだけ寄せていけるよう精一杯やらせていただきます!ご予約お待ちしてます😊ミニモ限定クーポンあります❗️

カラー、カット、トリートメントメント、撮影モデルなど募集してます!最近は縮毛矯正、インナーカラー押しです🔥
お時間などご相談させていただきます!

lico×little大通り店所属・Tamiya Yumaのプロフィール

rico× little大通り副店長で働かせていただいてます!
自信の技術アップのため募集させていただいてます!
時間、スタイルなどはご相談、ご変更させていただく場所があるのでご協力よろしくお願いします🤲

カラー、トリートメント
ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
ご希望のスタイルにあった施術を心掛けます! 透明感、柔らかカラー推しです! メンズパーマも🙆‍♂️ お気軽にいらしてください♪
音楽、フェスなど!🎸
美容師免許

lico×little大通り店の詳細情報

lico×little大通り店の内観・外観1

lico×little大通り店

北海道札幌市中央区南1条西4丁目15-1 第21ビッグビル3階341号 (地図

大通駅1分

地下鉄ひばりヶ丘駅

西4丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間や日時変更のお願いをさせていただく場合があります。
当時の予約状況、休日などにより変更がある場合があります!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

lico×little大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す